ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Розали. - Эта тварь дважды выстрелила в Беллу, - орала Элис, тыкая пальцем в сторону Тани. - Это ложь. Это не правда, - оправдывалась Таня, смотря на полицейского глазами бездомного щенка. - Да, может тогда и пальчики на револьвере не твои?! – спросила я, передавая пакет с револьвером полицейскому. - Ладно, мы забираем Татьяну, иначе здесь произойдет убийство, - проговорил полицай, беря под локоть Таню, и уводя из дома. - Я ее придушу, собственными руками, ей богу придушу, - проговорила Элис, махая руками. - Элис, что это? – спросила я, показывая на диктофон Беллы. - А это мне Тимми принес, - проговорила Элис, садясь на диван, и доставая его из заднего кармана джинс. - Что там? – спросила я, садясь рядом с ней. - Не знаю, давай послушаем, - предложила Элис, и немного отмотав назад ?нажала на кнопку play. «- А почему он твой? - Потому что я так хочу, видишь ли, несколько месяцев назад Эдвард, кое-что совершил. А точнее сбил человека. Конечно не насмерть, но он этого не узнает… - А где сейчас этот человек? - О, сейчас этот человек отдыхает на островах» - Элис нажала на кнопку стоп, и гневно посмотрела на диктофон. - Вот сука! – воскликнула она. и уже хотела швырнуть его куда подальше, но я перехватила ее руку и забрала диктофон. - Он нам еще нужен будет, - проговорила я, вставая и поднимаясь на второй этаж. - Ты куда? – спросила Элис. - К Белле, хочу посмотреть как она там, - сказала я, поднимаясь по лесенкам. Соскочив, Элис подбежала ко мне, и в кабинет Карлайла мы пошли вдвоем. Заглянув в кабинет, мы увидели как Карлайл вытащил пули из тела Беллы, и сейчас обрабатывал раны. - Что произошло? – тихо спросил он у нее. - Ничего такого, она просто выстрелила в меня, - проговорила Белла, и пожала здоровым плечом. - Ни хрена себе просто выстрелила?! – ошеломленно пропищала Элис, подходя к столу. - Элис, не пищи, - немного хмурясь, проговорила Белла. - Она тебя чуть не прибила, - продолжала пищать Элис, пока Белла не выплеснула ей стакан воды в лицо. - Успокоилась? – спросила Белла, когда Элис размазала к чертовой матери всю косметику, которая была у нее на лице. Элис только согласна кивнула. - Какие повреждения у нее? – спросила я, подходя к Карлайлу с другой стороны. - Ну у нее два пулевых отверстия. Кости не были задеты, так что может быть, черед несколько недель заживет, только надо перематывать, и первое время попить обезболивающего или успокоительного, - проговорил Карлайл, и мягко улыбнулся Белле, от чего та покраснела. - Успокоительно Элис нужно, - тихо проговорила Белла, смотря на Элис, - особенно после того, как она посмотрит в зеркало. Элис как то непонимающе уставилась на Беллу, потом перевела взгляд на меня, и повернувшись подошла к небольшому зеркалу. - Аааааааааааа! – завизжала она, смотря на свое размазанное лицо, - что с ним? - Косметика размазалась, - проговорила я, смотря на тихо хихикающую Беллу. - Ну, как наша…твою мать!!! – пробасил Эммет, залетая в кабинет и чуть не сбивая с ног Элис. – Кто тебя так? – ласково спросил Эммет, гладя малышку Элис по плечу. - Эммет, иди ты в … - Я знаю, куда мне идти, только я дороги не знаю, карту не покажешь?! – спросил Эммет, от чего получил кулаком по плечу от Элис. - Как там Эдвард? – спросил Карлайл. - Нормально, конечно же я бы еще пару раз ему вдарил бы, - проговорил Эммет, усмехаясь. «Почему он мне понравился? Потому что он милый, и добрый. Не смотря на его гору мышц он прелесть. А как он краснеет, когда его хвалишь, это же просто замечательно…» - думала я, смотря на Эммета, который сейчас обеспокоенно смотрел на Беллу. - Эммет не надо драться, он же все-таки твой брат, - проговорил Карлайл, не отрываясь от ноги Беллы. - Но он, же совсем ничего не видит, - проговорил Эммет, подходя ко мне. - У меня есть кое-что – сказала я, смотря на Беллу, которая наблюдала за мной. Подняв руку, я показала всем диктофон. - Хороший мальчик, - проговорила Белла, - он донес диктофон как я и просила, - с улыбкой проговорила она. - Тебе же наверно очень больно, как ты можешь улыбаться? – спросил Эммет, наблюдая за руками Карлайла. - Я вколол ей обезболивающего, - проговорил Карлайл, поправляя очки, которые были на кончике носа. - Боль, конечно, есть, но терпеть можно, - сказала Белла. - Что там, на диктофоне? – спросил Эммет, смотря на меня. - Там, то что надо. Таня говорит о том парне, которого год назад сбил Эдвард, - проговорила я. - Он же умер? – удивился Карлайл, останавливаясь. - Не совсем, Таня говорит, что он живет на островах, - проговорила я, а Белла согласно кивнула. - Ну, все, Тане больше не жить в этом доме, - пробасил Эммет мне в ухо. - Кретин! - Дура! - Заткнитесь! – проговорила Белла, кладя руку на лоб, - от ваших голосов у меня голова болит. - Хорошо, тогда мы пойдем! – проговорил Эммет, хватая меня за руку, и выволакивая в коридор. - Что ты себе позволяешь? – шикнула я на него. - Хватит строить из себя стерву, - проговорил он, смотря мне в глаза. - Пошел к черту! - Тебе туда дорога – ответил Эммет, и прежде чем я успела, что либо ответить, он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.