ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Дашь вдуть?

Настройки текста
Я сижу на физике и смотрю на доску,пытаясь понять,какую хуйню нам втирает учитель. Тут что то прилетает на парту,передо мной лежал кусок бумажки,я осмотрела класс,было странно. Я развернула бумажку и начала читать. "Привет,шалава. Дашь вдуть?Жду тебя сегодня вечером возле входа в школу,в шесть" Я ахуела. ШАЛАВА,ДАШЬ ВДУТЬ??? Тут я вижу,как меня прожигает взглядом Рони,это почти самый главный бабник в школе. Я отдала эту записку Джейдену,он сделал выводу и сегодня он в 6 идёт к нему на свиданку. Мечты сбываются блять. Тут ко мне обращается учитель. У-Виктория,можете пожалуйста не отвлекаться,иначе на моем уроке вы будете сидеть на первой парте и всегда объяснять домашний параграф. В-Прости,я буду внимательно вас слушать У-На следующий урок физики,чтобы ответила параграф! Я лишь кивнула. Ну пиздец. Я была огорчена тем,что этот поц ахуел,что меня в первый день уже назвали шалавой,а ещё блять ответить на следующем уроке надо. Пошли все в сраку. Д-Сегодня вечером учим физику В-Сегодня вечером у тебя свиданка Д-Она будет сейчас Наконец то прозвенел звонок и я начала собирать свои вещи,Джей сразу пошёл к Рони. Было видно,что Рони ахуел,я лишь смотрела на то,как Джейден на него бычит. В конце он ударил его в живот и пошёл ко мне. В-Спасибо,что заступился Д-Это мои обязанности крошка А-Что я пропустила? В-Мне хотели вдуть Ф-Воу Д-И кто это был? В-Рони А-А я бы ему дала Питер заметно напрягся. П-Лучше с ним не связываться Мы вышли из класса и пошли в столовую. Да,после первого в столовую,но мы ЭЛИТА,поэтому пошло все в жопу. Я взяла себе только чай и булочку с вишней. Д-Снова вишня? В-О да Я села за стол. А-Итак,сегодня у нас тренд. Все готовы? Д-О да,я готова,как никогда В-Меня эта школа уже заебала Мы сидим,разговариваем,обнимаемся. Но тут весь кайф обламывает она-Кристина Кларк. Она подошла к Джейдену и положила свои мерзкие руки ему на плечи,сама же она наклонилась к его уху и начала что то шептать,что то,от чего Либерер улыбался. Это конец. Я встала. Я не могу это терпеть. Я взяла ее за руку,которую завернула ей за спину. К-Ты мне щас все руки переломаешь сука! В-Что моё,то не твоё. Поняла? Я откинула ее и села обратно,она лишь убежала к своим никчемным подружкам. Д-Вика В-ЧТО? Д-Я же тебя попросил В-Я тоже тебя много о чем просила. Давай я подойду к вон тому мальчик,я показала на кого то красавчика,начну шептать ему что то приятное на ушко,от чего он будет пошло улыбаться. Д-Ты не сможешь этого сделать В-Я много чего могу Я встала,пошла в сторону того парня. Я села к нему на колени. В-Подыграй мне К-Такой красотке,как ты не откажешь Он положил руку на моё бедро. Я начла шептать ему на ухо что то стремное. "Представь,как ты лежишь дома,а твоя девушка лежит рядом с тобой улыбаясь"он улыбнулся и я встала и пошла В-Увидимся ещё Я села обратно. В-Какая у тебя реакция? Д-Боль В-Тоже самое чувствовала я,поэтому не надо мне тут ля-ля Снова звонок,надоело уже ходить в школу. И вот я стою в форме на поле. Мы всей командой дружно ждём Кларк,она как всегда опаздывает. Когда он пришла,волосы у неё были немного взъерошенные и помада была только нанесена. Все ясно,ничего нового м поэтому я не удивлена. К-Привет девочки. Сегодня тренировки не будет,но вы должны на следующую тренировку знать нашу кричалку. Так же я должна знать ваш рост и вес,поэтому сообщите,если вам не трудно это сейчас. Мы сели на траву. Аня подошла первая. А-42,168 Д-40,165 В-40,165 К-Девочки,у кого вес больше 42? Неожиданно,но все подняли руки. Я поняла к чему это. К-Вас троих будут поднимать и подбрасывать,можете идти Так оказалось,что у парней тоже не было тренировки и мы вышли из раздевалок. П-Пойдём те в кафешку А-А пойдём те Ф-В какую??? Д-Которая на 30 этаже П-Мальчики платят за девочек Мы лишь кивнули. П-Иди ко мне сокровище Аня подошла к Питеру,который обнял её. Мы с Дашей заиграли бровями. В и Д-ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТО,ЖЕНИХ И НЕВЕСТА,ПО ПОЛУ КАТАЛИСЬ,СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ! Ф-О е П-Ребята,мы встречаемся Дж-ВАУ В-Вот это поворот,удачи вам Они улыбнулись. Я подошла к Джейдену и чмокнула его в щёчку. Он обнял меня. В-Нам долго ещё идти?? Д-Нет В-Я уже завтра буду собирать вещи Д-Я буду скучать В-Я тоже,особенно по твоей маме,она у тебя очень добрая и милая Ф-ПРИШЛИИИИ Мы вошли во внутрь и пошли к лифту. Когда мы доехали на 30 этаж,я посмотрела в окно и увидела всю красоту города,это было прекрасно. Мы сели за свободный столик,заказали пиццу и напитки. Тут кстати вкусно готовят,я бы приходила сюда каждый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.