ID работы: 6749963

Счастливая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27. Тусовка,на которой появилась любовь

Настройки текста
Ф-Ребзи,я пошёл готовиться Даша встала его проводить. К-Тебе помочь? Ф-Нет,я все сделаю сам,но мне скорее всего поможет моя девушка Д-Я приду чуть позже сладкий Я не знаю почему,но все эти прозвища,сладкий,медвежонок,солнышко-УЖЕ ПИЗДЕЦ КАК ЗАЕБАЛИ ПРОСТО СУКА БЛЯТЬ. К-Ну ладно П-Аааанньььь А-Да,малыш Можно уши закрыть? П-Ты можешь помочь мне у меня дома? А-С чем? П-Ну во первых мне защемило спину,мне нужен массаж. А-Конечно В-Вы меня одну оставите??? К-Я могу взять вещи и придти к тебе В-Спасибо Кевин вышел из дома. Аня и Даша взяли вещи и пошли к Финну и Питеру. Я начала ждать Кева. Он мне реально нравился,но при этом мне нравился Либерер,но ОН БЛЯТЬ РАЗБИЛ МНЕ СУКА СКРДЦЕ. Я не знала,что мне делать. Кевин пришёл давольно быстро. До вечеринки оставался час,поэтому мы уже решили одеваться. Я собиралась одеть чёрный комплект-состоящий из топа и юбки. А так же чёрные ботильоны. Волосы я собрала в хвост,сделала себе стрелки,накрасила губы красной матовой помадой,которая тут же застыла у меня на губах. Я вышла. Кевин был в белой футболке,спортивных штанах и кроссовках. К-Прекрасно выглядишь В-Спасибо Мы вышли из дома и закрыли дверь. На улице уже как то темнело. Мы услышали на всю улицу громкую музыку. Мы позвонили в дверь и нам открыл Финн. Ф-Добро пожаловать в мир пьяных в ебеня людей,которые готовы тебя выебать К-Спасибо,Финн Мы вошли в дом и увидели много бухла,дыма,музыки(хотя ее много не бывает),некоторые подростки сосутся в углах (жалкое зрелище). В толпе я увидела Либерера,он тусил с Кларк,странно,она ведь беременна. Он меня заметил и улыбнулся. ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ В РУКАХ ВИНА ЧТОБЫ ВЫЛИТЬ ЕГО НА НЕЁ И НА НЕГО. Тут Кевин приносит мне что то в красном пластиковом стаканчике. В-Спасибо,кстати,что это? К-Шампанское,такое же легкое и прекрасное,как и ты А-ПОЙДЁМ ТЕ В 7 МИНУТ ИГРАТЬ В-Пошли те Я думаю многие знают правила-заходят в комнату на 7 минут,где 2 человека должны целоваться. Я не боялась,потому чт овсе были бухие и никто этого завтра не вспомнит. Мы сели в круг-я,Кевин,Аня,Питер,Даша,Финн,Кристина,Джейден,Рони и Трис (подруга Кларк). Финн достал пустую бутылку вина. В-Первый крутит хозяин. Он начал крутить,ему несказанно повезло-Даша. Они зашли в комнату и я поставов таймер. Через 7 минут Кевин заорал. К-7 МИНУТ ПРОШЛИИИИ Ф-Ну ещё чуть чуть В-Потом будуте наслаждаться Они вышли с довольными лицами. Следующая крутила Трис,ей попался Рони,что т восемь сегодня везёт. Следующим был Питер и ему попалась Аня. Она вернулась с багровым засосом на шее,от чего она просто святилась. Следующая крутила Кларк,ДЖЕЙДЕН ЛИБЕРЕР,СУКА,МРАЗЬ БЛЯТЬ. НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Они зашли в комнату,где то через 2 минуты,мы все услышали стоны Кларк,стоны,которые резали мне душу,я хотела блевануть. Они вернулись,у Либерера была помята футболка и была видна ее розовая помада. Пиздец. Крутила я и мне попался Маклафин. Мы переглянулись и я поняла,что у него какой то план. Мы зашли в комнату и он закрыл дверь. К-Итак,через несколько минут,ты начинаешь громко стонать и орать моё имя,я потом тоже начинаю стонать В-Ахзааззаза К-Ты в темноте слишком привлекательная В-От того,что ты флиртуешь со мной,я начинаю влюбляться в тебя К-Лично я уже влюблён Я посмотрела на его губы,оаоаоаоаоа,СУКАААА. Он наклонился и начал нежно целовать меня,на что я ответила. Углубление,все жарче и жарче. Я вспоминаю,что должна делать. В-О да,Кевин,аааа,дааааа Вы бы видели лицо Маклафина,он пли сдерживал смех,но при этом ему было приятно. В-Аааааа,быстреееее,ааааааааа Я тоже ели сдерживала смех. Тут началась партия Кевина. К-Ооооо даааа,детка,ты вся горишь Тут мы решили заорать вместе. В и К-Аххххаааааааааааа После чего я притянула его к себе и страстно поцеловала. Ф-7 минут прошлооот,выходим. В-Мой коронный номер,детка Я прыгнула на Кевина и мы вышли в поцелуе. Вы бы видел их лица,особенно лицо Либерера. К-Где мы можем продолжить? В-Пошли лучше ко мне К-Нет,ко мне,у меня места больше В-Оу,ну пошли А-Удачииииии П-Это будет потом батл беременных??? Тут у меня пропал дар речи,МОЖНО ЕМУ ЯЗЫК ВЫРВАТЬ? Д-А кто беременная? Тут Кларк встала. К-Джейден,я беременна Тут он посмотрел на меня и понял в чем дело. К-И этот ребёнок от тебя Тут я не выдержав,слезла с Маклафина и направилась в ее сторону. Я взяла ударила ее в нос. Д-Что ты творишь? Я схватила его за руку и оттолкнула от себя. Я начала жестко бить ее. Все смотрели на нас,я одичала. Серьёзно,я даже всерьёз не понимала,что делаю. Она упала на пол и я остановилась. В-Во Тито я имела ввиду Либерер. Он был в шоке. Он схватил меня за руку и куда то быстрым шагом повёл. В-Отпусти! Д-Закрой свой рот Мы зашли в какую то спальню и он закрыл дверь. В-Что ты творишь?? Д-Мы не спали В-Мне то какая разница,это же твой ребёнок,не мой Д-МЫ НЕ ТРАХАЛИСЬ,ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ РЕБЁНОК В-ПО ПЬЯНЕ,ПЕРЕСТАНЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ! Д-Это не мой ребенок!Успокойся! В-Какая разница?Я не прощу тебя!Ты сослался с ней за дверью,когда я сидела и слушала,а ее стоны! Д-Ты свои стоны слышала??ДА ВЫ ТАМ СЕКСОМ ЗАНИМАЛИСЬ В-Занимались и занимались,ты мой бывший,не нынешний Д-Я готов быть будущим бывшим В-Ты мне только нынешний вчерашний Д-Госпади,тебе нравится этот ушлепок Кевин Маклафин? В-Он посексуальнее тебя,он добился меня,добился поцелуя и ДАЖЕ СЕКСА Д-Я бы тоже добился!Теперь ходи блен с дыркой В-Да пусть у тебя даже и не встаёт на Кларк! Я открыла дверь и вышла из спальни. Я взяла Кевина за руку и мы пошли к нему домой. Клево потусили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.