ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
От лица Эдварда… Выйдя из комнаты Беллы, я бы просто вне себя от злости. «Если бы не Тимми, то она бы поддалась мне. Я же вижу что она тоже этого хочет. Ты мог выгнать собаку. Ага, а потом бы обнаружил, что вся моя комнаты или кабинет был бы в беспорядке». Залетев в свою комнату, я снял рубашку и кинул ее на кресло, а сам пошел в душ. «Она еще и сказала, что мне не помешает холодный душ. Это вообще просто…как она вообще может это говорить». Зайдя под холодные струи воды, я словил себя на мысли, что делаю все так, как она скажет. «Ну, тебе сейчас на самом деле не помешает холодный душ» - посмеивался надо мной внутренний голос. Выйдя из душа, я замотал полотенце на бедра, и вышел из ванны. - Интересно, что в тебе нашла Белла? – спросила Розали, сидя у меня на диване и просматривая какой-то журнал. - Ну, - протянул я, - я красив, сексуален, каждая девчонка мечтает оказаться подо мной, - хмыкнув, проговорил я, заходя в гардероб, и надевая боксеры. - Пф…да, Эммет лучше тебя, - проговорила она, из комнаты. - Ну, мы с Эмметом разные, - проговорил я, надевая обычные джинсы, и серую футболку. - Ну, что правда, то правда – проговорила Розали, вставая сзади меня. – Эдвард, - серьезный тоном проговорила она. - Что? – спросил я, обходя ее. - Не дави на нее, - довольно четко проговорила она, смотря мне в глаза. - В смысле? – удивился я, вставая около окна. «С тех пор, как я в комнате один, я просто счастлив. Не какой тебе этой розовой херни». - Эдвард, Белла, эм…она еще невинна, - тихо проговорила Розали, сжимая кулачки. - То есть? – спросил я, смотря на нее. -В прямом, - ответила Розали, и выдохнула. - Хочешь, сказать, что у, Беллы, еще не было… - Да да, да , - не дала мне закончить мне Розали. От лица Беллы. - Тимми, - немного пискляво проговорила я, когда пес, притащил мне какой-то мячик. – Ты хочешь поиграть? – спросила я, забирая из зубов маленький зеленый мячик. Пес согласно кивнул. «Господи, какой он умный мальчик» - подумала я, и погладила пса по голове. - Тимми! – проорал на весь дом Эммет. – Где ты? Тимми посмотрел на дверь, и вздохнув, забрался на кровать и лег мне на ноги. - Тимми! – опять позвал его Эммет, - Что ты тут делаешь? –спросил он, заглядывая ко мне в комнату. - Эм… - протянула я, - Лежу, - сказала я, и погладила пса по спине. - Это-то я понял, а Тимми что тут делает? – спросил он. - Лежит, - хмыкнув, сказала я, смотря на пса. – А что ты хотел? – спросила я. - Тимми нужно выгулять, - проговорил Эммет, подходя к кровати. - Можно мне с вами? – спросила я. - Конечно, - согласился Эммет, протягивая мне руки. – Тимми, пойдем, - проговорил он, беря меня на руки. И неся на выход. - Куда ты потащил Беллу? – спросила Элис, появляясь из не откуда. - Гулять, - проговорил Эммет, обходя Элис и спускаясь на первый этаж. - Семья, - заорала коротышка на весь дом, - Нашу Беллу хотят украсть, - прокричала она, а Эммет хихикнув, побежал вместе со мной к двери. - Эммет, я конечно люблю подвижные игры, но быть… - я не успела договорить. - Не волнуйся, Беллз, все будет нормально, - пробасил Эммет, забегая в сад. – Мы с тобой спрячемся, а все остальные будут искать нас. Тимми, не выдавай, - проговорил Эммет, смотря на пса. Тимми радостно тявкнул и побежал обратно в дом. От лица Розали. - Семья, - заорал кто-то с первого этажа, - Нашу, Беллу, хотят украсть, - теперь я поняла, чей этот голос. Элис. переглянувшись с Эдвардом, мы рванули на первый этаж. - Хто? Худа? Кто? Пофему? – спрашивал Джаспер с полным ртом конфет. - Господи, Джас, прожуй, - проговорил Эдвард, от чего получил подзатыльник от Элис, - За что? – удивленно спросил он, смотря на сестру. - Что делать? – спросила Элис. - Для начала кто ее украл? – спросила я, смотря на Элис. - Эммет, - проговорила она. - Я думаю, что у нас получится, найти гору мышц – проговорила я, на что все хихикнули, - Что? - Эммета невозможно найти, - проговорил Эдвард, - Значит, будем делиться. В дом вбежал Тимми, и пробежав мимо нас лег на диван. - Тимми, отведет нас к ним, - радостно проговорила Элис, подходя к собаке. – Тимми, - мило начала она. Пес, даже не взглянул в ее сторону. - Ну, и ладно, мы сами найдем, - проговорил Джаспер, выходя из дома. - Игра началась, - проговорила Элис, выходя следом за Джаспером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.