ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Белла, Белла! – я слышала, как меня кто-то звал. Резко открыв глаза, я посмотрела на обладателя голоса, это оказалась Розали. - Рози? – удивилась я, смотря на нее. - Да. Что произошло? – проговорила Розали, помогая мне встать. Оглядевшись по сторонам, я поняла что нахожусь в своей комнате. - Оу…я не везучая, - проговорила я, смотря на Розали. - Белла, это Таня да? Да? – почти ультразвуком говорила Элис, сжимая свои маленькие кулачки. - Что произошло? – спросила я, пытаясь сесть. - Эдвард поехал по делам, когда увидел, как ты падаешь в фонтан, - проговорила Элис, - потом, он вытащил тебя и принес тебя сюда. - Оу…рыцарь! – воскликнула я, берясь за голову. Которая просто нереально болела. - Держи, - сказал Эдвард, присаживаясь рядом со мной протягивая мне две таблетки и стакан воды. Кивнув, я забрала таблетки и засунув их в рот, сделала пару глотков, наблюдая, как на заднем плане вытягиваются лица Элис, Джаспера и Эммета. Эдвард слегка улыбнулся, и став прошел мимо всех, беря за руку Таню, и выходя из комнаты. - Что с вами? – спросила я, смотря на всех. - Хах, это просто…чудо, - пробасил Эммет, смотря на меня. - Эм… - неуверенно протянула я. - Просто, Эдвард, никогда даже мне таблетки не приносил, а тут принес тебе таблетки, еще и улыбнулся, - проговорила Элис, смотря на Розали. - Эм…может он решил как-то извиниться за свою девушку, - проговорила я, немного тормозя после каждого слова. - Белла, такого не было ни разу. Он никогда даже мне не приносил лекарств, - проговорила Элис. - М…- протянула я, смотря на всех, - понятно… - Я думаю, Белле, надо немного отдохнуть, - проговорила Розали, пытаясь вытолкнуть Эммета. - А вы отлично смотритесь! – воскликнула я, смотря на Эммета и Розали. - Белла, не говори ерунды, - устало сказала Розали, как в то время Эммет глупо улыбался и смотрел на вырез кофточки Рози. – Эммет, я тебе глаза в задницу вставлю, если еще раз посмотришь на вырез, - угрожающе проговорила Розали, уже убегая за Эмметом. - Дети, честное слово дети, - проговорил Джаспер, уводя Элис. Когда все вышли из комнаты, я встала и прошла в ванную, хватая по дороге сухие вещи. «Ну, вот, опять голубой мир» - подумала я, вставая под холодные струи воды. Холодная вода успокаивала мою голову, ну, или это были таблетки Эдварда. Спустя несколько минут в дверь ванной постучали. Выбежав из душа, я обмоталась полотенцем и осторожно открыла дверь. - Ну, как голова? – спросил Эдвард, смотря на меня. - Эм...нормально – проговорила я, опираясь на дверь. - У меня к тебе разговор, - сказал он, опираясь на косяк. - Можно, я, тогда хотя бы оденусь, - проговорила я, закрывая дверь. Развернувшись, я вернулась обратно к душевой кабинке и спокойно оделась. Выйдя, я увидела, как Эдвард сидел на кровати и выжидающе смотрел на меня. - Что? О чем ты хотел поговорить? – спросила я, смотря на него. - Что тебе сказала Таня? – спросил он. - Ничего такого, - ответила я, немного хмурясь. - Я видел, как она тебе что-то сказала, и толкнула в сторону фонтана – сказал Эдвард, смотря на меня. - Оу…это так…пустяк, - проговорила я, подходя к зеркалу, и вытирая волосы. - Пустяк? – спросил Эдвард, поднимая одну бровь вверх, и вставая. - Да, пустяк, - подтвердила я, свои слова. - Я не верю, - грозно сказал Эдвард, беря меня больно за руку и разворачивая к себе. - Не верь, твое право, - проговорила я, смотря на него, пытаясь не зареветь, от того как он сдавил мою руку своей культей. - Что тут происходит? – спросил Эммет, заходя ко мне в комнату. - Люди! Это не комната, а какой-то проходной двор, - проговорила я, выдергивая руку из руки Эдварда. Психанув, он вылетел из моей комнаты, захлопынув дверь. - Он просто волнуется за Таню, - проговорила я, пытаясь улыбнуться. - Белла, что произошло? – спросил Эммет. - Да, ничего, - раздраженно ответила я, - она просто ревнует Эдварда ко мне, потому что я одна, - проговорила я, смотря по сторонам. В комнату забежал Тимми и сел рядом со мной. - Белла, не обращай на нее внимания, - проговорил Эммет, подходя ко мне. – Мы еще с ней разберемся. Когда Эммет вышел из комнаты, я повернулась обратно к зеркалу и посмотрела на место, где меня держал Эдвард. «Точно будет синяк!» - подумала я про себя и, сделав хвост, вышла из комнаты и пошла гулять с Тимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.