ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Эм… где Рози? – спросил он у меня. – Это не моя сестра Рози, кто-то её подменил! - шепотом проговорил он, смотря на Эммета. – Мда, и Эммета походу, тоже кто-то подменил. – закончил он свою мысль и ушёл обратно на кухню. Я же тихонько прошла до лестницы и поднялась на второй этаж, направляясь в свою комнату. – Странно, никогда не видела, что бы Розали так мило улыбалась и краснела. Похоже, она действительно влюбилась. Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Похоже, я лежала долго, поэтому задремала. Меня разбудила Элис, которая тихонько дергала меня за плечо. - Соня, вставай, уже все готово, и ждём только тебя. – сказала она, отходя от меня доставая из пакета какую-то вещь. ПЛАТЬЕ. - Эл, миленькая, хорошенькая можно я никуда не пойду, а останусь здесь. Пожалуйста. – сказала я, смотря на неё жалобными глазами. - Нет, Белла, ты оденешь это, - сказала она поднимая вверх платье, - а потом мы спустимся на первый этаж, где я тебя всем представлю.- сказала она, кидая мне платье. - Ну. Хорошо. Но только ради тебя. Понятно. – сказала я смотря на неё. - Угу. Одевайся, я жду. Я встала с кровати и прошла в ванную. В ванной я переоделась и привела себя в порядок. - Вау, оно тебе так подходит. – сказала Эл, когда я вышла из ванны. – Пойдём! – быстро протараторила она, беря меня за руку. Мы спустились на первый этаж, там стояли люди к нам спиной, но я сразу поняла, где Розали, а где Эммет. Нет, не по телосложению, просто они стояли, держась за руки, и смотря друг на друга. - Прошу всех обратить внимания. – сказала Элис своим тоненьким голосом, похожий на звон колокольчиков. - О, наша спящая красавица проснулась! – сказал Эммет, и сразу получил злой взгляд от Розали. - Просто Белла не привыкла летать самолётами, её это сильно утомило. – сказала она, смотря на Эммета, потом на меня улыбаясь. -Белла, познакомься это Эммет - мой старший брат. – сказала Элис, смотря на Эма. - А, Элис, мы уже знакомы. – сказала я, улыбаясь. - Как!? Ладно, это второй мой старший брат, Эдвард, со своей подружкой Таней. – сказала она с неким отвращением. Видно она недолюбливает эту Таню. Передо мной стояла девушка лет 20-25. На ней было тонны косметики, прическа была отвратительна, а одета она была вульгарно. Походила на шлюху. Она мне протянула руку. - Привет! Меня зовут Таня, а тебя Изабелла? – спросила она своим немного детским голосом. - Просто Белла. – поправила я её. - А это наши родители Карлайл и Эсме. – сказала Элис, толкая меня на пару, которая стояла чуть подальше. Они улыбнулись мне. - Очень приятно с вами познакомиться мистер и миссис Калены. – сказала я. - Ох, Белла называй нас просто Карлайл и Эсме. Хорошо? – спросила Эсме, подходя ко мне и обнимая. - Хорошо, Эсме. Остаток вечера проходил тихо и мирно. - Ну как тебе вечер знакомства с семьёй Калленов? – спросил меня, чей-то бархатный голос, я развернулась. Передо мной стоял ангел. - Эммм… довольно мило. – сказала пряча в глаза. - Элис умеет проводить вечера, - сказал он, вставая рядом со мной. - Эдвард, может, потанцуем? – спросила Таня, подходя к нам. Он, согласно кивнул, и, взяв ее за руку, пошел в середину гостиной. - Не нравится мне эта Таня! – тихонько пробасил Эммет, у меня под ухом. - Почему? – спросила я, смотря на него. - Она…слишком простая для Эдварда. – проговорил он, смотря на то как Эдвард танцует с Таней. - Маленькая силиконовая дура, - прошептала Элис, подходя ко мне. - Да ладно вам, - сказала я, ставя бокал на небольшой стол, и идя в сторону лестницы. - Ты