ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вернувшись с прогулки, Тимми убежал куда-то вглубь дома, а я прошла и присела в гостиной на мягкий диван. - Как ты? – спросила меня Эсме, присаживаясь рядом. - Нормально…вроде, - проговорила я, улыбаясь. - Не обращай внимания на Таню, - проговорила она, беря журнал, который лежал на столике рядом с диваном. - Ах ты, мерзкий гад! – услышали мы вместе с Эсме крик, который шел откуда-то со второго этажа. По голосу это была, по-моему, Таня. Соскочив с дивана, мы вместе с Эсме побежали на второй этаж. - Что случилось? – спросила Эсме, вбегая в комнату, я же встала у двери. - Этот ваш кобель всю одежду мне измарал и погрыз мои туфли из Италии, - пропищала Таня, держа в руках, кусок своего видимо платья. - Тимми, выйди из комнаты, - строго сказала Эсме, смотря на пса. Тимми жалобно посмотрел на Эсме и пошел в мою сторону. Выйдя из комнаты, он склонил голову на бок и посмотрел на меня. - Молодец! – тихо прошептала я одними губами и погладила его по голове. Пес рыкнул в сторону комнаты Тани и пошел по коридору с поднятой головой. - Что случилось? ООООО!!! - проговорил Эммет, влетая в комнату и смотря на беспорядок, который творился в этой комнате. Посмотрев по сторонам, я поняла, что это изначально была только мужская комната, об этом говорили деревянные стены и пол. Еще в этой комнате большое окно, свет которого падает на большой стол, который стоял напротив окна. Рядом со столом была большая подушка, в которой видимо раньше лежал Тимми, теперь там стояли туфли на шпильке. Не далеко от стола стояла кровать, которая была железная, и выполнена в стиле готики. По обеим сторонам окна были шкафы, и дверь, которая вела в ванную. «А комната прикольная…была» - подумала я, смотря на весь беспорядок. Развернувшись, я вышла из комнаты, когда услышала, как Таня позвала меня. - Что? – спросила я, разворачиваясь к ней. - Это ты натравила пса на мои вещи, - с яростью выплюнула мне эти слова Таня. Хмыкнув и покрутив у виска, я развернулась и пошла в свою комнату. - Белла, Белла, скажи, что это ты натравила, - попросила меня Розали, улыбаясь, когда мы сидели на кухне и пили чай. - Нет, Розали, я честно ничего не делала – проговорила я, оправдываясь. В кухню зашел Эммет, и подмигнул Розали, на что она только фыркнула и отвернулась к окну. - Эммет, а Тимми, чей пес? – спросила я, вспоминая большую подушку в комнате. - Тимми, пес Эдварда, просто после того как в доме появилась эта, - он показал наверх, - Тимми, ни разу не заходил в комнату. Тимми и Эдвард были друзьями с самого окончания школы, а сейчас Тимми даже в одной комнате с ним не находится. - Мда, - протянула я. - А что Эдвард? – спросила Розали, когда Эммет подсел к нам. - Эдвард, а что он?! Он с этой шваброй совсем забыл про друга, конечно, он иногда редко вспоминает о нем, но Тимми убегает. – проговорил Эммет, делая глоток кофе. - Ммм… - протянула Розали. - А как давно она здесь? – спросила я. - Около года, а кажется, что целую вечность, - сказал Эммет, хохотнув. Допив чай и поговорив еще с Эмметом, я посмотрела на часы, который висели в кухне, и, сказав «Пока!», пошла к себе. Зайдя в комнату, я увила Элис, которая что-то искала у меня в сумке. - Кхм…кхм…я тебе не помешала? – спросила я, обходя ее, и садясь на кровать - Эм…нет, - сказала она, улыбаясь. – слушай, а я тебе не отдавала свой телефон? – спросила она, продолжая ковыряться в моей сумке. - Нет, - ответила я, - может, ты уже перестанешь копаться в моей сумке? - Ой,…прости, пожалуйста, - проговорила Элис, зажимая меня в своих объятиях. Когда Элис вышла из моей комнаты, я посмотрела в сумку, и обнаружила, что у меня не хватает крема для рук. - Ну, Элис! – тихо проговорила я. Переодевшись и подготовившись ко сну, я легла на кровать. «Я хочу спать!» - подумала я, разворачиваясь на бок и укрываясь одеялом, когда рядом со мной что-то легло. Посмотрев из под одеяла, я увидела Тимми, который лег рядом со мной, и тяжело вздохнул. - Ты грустный, - проговорила я, садясь. Он поднял на меня грустный глаза. – Ты скучаешь по Эдварду? – спросила я, на что он отвернулся от меня. – Не стоит говорить обратное, я же вижу, - проговорила я, гладя его по голове. Он повернулся ко мне и положил голову мне на ноги. Когда за окном стало совсем темно, я положила голову Тимми на кровать и вышла из комнаты, и пола в сторону кухни, которая была на первом этаже, когда услышала тихие стоны из комнаты Тани и Эдварда. «Фууу…» - подумала я, про себя, пытаясь не засмеяться. - Эдвард, она натравила Тимми на меня, - проговорила Таня, вздыхая после каждого слова. Дверь была немного приоткрыта, и поэтому, я могла слышать, о чем говорили. - Кто она? – прохрипел Эдвард. - Белла! - Белла! – тяжело дыша, повторил за ней Эдвард «Бля, пошла я отсюда. Чувак сейчас кончил с моим именем. Бля» - подумала я, идя к лесенке и спускаясь на первый этаж. Зайдя на кухню, я включила свет и, подойдя к шкафчику, достала стакан и налила воды. - Не спится? – спросил меня кто-то сзади, что я чуть водой не подавилась. Развернувшись, я увидела Джаспера. - Ты меня напугал – сказала я, обходя стол, и идя в свою комнату. - Прости, - с сарказмом сказал он, подходя ко мне. - Ты пьян? – спросила я, смотря на его туманный взгляд. - Чуток выпил, - сказал он, прижимая меня к столу. - Джаспер, я хочу спать, и наверно пойду, - проговорила я, ставя стакан на стол и пытаясь немного оттолкнуть Джаспера. - Да ладно тебе, - проговорил Джаспер, пытаясь поцеловать меня. Взяв стакан, который я только что поставила на стол, я выплеснула воду ему в лицо, и быстро побежала к себе в комнату, пока он вытирал лицо. Забежав в комнату, я закрыла дверь и села на кровать. Тимми тут же проснулся и посмотрел на меня удивленным взглядом. - Белла, открой! – услышала я с той стороны голос Джаспера, и удар в дверь. Ничего не ответив, я прижала к себе Тимми, и легла на кровать, укрывая себя и пса одеялом. После нескольких ударов, все затихло, и я смогла спокойно уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.