ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
От лица Эдварда… - Я не буду с тобой разговаривать, пока Белла не окажется дома, - проговорила Элис, и отвернулась от меня. - Где я ее найду? - спросил я, обходя и смотря в глаза Элис. - Ну - протянула она, - я не знаю. Раз ты ее выгнал, тебе ее и возвращать, - сказала она, и ударив меня по коленке ушла на второй этаж к себе в комнату. Прошла неделя... Вот и весь разговор за эту неделю. Я сижу у себя в комнате уже целую неделю и просто пью, не обращая не на кого внимания. Я просто ломал голову, о том, где она может находиться, и я честно просто теряюсь в догадках. «Где она может быть. В больнице - нет, в морге - иди в зад, какой морг... в полиции - нет. Насколько я знаю, то у Беллы нет друзей». - Эдвард!- закричал Эммет, просто влетая в библиотеку, - я кое-что вспомнил... - Что же? - спросил я, даже не поворачивая голову в его сторону. - Помнишь, когда Белла в первый раз ушла? - спросил он. - Да, - ответил я, разворачиваясь к нему. - Блять, брат, убери бутылку, - проговорил он, подходя ко мне и, забирая из моих рук бутылку виски. - Верни мою прелесть, - проговорил я, немного заплетающимся языком. - Я думал, что Белла твоя прелесть? - спросил он, поднимая одну бровь вверх. - Иди в зад, - проговорил я, пытаясь забрать бутылку из рук Эммета. - Ладно, хотя...я хотел сказать тебе, где можно найти Беллу, - проговорил он, ставя бутылку на стол, и выходя из библиотеки. - Эммет, - крикнул я, догоняя его, и хватая за руку. - Ладно, ладно...в прошлый раз, когда я искал Беллу, то увидел ее с одним парнем, - на этом слове я тихо зашипел, а Эммет удивленно на меня посмотрел. - Дальше - проговорил я, смотря на него. - Так вот, я узнал, что этого парня зовут Джейкоб, и что они друзья почти с самого детства - проговорил он, и улыбнулся. - И что мне это дает? - спросил я. - Ты идиот? - Почему? - удивился я. - Ты - идиот, - утвердительно сказал Эммет, и постучал мне по голове. - Это ты идиот, потому что не сказал раньше, - пробубнил я, подходя к телефону и набирая номер. - Привет, Эдвард, как дела? - спросил Джейкоб. - Джейк, привет, мне нужна твоя помощь, - проговорил я, смотря на Эммета, который покрутил у виска. - Какая? - спросил Джейкоб. - Найди мне всю информацию на Беллу Свон, и на ее дружка Джейка, - проговорил я, и повесил трубку, не дожидаясь ответа. - Эдвард, - позвал меня Эммет и пощелкал пальцами. - Чего? - спросил я, обходя стол и садясь в кресло. - Джейкоб которому ты сейчас звонил, и есть этот друг Беллы, - проговорил он, и вышел из библиотеки. "Я до такой степени бухой, что ничего не соображаю" - подумал я и вырубился. От лица Беллы… "Как же мне плохо..." - думала я, пока обнимала своего лучшего друга. В последнюю неделю что я живу у Джека, ближним другом для меня стал унитаз. - Белла, тебя нашли, - проговорил он, заглядывая ко мне в ванную комнату. - Отлично, - проговорила я, вставая с колен. Смыв все, что из меня вышло, я подошла к умывальнику, и прополоскала рот. - Белл, мне кажется, что ты залетела, - проговорил Джейк, и положил на маленький столик тест на беременность. - Это бред! - проговорила я, отходя от умывальника, - просто траванулась чем-то, - проговорила я, выходя из ванны, и садясь на диван. - Сделай тест, - проговорил он, смотря на меня. - Нет, - решительно сказала я, включая телевизор. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Белла, да, и не отнекивайся, - проговорил он, складывая руки на груди, и смотря на меня своими карими глазами, которые излучали тепло. Встав с дивана, я тяжело вздохнула и, прошла мимо Джейкоба в ванную. Открыв коробочку, я прочитала инструкцию, и сделав все как надо, начала ждать результат. - Ну, что? - спросил Джейк, из-за двери. - Пока ничего, - ответила я. - А если это правда, что будешь делать? - спросил он. - Не знаю, - проговорила я, смотря на себя в зеркало. "И правда, что я буду делать?! Сказать Эдварду? Нет... он будет в бешенстве..." - Как давно ты работаешь у Каллена? - спросила я, облокачиваясь на стенку. - Около двух лет, - проговорил он. Прошло пять минут, и я с замиранием сердца посмотрела на результат. - Ааааа! - завизжала я, смотря на тест. - Что? - услышала я взволнованный голос Джейкоба за дверью. - Я беременна, - проговорила я, открывая дверь, и показывая Джейку тест. - Поздравляю! - искренне сказал друг и обнял меня. - Господи, Джейк, - тихо проговорила я, обнимая его, и плача. - Эй, не плач, я куплю тебе калач, - проговорил Джейкоб, отпуская меня. - Нет, я не хочу калач, - пробубнила я, вытирая слезы. - Белла, а это ребенок Эдварда?- спросил он, смотря на меня. Я согласно кивнула и виновато опустила голову. - Ты ему скажешь? - спросил он, поднимая мое лицо за подбородок. - Эм... - протянула я, - что посоветуешь? - спросила я, смотря на него. - Сказать, чтоб готовил детскую, - немного смеясь, проговорил Джейкоб. Вечер... "Господи, почему этот урод так с ней поступил?" - думала я, вытирая слезы. В дверь позвонили и, я хотел встать что бы открыть, когда меня остановил Джейкоб. - Я сам открою! - воскликнул он, подлетая к двери. - Привет, Белла у тебя? - услышала я знакомый грубый голос. - Да, проходи, Эммет, - сказал Джейкоб, улыбаясь. - Привет, Белла, - весело поприветствовал меня Эммет, обнимая - Почему ты плачешь? -спросил он, кидая быстрый и сердитый взгляд на Джейка. - Представляешь, - начала я, - он просто взял ее и бросил, просто бросил, - проговорила я, упираясь в грудь Эммета рыдая. - Ш-ш-ш Белла, бывает, - проговорил Эммет, осторожно гладя меня по голове. - Что произошло? -тихо спросил он, видимо у Джейка. - Что? - удивился он. - Белла пересмотрела сериалов, - сказал Джейкоб, на что Эммет кивнул. - Ладно...Беллз поехали домой? - спросил Эммет, смотря на меня. Я согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.