ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Ну, вот. Что-то написала. Читайте, и скажите мне о том, какая плохая, и как я все испортила. Приехав домой, Эммет помог мне выйти из машины, и мы вместе пошли в дом. - Мне говорить о залете? – тихо проговорил он, идя сзади меня. - Нет, - буркнула я, заходя в дом. - Белла, наконец-то ты дома, - проговорила Розали, обнимая меня. - Да, мне надо в туалет, - проговорила я, понимая, что мой желудок сейчас опять хочет выкинуть все то, что я съела несколько часов назад. Растолкав Джаспера и Элис в разные стороны, я побежала на второй этаж к себе в комнату. После того, как я очистила свой желудок уже третий раз за день, я прополоскала рот и, сделав хвост, вышла из комнаты, и пошла по коридору. Остановившись около комнаты Эдварда, я прислушалась. - Кого ищешь? – спросил бархатный голос сзади меня. От неожиданности я вздрогнула и повернулась к обладателя голоса. - Тебя, - проговорила я, смотря на него. - Белла, прости меня за то, что сказал тебе, я правда не подумал тогда и очень сильно жалею, - проговорил он, подходя ко мне, и беря за руку. - Эм… - протянула я, - не мог бы ты мне перевязать ранки? – спросила я, на что Эдвард согласно кивнул, и прошел мимо меня в свою комнату. Эдвард, перевязывал мне ранки, молча, только иногда кидая на меня волнительные взгляды. От него несло алкоголем за несколько миль. «Интересно, сколько же он выпил?!» - думала я, наблюдая за ним. - Спасибо, - поблагодарила я, вставая с дивана, и идя в комнату. «Скажи ему…нет, не скажу. Он должен знать. Пока он не чего не должен знать» - подумала я, заходя к себе в комнату. От лица Эдварда… Пускай я и был пьяный, но я смог перевязав Белле руку и ногу. Когда она вышла из комнаты то я оказался один. «Мне кажется, или она что-то от меня скрывает, больно тихая она» - подумал я, выходя из комнаты и спускаясь на первый этаж. - Ну, как…поговорили? – спросил Эммет, смотря на меня. - Ты это о чем? – спросил я, смотря на него. -Я не о чем, - быстро протараторил он, вставая и уходя на кухню. «Странный он какой-то!» - подумал я, заходя на кухню. - Белла вернулась, - пропела Элис и, дав мне, подзатыльник убежала в неизвестном направлении. - Мда…- протянул брат, - я все еще не могу понять…она не сказала тебе? –спросил он, поднимая одну бровь, и смотря на меня. - Не сказала чего? – спросил я, смотря на Эммета. - Белла вернулась, - опять проговорила Элис, запрыгивая ко мне на колени. - Элис, сестренка – начал я. - Да, дорогой мой братец, Эдвард, - прервав меня, пропела Элис. - Тебе уже не пять лет, что бы прыгать на мои колени, - проговорил я, и поставил Элис на ноги. Встав на ноги, я пошел к себе в комнату, по дороге рассуждая над тем, чего же мне не сказала Белла. «Эдвард, мне кажется или она того…беременна? Да нет, этого быть не может. Мы же всего-то один раз…» - подумал я, и завернул в комнату Беллы. - Чего тебе? – довольно грубо спросила она, смотря на меня. - Почему ты не сказала мне… - начал я, чувствуя, что начинаю злиться. - О чем не сказала? – невинно спросила она, строя мне глазки. - Белла, какого лешего ты не сказала мне, о том, что беременна? – проорал я, смотря на нее. - Не смей на меня орать, - прошипела она, подходя ко мне. - А то что? – с ядом в голосе проговорил я, смотря на нее. Она ничего не говорила, только смотрела на меня, прищурив глаза. – Что сказать нечего? – спросил я с усмешкой в голосе. «Боже, что я творю!» - думал я, но продолжал смотреть на нее, словно на врага. - Ты придурок, - проговорила она, отходя от меня. - Слушай, а…может быть это не мой ребенок? Ведь кто тебя знает, что вы с Джейком делали, находясь у него дома, - проговорил я, и усмехнулся. «Ты дебил!» - твердил мне внутренний голос. Белла остановилась, и медленно развернулась ко мне лицом. В ее глазах горела злость в чистом виде. Просто подлетев ко мне, она со всей силы ударила меня по щеке. - Проваливай, - прошипела она, смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.