ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
От лица Беллы. Почти всю ночь пока шла гроза, я прижималась к Эдварду, и водила ногой по его ноге, потому что не знала как поудобней лечь. Когда Эдвард ушел, я выдохнула с облегчением. «Хм…ночка прошла тихо!» - сказал внутренний голос, когда я проснулась только тогда, когда ко мне заглянула Анжела, а за ней Тимми. - Привет, Анжела! – сонно поприветствовала я, открывая глаза. - Привет, как ты? – спросила она, присаживаясь на край кровати. - Нормально, кажется, но надо перевязать, - проговорила я, поднимая голову. – Привет, Тимми! Пес в ответ радостно тявкнул и сел рядом с кроватью. - Ну, как ты, малыш? – спросила я у пса, гладя его. Он в ответ еще раз тявкнул, и положил голову рядом со мной. - Мне наверно надо позвать мистера Каллена!? – неуверенно спросила она, вставая с кровати. - Карлайла? – удивилась я, - я думала, что он в больнице. - Нет, Эдварда Каллена, - проговорила она, опуская голову. - Что такое? – спросила я, садясь на кровать. - Мистер Каллен не любит, когда его так называют, - проговорила она, смотря в пол. - Ну… - протянула я, - его же здесь нет. - Нету, - согласила со мной Анжела. - Кстати, где он? – спросила я, вставая. - Он в библиотеке, - проговорила она. – Он, просил узнать, проснулась ты или нет. - Ясно, - протянула я, идя неуверенными маленькими шагами в сторону ванной. - Прости, я наверно должна тебе помочь? – спросила она, подходя ко мне. - Да, нет, думаю, я сама дойти могу, - проговорила я, улыбаясь. – Ты можешь сказать мистеру Каллену, что я его жду? – спросила я, подходя к двери. Анжела согласно кивнула. – Спасибо, - поблагодарила я, Анжелу, заходя в ванную комнату. Включив воду, я разделась и встала под теплые струи воды, расслабилась. Вымывшись, я вышла из душевой кабинки, когда услышала, как в комнате открылась дверь. «Каллен пришел!» - подумала я, закутываясь в полотенце. Немного открыв дверь, я посмотрела на Эдварда, который смотрел на кровать. - Я готова! – проговорила я, смотря на то, как его глаза становятся большими. – Что? – спросила я., поднимая брови вверх. - Ничего, - немного высоко сказал Эдвард, судорожно взглотнув. Сев на столик, и стала наблюдать за Эдвардом, который осторожно вошел в ванную, и достал коробочку, которую оставил Карлайл. Достав все необходимое, он посмотрел на меня. - С плеча или ноги? – спросил он, пытаясь не смотреть не меня. - С плеча, - пробубнила я, наблюдая за ним. «Хах, давай, Белла, смущай его!» Он подошел ко мне и, начал осторожно осматривать ранку, потом немного нахмурился, и начал перевязывать. - Эдвард, ты мне сильно затянул, - захныкала я, когда он начал завязывать узел. - Переделаю, - проговорил он, разматывая, и заматывая снова. - Теперь слишком слабо, - опять захныкала я. Он нахмурился, и начал перевязку заново. «Ты его доводишь? – спросил внутренний голос, - Да» - подумала я. - Так пойдет? – спросил он, когда закончил перематывать мне руку. Я согласно кивнула. Немного наклонившись, он взял меня за ногу, и осторожно провел по ней своей теплой ладонью. «Боже, что ты делаешь?!» - мысленно спросила я, наблюдая за ним. Отпустив мою ногу, он достал из коробочки какую-то жидкость, и начало обрабатывать рану на ноге. - Белла, пожалуйста, перестань водить ногой по моей руке, - напряженно проговорил он, пытаясь не встречаться с моими глазами. - Но, мне скучно, - сказала я. В ответ он промолчал. Хмыкнув про себя, я наклонила голову, и закрыла глаза. «Представь, как он сейчас встает, губами прикасается к твоей шее, а ты обнимаешь его ногами…Перестань, об этом думать, нет» - думала я, чувствуя, что Эдвард уже заканчивает с перевязкой. Не открывая глаз, я продолжала сидеть, когда почувствовала, как Эдвард, тихонько раздвигает мои ноги, и встает между ними, его рука обнимает меня за талию, а губы оказываются на моей шее. Он мягко целовал мою шею, вверх до скул, когда я поняла что это надо прекращать, иначе он возьмет меня прямо здесь. «Нет, - отчаянно кричал голос, - Ты же хочешь этого» - Ты совсем рехнулся? – спросила я, когда он дошел уже до моих ушей. - Я хочу тебя, - тихо прорычал он, прикусывая мою мочку уха. - А я нет, - промурлыкала я, отталкивая его и, вставая на ноги. - Белла…я…прости, - быстро протараторил он, вылетая из ванны. Когда дверь в комнате хлопнула, я не выдержала и засмеялась. «Дура, парень в тебя влюблен, а ты с ним так…Я знаю, я такая дура, но я боюсь, что мне будет больно…Дура, тебе давно уже не восемнадцать…» Мне кажется, или эта глава получилась не о чем??? Оставляйте свои отзывы, и предлагайте что делать дальше))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.