ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Почему вы так настроены против нее? – в очередной раз спросила я, смотря на Элис. - Она эгоистка, она слишком вульгарно одевается, потом у нее плохой вкус, она совершенно не умеет краситься, и в итоге она не пара моему брату – проговорила Элис, загибая пальцы, - она с моим братом только из-за денег. Она его толком не любит, ну в смысле в сердце не любит, хотя секс у них регулярно, - сказала она и, хмыкнув села на пол. - И какая же должна быть девушка у твоего брата? – спросила я, садясь на кровати в позе лотоса. - Ну, - протянула Элис, - она должна быть красивой, умной, веселой, самостоятельной, иметь свою точку зрения, и любить моего брата не за деньги и секс, а за внутренний мир. - Мда, ну ты и замахнулась, прям идеал, - проговорила я, улыбаясь и ловя удивленный взгляд Элис, - Что? – спросила я, закусывая нижнюю губу. - Эта улыбка, - восторженно проговорила она, - кривоватая улыбка моего брата, не у каждого она получается. У меня идея, - проговорила Элис, вставая с пола и смотря на меня. - Какая? – боязливо спросила я, смотря на нее. - Ты влюбишь в себя моего брата, - проговорила она, потирая руки, как злодей в мультиках. - Что?! Нет, - проговорила я, вставая с кровати, и идя в сторону двери. - Ну, Белла, пожалуйста, сделай это, - умоляюще сказала Элис, беря меня за руку. - Нет, - еще раз повторила я, пытаясь вырваться из ее хватки. «Маленькая и сильная!» - Белла, нам не нравится Таня, всем не нравится, но мы не можем ей это сказать лишь потому, что Эдвард опекает ее – шепотом проговорила Элис. - Почему он это делает? – спросила я, смотря на нее. - Насколько я знаю около года назад, Эдвард, влип в какую-то передрягу, и Таня его спасла. Кажись попьянее, Эдвард, сбил насмерть человека, но я точно не знаю, и вот с тех пор она живет здесь, и иногда напоминает ему о том случае – также тихо проговорила Элис, смотря на меня печальными глазами. - Оу…- протянула я, гладя малышку Элис по плечу, - я не знала. - Ну, это все что мне известно, - проговорила она, пожимая плечами. - Тогда если я влюблю в себя Эдварда, то ему же попадет, - проговорила я, ловя настороженный взгляд Элис. Она согласно мне кивнула, и сев на диван, улыбнулась мне. - Я что-нибудь придумаю, - проговорила я, коварно улыбаясь, и закусывая нижнюю губу. - Что ты можешь придумать? – спросила Элис. - Хах – усмехнулась я, - не скажу, пока не сделаю, ладно, я пошла, - быстро протараторила я, выходя из комнаты и закрывая дверь. Зайдя в библиотеку, я села за стол, и взяв бумагу, уставилась на белый листок. «Что мне надо? - спросила я, сама у себя. - Мне нужен план - прозвучал внутренний голос. - Надо узнать, кто такой этот парень, которого сбил Эдвард- подумала я, - Зачем тебе это надо?! – спросил меня внутренний голос. – Я хочу помочь Элис. – А может Эдварду!? – переспросил голос, с явной усмешкой. – Заткнись!» – подумала я, продолжая смотреть на пустой листок. Извините, что глава получилось маленькой, и непонятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.