ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Изабелла Свон, мне 20 лет. Я родом из маленького города под названием Форкс. Мои родители Рене и Чарли развелись, когда мне было пять, и я осталась с отцом. Позже мама вышла замуж за бейсболиста Фила, и я приезжала к ней и Филу каждое лето. Окончила школу с золотой медалью и поступила в университет. Прошло 3 года, и я окончила его с красным дипломом (да, да она просто очень умная). Теперь я вместе со своей подругой Розали Хейл лечу в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе находится самая большая фирма во всей Америке "Корпорация Каллен", в этой компании работает брат Розали- Джаспер. Он сказал, что им требуются новые секретарши и бухгалтера. Ну, вот через три часа мы уже удачно приземлились в ЛА. В аэропорту нас встречают Джаспер и его невеста Элис. - ААА! Девчонки! Белла, Рози! - завизжала Элис, подбившая к нам на шпильках. Я всё время удивлялась, как она так может? Мда, Элис, похожа на маленького эльфа. У неё был маленький рост, большие серо-зелёные глаза, волосы а-ля "ёжик". - Элис! – закричала Розали и побежала ей на встречу. - Белла, я так рада тебя видеть! Как долетели? – спросила Элис, подходя ко мне и обнимая. - Эл, я тоже очень рада тебя видеть. Долетели, как видишь хорошо, а где Рози? - спросила я осматриваясь. - А она к Джасперу убежала, почему у вас так мало вещей? Ладно, пошли, а то долго мы будем стоять посередине зала?! М?! Элис взяла мой чемодан, а второй рукой обняла меня за плечи, и мы пошли к выходу. - Это очень хорошо что ты приехала после того как мы с Джаспером навестили вас. - Элис, ведь мы же обещали что приедем, вот и приехали. Вау! – шумно выдохнула я. - Нравится? – спросила Элис улыбаясь. - Да. Она просто красавица.(разговор идёт о машине) - Угу. Только не надейся, я тебе её не отдам, это подарок брата, - она обошла машину и открыв багажник легко закинула чемодан - Ну, ты ещё долго будешь стоять на одном месте или мы всё-таки уже поедем?! – спросила Эл, садясь за водительское место. - Ой, да. Просто засмотрелась. Я села рядом с Элис, и она нажала на педаль газа. Мы неслись по душному ЛА, мда Элис умудрилась подрезать водителя, чтоб не стоять в пробке. В итоге через 30 минут мы подъезжали, к большому трехэтажному дому. - Элис, где мы? - Мы приехали в дом моей семьи. – ответила Эл подъезжая к воротам. - Стой! Мы же оставили Джаза и Рози в аэропорту? – чуть ли не срываясь на крик, сказала я, судорожно ищя телефон в кармане. - Белла. Успокойся, я тебя прошу, они уже здесь. В аэропорт мы с ним приехали на разных машинах. Вон там видишь черную тойоту? - она показала на машину около входа - Вот они на ней и приехали. - Да вижу. А Эл мы не будем вас стеснять? - спросила я ее, отстегивая ремень безопастности. - Белла, я тебя прошу, посмотри на дом ещё раз, и подумай, что ты сказала. В доме огромное количество комнат, так что не задавай глупых вопросов. Элис подъехала к входу и вышла. Я повторила за ней. - Джон, пожалуйста, забери багаж мисс Свон и отнеси их в её комнату, а машину пускай поставят в гараж. Мужчина в ответ только кивнул. Эл прошла внутрь, а я встала на пороге в полном шоке. -Мисс Свон, с вами всё в порядке? – спросил мужчина, смотря на меня. - Эм, да – неуверенно ответила я, проходя в дом. Дом внутри был просто огромен. Мы стояли посередине гостиной, чуть дальше был диван и пару кресел в кожаной обивке. Рядом с ними стоял журнальный столик со стеклянной столешницей. Чуть дальше на стене висел большой телевизор. На диване спиной к нам сидели Розали и Джаспер и что-то мило обсуждали, не заметив нас. - Ам… Эл, покажи мне, пожалуйста, мою комнату? - Пошли за мной! - заулыбалась Элис, направляясь к большой винтовой лестнице. – Кстати, пока не забыла спросить, у тебя есть платье? - Нет, я не очень люблю платья. - Что!? У тебя нет платья?! Белла, ты же девушка, а у каждой девушки должно быть платье. – сказала Эл, поднимаясь на второй этаж. - Ну, мне некуда их было надевать. – ответила я, смотря в спину этой маленькой коротышки. - Хм, ладно, с этим я как- нибудь разберусь.- себе под нос сказала она, немного успокоившись. Элис подошла к одной из дверей и открыла её. – Сегодня вечером у нас ужин, где я представлю тебя и Рози, хотя Роуз они уже знают, а вот с тобой все хотят познакомиться. – сказала Эл пропуская меня в комнату. – Белла, ты знаешь свой размер? - Нет, я же говорю, что платья я не носила… - Эл меня перебила. - Ладно, ладно буду выбирать на глаз. – сказала Эл и выпорхнула из комнаты. Осмотревшись, я заметила на столе несколько бумаг на которых было написано мое имя. «Интересно» - подумала я, беря их в свои руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.