ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Аэропорт

Настройки текста
Я почувствовала головокружение,ко мне подошла Бакингхем и засунула кляп в рот. Л-Я тебе сказала В-Ммммммм,мммумуму(а ты знала,что это не законно???) Тут Бакингхем открыла дверь,в руках у неё была бита. Я ее не боялась,потому что она меня не сможет убить. Бедный Джейден,ему надо вызвать скорую помощь. Л-Поднимай свою жирую жопу и медленным шагом иди к машине В-Ммуаусунсвввсв(ты не охренела?) Я встала и пошла к машине. Лилия шла сзади. Мы дошли до машины,Лилия села за руль и вытащила кляп. В-Что ты сделаешь с Либерером?Изнасилуешь? Л-Давно хотела это сделать В-Ебись с собой,ты его не достойна Л-За себя говори,у тебя его футболка? В-И? Л-Снимай В-Дай на память хоть оставлю Л-Вы ещё успеете поебаться В-Ты только об этом и думаешь,вот хочешь я тебя познакомлю с "мачо" по имени Гоша Л-Нет В-Ой какой мальчик пропадёт,айяяй Л-Ну ты и шалава В-За себя говори Лилия завела машину и мы куда то поехали. В-А ты меня отвезёшь на Карибские острова? Л-НЕТ В-Жаль,тогда куда мы едем? Л-В аэропорт В-Чо? Л-Ты улетаешь В-Я не куда не улетаю Л-В Россию,ты забываешь всё,что было В-Ну я создам акк в инсте и напишу,что меня хотят убить. Л-Как с Джеем пососалась? В-Ой,он такой милый,захуя ты его там оставила? Л-Затем,чтобы ты порыдала В-Хули ноешь? Мы подъехали к аэропорту. Лилия пошла к багажнику,я быстро взяла телефон и создала группу из пасанов и девулек и написала- Ребят,меня Бакингхем хочет убить,я в аэропорте,заберите меня,Джейден без сознания в своей машине,спасайте сначала его. А-Вика!!!! Мы уже выезжаем!!! Ф-Мы за Либерером Мне открыли дверь и я вышла. В-Вот нафига тебе это? Л-Ты отняла у меня парня В-Неее,ну ты просто изменила ему с Уайатом,сама спалилась,а я ещё и виновата Л-Сука... В-Ну не любит он тебя,я знаю это тяжело,но блять.... Мы зашли в аэропорт. В-Ты взяла документы? Л-Нет В-У тебя не план,а полное говно Л-Заткнись,никто не узнает,что ты была здесь Тут вбегают мои девульки. А-Привет Д-Ой,Бакингхем,какими судьбами?На Бали летишь??? Л-Отвалите Она взяла меня за руку и потащила меня. Но тут я услышала до боли знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.