ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Пролистав бегло все бумаги, и отложив их в сторону я только сейчас заметила в какую комнату меня поселили. Комната была сделана в персиковых тонах. Посередине комнаты стояла большая белая кровать, на которой были большие подушки бледно-персикового цвета. С одной стороны кровати, стояла маленькая тумбочка, а сверху над ней висели разные картинки в коричневых рамках. С другой стороны были большие окна, от потолка до пола. Там же недалеко была дверь, ведущая скорее всего в ванную или гардеробную. Я прошла к кровати, и легла. Я лежала около пяти минут, пока ко мне не постучали, и вошла девушка среднего роста с чёрными короткими волосами. - Мисс Свон, простите, что побеспокоила, но вас зовёт мисс Хейл. – сказала она, стоя в дверях, и немного смущаясь. - Хорошо. Передайте мисс Хейл, что я сейчас спущусь. – ответила я, поднимаясь с кровати. Девушка уже повернулась к двери и хотела уйти, но я её остановила. - Эмм… Как тебя зовут? – спросила я у неё. Она развернулась и посмотрела на меня своими большими голубыми глазами. - Анжела, мисс Свон. – сказала она. - Анжела, я прошу тебя, называй меня Белла, ведь я не намного, старше тебя. Хорошо? - Хорошо мисс… Белла! – сказала Анжела смущенно улыбнувшись и вышла из комнаты. Я встала и направилась на первый этаж. Стоило мне выйти из комнаты, как на меня налетел большой пёс. - Фу Тимми, фу! – кричал мужчина басом. Он подбежал, взял собаку за ошейник, и, отвёл от меня. Когда я встала, и подняла голову, то передо мной стоял огромный мужчина лет 20-25. - Простите, Тимми очень веселый и бывает, что он очень плохо себя ведёт с гостями. Я его накажу. – быстро тарраторил мужчина смотря на меня. – Вы в порядке, ведь он налетел на вас, а он не пушинка. - Нет, нет, всё в порядке, это мне надо было сначала посмотреть по сторонам, а потом пойти. Кстати, я Белла. – сказала я, протягивая руку мужчине. - Ох, простите, я Эммет! - сказал мужчина, беря меня за руку, и широко улыбаясь, показывая свои ямочки на щеках. - Вы старший брат Элис! – сказала я, смотря на него. - Старший и самый сильный! – сказал мужчина, улыбаясь мне. - Да. Это я вижу. А это я так понимаю, ваш питомец Тимми. – проговорила я, протягивая руку собаке. Собака в ответ подняла лапу и положила мне на руку. – Вау, ты воспитанный, хоть и игривый. – сказала я отпуская лапу, собака только на это восторженно тявкнула. - Прости ещё раз, ты куда-то хотела идти, позволь, мы тебя проводим? - спросил Эммет, смотря на меня и улыбаясь. - Да, я направлялась к Розали, она ждёт меня на первом этаже. Я буду рада если вы и Тимми меня проводите, если вы конечно никуда не спешите? – сказала я, улыбаясь и краснея. - Нет, мы как раз тоже собирались на первый этаж, там ведь дверь во двор, а Тимми надо выгулять. – ответил Эм подходя ближе ко мне. Пока мы с ним шли, он успел показать мне, где, чьи комнаты, оказывается, что наши комната с Эмметом находятся напротив друг друга. За стенкой справа от меня была комната Розали, а с другой стороны комната Элис и Джаспера. Чуть дальше от комнаты Розали был кабинет Эммета, Джаспера и Эдварда. - А кто такой Эдвард? – спросила я у Эммета, когда мы спустились на первый этаж. - Сегодня вечером узнаешь. – заговорчески сказал мне Эмммет и веселой походкой направился вместе с Тимми к выходу. - Белла, почему ты не сказала мне, что вы приехали? Почему я узнаю это от прислуги? Я требую объяснений! – сказала Розали голосом мамы, выходя видимо из кухни. - Прости мамочка, я больше так не буду! – наигранно виновато сказала я, еле сдерживаясь от смеха. - Просто мы с Элис не стали вас тревожить когда приехали. - Какая я тебе мамочка. Сейчас получишь. – сказала Розали, подходя к дивану и беря подушку, через секунду она уже летела в меня. Я успела нагнуться, и она пролетела мимо меня, попав в Эммета, который видимо, что-то забыл и вернулся. - Опа, у нас уже подушки летают, хотя Элис ещё не приехала.- сказал Эм, смотря на подушку. - У нас тут разборки,- сказала Розали, смотря на Эммета. - А можно к вам присоединиться? – спросил Эммет, смотря на Розали из под бровей. Я посмотрела на Розали и не поверила своим глазам, я никогда не видела, чтоб Рози смущалась. - Эмм.. – начала она, но я ее прервала. - Эммет тебе надо с Тимми погулять. – сказала я смотря на Эммета, который тоже начал смущаться. Да, что с ними происходит, ведут себя как влюбленные, неуверенные подростки. ВЛЮБЛЁННЫЕ! Они влюбились?! - Эммм… Рози познакомься это Эммет Каллен старший брат Элис, Эммет, познакомься это Розали Хейл-младшая сестра Джаспера. – сказала я, смотря то на одного, то на второго. - Приятно познакомиться! – сказали они в один голос и покраснели. Я только закатила глаза и направилась в кухню. Оставлю этих голубков – подумала я. На кухне меня ждал сюрприз в виде Джаспера, который дремал на столе. - Джас, Джаспер! - сказала я, немного толкая его в плечо. - Блин, Элис дай мне немного вздремнуть, а?! – сказал он сквозь сон. - Мда, Элис тебя очень сильно замотала! - сказала я, немного хихикая, и обходя стол. - Прости Беллз, просто не выспался. Элис всю ночь готовилась к вашему приезду что я не успел толком и поспать. – сказал Джаспер вставая. - Ничего, а где у вас тут я бы могла переодеться и принять душ? – спросила я у него наливая себе воды. - Ванна находится в твоей комнате, ты разве не знала? – спросил он, смотря на меня недоуменным взглядом. - Нет, мне Элис ничего не сказала, она привела меня в комнату, а сама убежала в магазин за платьями. А я подумала, что это дверь в гардеробную ведет – сказала я смотря на него. - В этом вся Элис. Ладно, я тебе устрою экскурсию по дому, за одно покажу, где у тебя в комнате ванна, а где гардероб. – сказал он подходя к двери гостиной. - Спасибо Джаспер, но экскурсию мне уже устроили. – сказала я улыбаясь. – Эммет с Тимми. – сказала я, смотря на его недоумевающий вид. – Так что не утруждай себя, а иди, ложись, поспи пока Элис не придет. – сказала я, обходя его и выходя в гостиную. Но, лучше если я этого не делала, в гостиной меня ждала очень необычная ситуация. По крайне мере для меня. В гостиной на диване сидели Эммет и Розали, и мило о чём - то ворковали. Боже, они так смотрели друг на друга, что любой бы залюбовался этой ситуацией. Сзади я услышала тяжёлый вдох и обернулась, смотря на Джаспера. Он стоял с большими глазами и смотрел на «Бывает» - подумала я смотря на Джаспера и пожалуя плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.