ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
9 глава. Мы с Джейкобам долго гуляли, пока около нас не остановился черный джип, и оттуда не выскочил взволнованный Эммет. - Белла, боже, где ты была? – спрашивал он, отталкивая Джейкоба и обнимая меня. - Я гуляла, кстати, познакомься это мой друг Джейкоб, - представила я друга, Эммету. Посмотрев друг на друга, они кивнули, и Эммет взяв меня за руку, потащил к машине. - Пока Джейкоб, - проговорила я, махая ему рукой. Он улыбнулся мне и тоже помахал рукой. Эммет завел машину, и мы поехали в сторону дома. - Почему ты так волновался? – спросила я, расслабляясь в кресле. - Почему? – переспросил он, кидая удивленный взгляд в мою сторону, - ты гуляла по Лос- Анжелес, без телефона еще и в сообществе какого-то подозрительно парня. - Он не подозрительный, - проговорила я, защищая Джейкоба. – Он, мой друг. - М… - протянул Эммет, - и сколько же ты знакома с этим другом? – немного напряженно спросил он. - Лет пять или шесть, - проговорила я и, хмыкнув, повернула голову к окну. Все оставшиеся время, мы ехали молча. Приехав домой, я выпрыгнула из машины, и увидела разгневанную Элис, которая просто рвала и метала. - Что с ней? – спросила я, вставая рядом с Джаспером. - Она злится, потому что Эдвард - мудак, - хмыкнув, ответил Эммет, вставая сзади меня. - Слушай меня, мой дорогой братец, если ты еще хоть раз обидишь, Беллу, то я тебе такой разгон устрою, что ты дорогой мой долго помнить будешь, - угрожающе прошипела Элис, подходя к Каллену и щурив глаза. - Эй! Элис, перестань! – решила вмещаться я, и подошла к ней, беря за руку. - Белла? – удивленно спросила она, смотря на меня. - Ну, все, ей капец, - услышала я сзади комментарий Эммета. - Белла, отойди от нее, когда Элис в гневе не стоит ей мешать, - тихо проговорил Джаспер, пытаясь разжать мою руку, в которой я держала руку Элис. - Отвяжись, Джаспер! – рявкнули мы с Элис в один голос. Джаспер послушно отпустил руку, и, поднимая руки, вверх отошел от нас. - Белла, милая… - начала Элис. - Элис, родная, давай мы пока не будем убивать твоего брата, а займемся чем-то более полезным, - проговорила я, медленно кивая головой. - Чем же? – спросила она, - аааа…. – протянула Элис, улыбаясь, - мы будем думать о том, как выгнать из дома эту Барби Таню, - проговорила она, смотря на Эдварда. Тот кивнул в знак согласия, и поправил свой галстук. – Ну еще раз обидишь ее, я тебе голову и кое-что другое оторву, и местами поменяю, - сказала Элис, и развернувшись потащила меня на второй этаж. Посмотрев на Эдварда, я увидела, как он был удивлен. - Может, не надо было так с ним? - спросила я, когда Элис, затащила меня в какую-то комнату, - Где мы? – спросила я, осматриваясь. - Мы в нашей с Джаспером комнате, - проговорила Элис, запрыгивая на кровать. Еще раз, оглядевшись, я убедилась в том, что у Калленов хороший вкус. Комната была сделана в бежевых тонах, напротив двери было большое окно от потолка до пола. С правой стороны была большая кровать сделанная видимо из темного дерева, и застелена бледно-золотым покрывалом. Рядом с кроватью, была тумбочка из такого темного дерева, на котором стояли часы и какая-то статуэтка. Напротив кровати стоял маленький белый кофейный столик. На столике лежало несколько журналов, а над столиком весел большой белый плазменный телевизор. В углу комнаты, около окна, в большой вазе стоял фикус, который подходил под интерьер. С другой стороны была белая дверь, которая видимо, вела в ванную. - Тут мило, - сказала я, присаживаясь на кровать. - Однозначно – довольно ответила Элис, - Ну, что, начнем? – спросила она, и подняла свои брови вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.