далеко? – спросила Розали, останавливая меня за руку. - Нет, просто я больше не могу находиться в этом платье, - тихо сказала я, чтобы не услышала Элис. Розали кивнула, и отпустила мою руку. Поднявшись на второй этаж, я пошла по коридору, до своей двери, но остановилась у большой деревянной двери. Осторожно открыв дверь, я заглянула внутрь. «Это же библиотека!» - подумала я, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. Пройдясь мимо полок с книгами я, присела в большое кожаное кресло, и сражу же, провалилась в него. Еле как, встав, я поправила платье и огляделась. Комната была в меру светлая, для того чтобы можно было читать в любое время суток. Несколько окон, на которых были рисунки, были, чуть ли не до потолка, и были не такими большими как в комнате. Как я поняла то стеллажи с книгами стояли в шахматном порядке. Посередине комнаты стоял стол, на котором лежала пару книг и горела лампа. Рядом со столом стояли несколько кожаных кресел, который вырисовывали некоторый круг. В какое бы место я не села, я могла видеть любого человека, который бы расположился в одном из кресел. Скинув туфли, которые мне дала Элис, я вместе с ногами забралась на одно из кресел, и, взяв со стола книгу, я открыла ее на первой попавшейся странице начала читать. «Начало августа было жарким. Днем сухой воздух так нагревался , что, казалась, не солнце жжет спину через одежду, колышет марево над полями, а сама земля, как огромная печь, источает клокочущее в ее недрах тепло, и вот-вот прорвется где-то нарывом вулкан, и раскаленная магма зальет пыльные дороги и леса, потускневшие от жары…» - Интересно? – прервал мое чтение, бархатный голос прямо под ухом. - Да, - неуверенно ответила я, смотря на книгу у меня в руках. - Значит, ты любишь читать? – спросил Эдвард, присаживаясь рядом на кресло. - Ну, иногда, - неопределенно ответила я, смотря в его зеленые глаза. - У тебя приятное личико, - сказал он, после несколько минут молчания. - А ты умеешь льстить, - немного краснея, сказала я. - Белла, давай договоримся: ты получаешь наслаждение от того что я рядом, а я любуюсь тобой по ночам, - сказал он, криво улыбаясь. - Хаха – засмеялась я, - ты действительно идиот, - проговорила я, вставая, - если ты думаешь что я здесь только для того чтобы ты пользовался мной, то вынуждена тебя огорчить. – проговорила я, беря в руки туфли, и кладя книгу на место. - Разве ты не этого хочешь? – спросил он, вставая с кресла и расстегивая верхнюю пуговицу. Подойдя к нему в плотную я тихо прошептала: - Ты всего лишь напыщенный индюк, и не больше. Отойдя от него, я пошла из библиотеки, немного размахивая туфлями, и улыбаясь самой себе. На самом выходе я встретилась с Тимми, который сидел около входа. - Ооо Тимми, что ты тут делаешь? – спросила я, глядя пса за ушком. Он радостно тявкнул и пошел за мной. Зайдя в свою комнату, я зашла в ванную, и сняла платье, аккуратно повесив его на дверцу. Настроив воду на нужную температуру я, зашла под теплые струи воды, и, закинув голову назад, просто стояла. Помыв голову своим любимым шампунем с запахом яблока, я вымылась полностью, и, закутавшись в большое голубое махровое полотенце, вышла из душа, и подошла к зеркалу, вытирая волосы. Надев шорты и майку, я вышла из ванны, и, подойдя к кровати, рухнула на нее. - Знаешь, а тебе идет, когда ты не в платье, - прозвучал голос в темноте комнаты. Сев на кровать, я посмотрела по сторонам. - Заткнись! – проговорила я, ложась обратно на кровать и раскидывая свои волосы по подушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.