ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Мы с Джеем зашли домой,понимая,что мы очень голодные. Д-Мамуля,мы дома!Есть что покушать? М-Конечно есть Мы пошли на кухню. На столе стояли оладушки с вареньем и чай. М-Идите переоденьтесь и кушать садитесь,нас с папой пригласили на день рождение нашего друга,поэтому дома сегодня ночевать не будем и мы уже уходим. В-Хорошо вам провести время П-Спасибо Мы поднялись наверх и я залезла в шкаф,нашла халат. Д-Вик,что это было с Крис В-Урок ей Д-Она моя подруга. Я повернулась. Внутри все закипело. Д-Эй,все!Ладно,будем играть по твоим правилам,друзей и подруг бьем тоже. В-Нет,надо бить только тех,кто лезет. Она полезла к тебе,мне это не понравилось. М-МЫ УХОДИИИМ Д-Пока,пока Дверь захлопнулась и я поняла,что матом можно орать. В-Мне блять не понравилось,что она намерена сделать Д-И что же? В-Трахнуть тебя в подвале Д-Как ты это увидела? В-По людям можно много чего прочитать. Я сняла футболку и юбку. В-Не связывайся с ней. Д-Не буду. У тебя красивое тело В-Заткнись Либерер Он улыбнулся. Я поняла,что в халате мне будет жарко. В-Дай свою футболку,пожалуйста. Джейден достал белую футболку и кинул мне. Я одела ее и немного толкнув Джея в плечо,пошла вниз хавать. Джей пошёл следом. Мы сели за стол,начали есть. И тут я улыбнулась. Д-Что? В-Да не,ничего Д-Почему ты улыбнулась,когда посмотрела на стол? В-Потому что всю эту неделю меня мучал кухонный стол Д-Чо? В-Слова Даши,про кухонный стол Д-Ой,как душу греют В-Ты серьёзно? Д-Да,ты не хочешь с нами в кальяную? В-Блять,заебись. А я то думала,что мы с тобой наедине его проведём. Вместе. Только вдвоём. Д-О,бля. Тогда я согласен. В-Теперь ночью надо спать Д-Да,со мной в одной кровати не поспишь В-Не,мне наоборот нравится Д-Ты не против,если теперь буду ближе спать и сильнее обнимать тебя? В-Без проблем Мы доели и положили все в посудомоечную посуду. Я начала поднимать наверх,куда Либерер уже давно поднялся. Д-Я тут заметил,у нас никак не было времени нормально поцеловаться,ты меня лишь чмокнула в губы. В-Я согласна Он подошёл ко мне и наклонился,взял за подбородок и тут блен начались страсти. Я прыгнула на него,мы легли на кровать. Нет,ничего не было и не будет. В-Давай что то новое Д-О,я знаю что. Тебе понравится Мне стало как то смешно с его лица,я просто пыталась не засмеяться. В-Ахазазаз,видел бы ты своё серьезное лицо Джейден улыбнулся. Он красиво улыбается,особенно когда искренно. Он медленно,медленно,медленно,вечность приближался к моему лицу,я наоборот не торопилась. Мы никуда не торопились,прост двигались,как улитки. И снова то прикосновение губ,горячие и вечно холодные. Я всегда была холодная. Я углубила поцелуй,что хотел сделать Либерер,но я успела,он лишь ухмыльнулся моей ловкости. Мы и не заметили,как мы чуть ли не пожимали друг друга. Я и не заметила,как руки Джея уже были у меня не на спине,а под попой,это было дерзко,но здорово. Я отстранилась из за воздуха. Д-Ну как В-Мне понравилось Так прошёл весь наш день и вечер. В-Надо собраться на завтра Я взяла учебники на завтра и положила в сумку. Джей последовал моему примеру,но только положил все в портфель. Завтра я пойду в футболке,чёрной юбке и чёрных туфлях. В-Завтра понедельник,тренировка!Блять,блять,блять Д-Вам там выдадут форму,мне тоже. Не беспокойся Я выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.