ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
От лица Беллы… - Выпей и немного поспи – проговорил Карлайл, давая мне таблетки. Встав на ногу, я взяла у него таблетки, и, проглотив их, оперлась на руку Карлайла. - Вы, поможете мне дойти до комнаты? – спросила я, смотря на него. Карлайл утвердительно кивнул, и взял меня на руки. - Я отнесу тебя в другую комнату, которая находится в другом крыле. – предупредил меня Карлайл. - А почему нельзя в ту же? – спросила я, смотря на подбородок Карлайла. - Там не убрано, - проговорил он, спускаясь по лестнице на первый этаж. - Белла, ты жива – проговорил Джаспер, вставая с дивана. - Да, пожалуй – ответила я, немного краснея, - Карлайл оставьте меня пока здесь – попросила я, смотря на Джаспера. Карлайл прошел к дивану, и осторожно усадил, меня на диван. – Ну, Джаспер, теперь нас двое. - Да, пожалуй – стеснительно ответил Джаспер, садясь рядом со мной. – Чем займемся? – спросил он. После нескольких минут молчания. - А где Элис? – спросила я, смотря на Джаспера. - Она вставляет мозги своему брату, вместе с Розали и Эмметом – хмыкнул Джаспер. - Эммет там наверно для того, чтобы Элис в порыве злости Эдварда не пришибла – немного смеясь, проговорила я. - Там Эсме, она не позволит убить маленькой сестренке, своего большого, но не совсем умного брата. - Я убью эту Таню, ты совсем не черта не понимаешь? – услышали мы со второго этажа вопль Элис. - Я все знаю, - проорал, кажется, Эдвард. - Да, и что ты знаешь? – прокричала Элис, уже около лестницы. - Если она расскажет, почему она здесь, то меня посадят – проговорил Эдвард. - Не посадят тебя, потому что у нас есть то, что будет действовать против этой суки – кричала Элис, подходя к нам. – Белла, я вижу тебе уже лучше. - Да, и что же? – спросил он, не замечая меня. - Белла записала разговор с Таней, где она говорит о том, что это она все подстроила – кричала Элис. Сзади ко мне подошел Эммет, и положил руку мне на плечо. - Да, эта ваша, Белла, все сделает ради того, что бы лечь под меня – проорал Эдвард, показывая в мою сторону. От услышанного в свой адрес, я начала задыхаться от возмущений. - Эммет, помоги мне, - проговорила я, опираясь здоровой рукой на подлокотник, что бы встать. Эммет тут же обошел диван и взял меня на руки. - Карлайл сказал, чтобы тебя пока положили в другую комнату, - проговорил Эммет, идя в сторону другой лестницы. Через две минуты, Эммет положил меня на большую кровать темно-фиолетового цвета. - Не, расстраивайся, Эдвард просто олень – тихо сказал Эммет, присаживаясь рядом с кроватью на корточки. - Брось, я просто захотела немного поспать – проговорила я, сдерживая слезы, до того момента как я в комнате останусь одна. - Ладно, тогда спокойной ночи – проговорил Эммет, вставая, и выходи из комнаты. «За что он так со мной?! Почему он думает, что я хочу лечь под него?! Я всего лишь пыталась помочь Элис. Ага, конечно, тебе просто Эдвард нравится и не отрицай этого. Да, признаю, мне нравятся его глаза цвета ярко зеленой травы, мне нравится его голос, мне нравится, как он ухмыляется своей кривоватой улыбкой, мне все в нем нравится. Может ты в него влюбилась?! Точно, я в него втрескалась по самые уши. Что теперь делать? Снимать штаны и бегать! Нет, не получится, нога болит, да и я, в шортах…» - размышляла я, пока ко мне в комнату не постучали. Ничего не ответив, я стерла рукой слезы, которые катились по щекам, и притворилась спящей. Дверь в комнату открылась, и я ясно слышала, как сюда кто-то зашел. Несколько шагов в мою сторону, и я почувствовала, как сзади меня немного прогнулась кровать. - Я кретин! – тихо воскликнул голос сзади меня. «Этот голос я узнаю. Это Эдвард» - подумала я, зажмуриваясь. - Я идиот с большой буквы! – шепотом сказал Эдвард. «Молчи. Я сплю! Я не хочу тебя слышать! - думала я, и шмыгнула носом. – Еще, и нога с рукой начала болеть. Черт, как же больно». - Мне Элис дала прослушать запись. Я просто…ты была права, я напыщенный индюк. Почему ты это сделала? – спросил он. «Черт, он не видит что ли, что мне все равно, на него – подумала я, закусывая нижнюю губу – Я в тебя втрескалась». - Ты обиженна на меня, я знаю. Я просто…я… - пытался что-то сказать Эдвард, - черт, да я в тебя втрескался. Я постоянно думаю о тебе, и о том, как бы с тобой поговорить о какой-нибудь херне. Я даже готов доводить тебя до ручки, лишь бы смотреть на то, как ты меня просто испепеляешь взглядом. Белл! – позвал меня Эдвард, но я продолжала лежать в том, же положении. – Ладно, я наверно пойду. «Наконец-то до тебя дошло!» - подумала я, и вздохнула с облегчением. Я почувствовала, как встал Эдвард, и как он прошел к двери. - После того, как Таня навсегда исчезнет из моей жизни, я обещаю, что добьюсь тебя, - проговорил он и закрыл дверь. - Пошел к черту! – тихо воскликнула я. «Господи, зачем ты мне это сказал!?» - подумала я, вспоминая то, какие на вкус губы Эдварда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.