ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Заебало.

Настройки текста
Либерер сидел с какой то бутылкой и разговаривал с Кларк. У меня были предположения,что ребёнок мог быть от любого,например от Рони,но Либерер был ближе к ней. Он увидел,что я смотрю на них и встав,пошёл в мою сторону. Д-А сейчас мы можем поговорить? В-Это никогда не закончится,поэтому пошли. Мы отошли ща угол. Д-Почему ты злишься? В-Я видела тебя вчера вечером с Кларк Д-И не сказала мне? В-Ты наврал мне и Финну,что помогаешь маме,а на самом деле с ней тусовался Д-У неё в семье проблемы,я ее лучший друг,я должен был ее поддержать В-Пусть стена поддерживает,ты променял меня на неё,нужно было делать выбор раньше Д-Что у тебя с губами? В-Какая тебе разница? Д-Большая В-Я не обязана рассказывать бывшему о своих личных проблемах Д-Почему от тебя пахнет сигаретами?Ты куришь? В-Да,тебе какая разница Д-Ты навредишь здоровью В-Ему навредил ты,когда обнимал Кларк Д-У нас не было ничего больше В-Я не могу тебе поверить Он начал наклонять голову для поцелуя,но я отвернулась В-Я не могу,прости Д-Моя мама ждёт тебя сегодня В-Я обязательно приду к ней Я вышла из за угла,где стояли ребята и пошла к ним. В-Пойдём те к нам,но мне надо будет отлучиться на несколько минут А-Хорошо Мы пошли одной дорогой,но я пошла звонить в дом Либереров. Открыл мне ее Джейден,но его я просто оттолкнута. В-Здравствуйте!Как у вас дела? Его мама подошла для объятий,на что я обняла ее в ответ. М-Привет,дорогая. У нас все хорошо. У тебя как? В-У меня все превосходно М-Останешься на чай? В-Да,конечно М-А на ночёвку В-Нет,не получится М-Почему же? В-У Джейдена свои планы М-В смысле? Д-Мам,мы расстались М-Что?Почему? В-Спосите у вашего сына,ПРОСТИТЕ,но меня ждут друзья,я пойду М-Джейден!Ты можешь объяснить,что случилось? Д-Ревность,мама М-К Кристина Кларк? В-Да,вчера застала их обнимающихся М-Ладно,Вика. Иди. Я вышла из этого дурацкого дома и пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.