ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
От лица Беллы… - Эммет, куда мы бежим? – спросила я, сидя на руках у Эммета. - Когда мы еще были детьми, я построил маленький домик, про который никто не знает, - проговорил он, пробегая между деревьями. - Прям никто? – удивилась я. - Нет, никто, ну, конечно кроме тебя, - сказал он, и подмигнул мне. Эммет спокойным шагом вышел на маленькую полянку, на котором стоял одноэтажный домик. - Я, так понимаю, мы за территорией ваших владений, - проговорила я, когда Эммет аккуратно поставил меня на мягкую траву. - Не совсем, - проговорил он, улыбнувшись – В этой части почти никогда и никого не было, потому, что это край наших земель, - сказал он и засмеялся. Зайдя в маленький домик, я поняла, что этот домик, склад разных вещей. - Эммет, чье это все? – спросила я, рассматривая картины, который висели на стенах. - Ну,- протянул Эммет, - все эти вещи, из нашего дома, который мне очень понравились. Здесь есть вещи Элис и Эдварда. - Ммм… - задумчиво протянула я, - Эм…зачем тебе куклы Элис? – спросила я, беря в руки маленькую куколку, которая была одета в шикарный свадебный наряд. - Ты будешь смеяться, но это не Элис, а Эдварда, - проговорил он, открывая неоткуда появившуюся колу. - Эдварда? – переспросила я, не веря свои ушам. Эммет согласно кивнул, и протянул мне колу. - Да, он думал, что когда вырастет, станет модельером, - проговорил он немного смеясь. - Да ну? – ошарашено спросила я, смотря на куколку. - Ага, - подтвердил он, смеясь. От лица Эдварда… «Куда этот чертом Эммет мог убежать, еще и на руках с Беллой, - думал я, смотря под каждый куст – я вообще не могу понять как такому громиле как Эммету можно спрятаться…» - Эдвард, ну, как нашел? – спросила Розали, подбегая ко мне. - Если бы нашел, то Белла давно бы уже была со мной, - пробубнил я, пиная камешек. -Найду Эммета, ноги ему переломаю, - прокряхтела Элис, вылезая из темного сада. – Ну, где нам их искать? – спросила она, подходя к нам, и снимая с себя каблуки. - Я думаю, что они в том месте, в котором Эммет обычно находился… - …в домике? – спросил Джаспер, подходя к нам. - Откуда ты знаешь? – удивленно спросила Элис. - Я много что знаю, - проговорил он, и пошел в сторону маленькой темной тропинке. Мы все рванули за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.