ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
От лица Эдварда… Белла уснула уже под утро, когда я аккуратно положил ее на кровать, а сам вышел из комнаты. «Ну, как ночка?! Правда, потрясающая?!» - спросил, у меня внутренний голос, явно издеваясь. Как я понял, что Белла уснула?! Она перестала шевелить своей ногой, и издавать такие вдохи, что если бы не ее раны, то взял бы ее прямо там. «Хах, кто еще под кого лечь хочет!?» - смеялся голос, пока я стоял под холодной водой уже в своей комнате. Выйдя из душа, я надел боксеры, простые джинсы серую футболку, и сверху кожаную куртку. Выйдя из комнаты, я спустился на первый этаж, и зашел на кухню. - Ну, как ночка? – спросил Эммет, немного улыбаясь. - Тихо, - ответил я, наливая себе кофе. - Совсем тихо? – спросил Эммет, удивленно – Странно! - Слушай, если ты думаешь, что я ее захочу трахнуть, то ты прав, - проговорил я, садясь напротив него – Но, я буду сдерживаться, тем более, что ей пока нельзя. - Хм… - протянул Эммет - Это не похоже на тебя!? - Я знаю, я хочу поменяться, и сделать так, что бы она сама захотела затащить меня… - Беллка, этого не сделает, - зевая, проговорила Розали, заходя на кухню. - Почему ты так думаешь? – спросил я. - Ну, зная ее очень давно, я поняла, что Белла умеет скрывать свои чувства... - Но, не от меня. Лично я могу прочитать все по ее эмоциям, - проговорил я, вставая. - Эй, олень! – окликнула меня Элис. - Я не олень, - проговорил я, смотря на нее убийственным взглядом. - Не действует, братик – ласково сказала Элис, подходя ко мне. – Ты далеко? – спросила она, смотря на меня. - К Тане, она хотела поговорить, - сказал я и, поцеловав сестру в лоб, вышел из дома. *** Полиция города Нью-Йорка. - Господи, Эддя, я так рада тебя видеть, - проговорила Таня, подходя ко мне и обнимая. - Таня, о чем ты хотела поговорить? – с холодом проговорил я, просто стоя. Она отошла от меня, и непонимающе посмотрела. - Я…я люблю тебя, - тихо проговорила она, садясь на один из стульев. - И? – спросил я, выжидающе смотря на нее. «По быстрей убежать отсюда обратно домой, где находится Белла!» - мечтательно подумал я, и внутренний голос согласился. - Эдвард, я не хотела в нее стрелять, - тихо проговорила Таня, смотря на пол. - О… - протянул я, - А ты думаешь, она этого хотела?! – задал я вопрос. Таня покачала головой в знак отрицания. – Где ты его взяла? – спросил я. - Кого? – невинно спросила эта сучка. - Револьвер, - крикнул я, смотря на испуганную Таню. - Я купила его в одном из магазинов, я…я правда не знаю зачем. Эдвард, я не хочу потерять тебя, - говорила она, а по ее щекам текли слезы. - Не в этот раз, Таня, - с усмешкой проговорил я, облокачиваясь на стенку, и спокойно смотря на нее. - Хм... – протянула она, вытирая слезу, - а эта стерва, все-таки смогла настроить тебя против меня. Не думала я, что у нее это получится, - с насмешкой проговорила она, поднимая на меня глаза. - Не надо так говорить, - со злобой сказал я, пытаясь не смотреть на человека, который манипулировал мной. - Знаешь, а я здесь на долго не задержусь, - со злостью выплюнула она, - вместо меня сядешь ты, за убийство… - За какое убийство? – спросил я, прерывая ее. - Ты, убил человека, помнишь, год назад? - спросила она, - Дак вот, ты сядешь, а я буду управлять твоей фирмой, и деньгами. – сказала Таня и зло рассмеялась. «Ведьма. Она точно похожа на ведьму!» - Хм, - усмехнулся я, - как раз таки, ты и сядешь. Дело в том, что мне рассказали о том, что с этим человеком, и о том, что ты для этого сделала. - Но, кто? – спросила она. - Ты! – воскликнул я. - Я?! – в недоумении спросила Таня. - Ты рассказала Белле, а Белла Элис, Элис мне. - Они врут, - грозно проговорила она, делая шаг в мою сторону. - Белла записала тебя, дура, - проговорил я, идя к выходу, - и еще, ты от меня ничего не получишь. - Стой, я беременна от тебя, - резко выпалила она. - Ха-ха – засмеялся я, - я всегда предохраняюсь. - Ты был пьян, - выпалила Таня, первое, что пришло ей в голову. - Я до такого не напиваюсь, - проговорил я, выходя из камеры. Выйдя из участка, где сидела Таня, я сел в свою машину и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.