ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
От лица Эдварда… У меня сильно раскалывалась голова, когда я открыл глаза. «Где я?...в больничной палате» - ответил мне внутренний голос. Посмотрев по сторонам, я уставился на дверь. «Белла!» - резко вспомнил я, от чего дернулся, и машинка, которая стояла рядом со мной противно запищала. - Заткнись ты, - проговорил я, выключая машинку. В палату влетела медсестра, и начала укладывать меня обратно в кровать. - Отпусти меня, - проговорил я, отпихивая ее от себя. - Мистер Каллен. Вам надо лежать, - проговорила она, смотря на меня. - Где Белла? – спросил я, беря ее за плечи. Она молчала. – Где она? – спросил я - В - ваша же-жена лежит в другой палате, - немного заикаясь, проговорила она, смотря на меня. - Где именно? – спросил я, когда услышал как сзади хлопнула дверь. Развернувшись, я увидел отца, который очень устал. – Пап? – позвал я его. - Пойдем, - тихо проговорил он, разворачиваясь и выходя из палаты. Надев халат, я вышел из своей палаты, и пошел вслед за папой. Он шел спокойно, и о чем-то думал. Мы пошли в сторону реанимаций. - Зачем нам туда? – спросил я, искренне надеясь, что не к Белле. Он ничего не ответил, только глубоко вздохнул и открыл одну из палат. Зайдя во внутрь я чуть не задохнулся от того, что я увидел. В палате реанимации лежала Белла, вся бледная и обмотанная всякими проводками. - Белла! – тихо прошептал я, обходя Карлайла и подходя к моей Белле. - Она в коме, - тихо сказал Карлайл, когда я взял ее чуть теплую руку. - Но, ее, же можно как-то вывести из этого состояния? – спросил я, смотря на лицо Беллы. - Нам остается только ждать, - проговорил он, подходя к монитором. Присев к ней на кровать, я продолжал смотреть на нее. Когда моя рука сама потянулась к ее животу. Я вопросительно посмотрел на Карлайла. - Ребенок? – спросил я, смотря на него. - Он жив, - проговорил отец, и его губы слегка дернулись. - Сколько мы лежали? – спросил я, гладя животик Беллы. - Около двух недель, - проговорил он, и провел по волосам. - У нее есть шанс? – спросил я, смотря на бледное лицо моей Беллы. - Есть, но он очень маленький, - тихо проговорил он, и вышел из палаты. Развернувшись, я начал поглаживать руку Беллы, думая о том, смогу ли я ей чем-нибудь помочь. - Белл! – тихо позвал я ее, - очнись, я знаю, ты можешь это сделать. Очнись, прошу. Подумай о ребенке, ведь ты не хочешь, что бы он умирал вместе с тобой. Ты же не хочешь оставлять меня,…хотя я это заслужил…но я не смогу без тебя – тихо шептал я, поглаживая ее руку и смотря на ее закрытые глаза. Монитор, который стоял рядом, начал показывать то, что мозговая активность начинает движение, и что может быть, она скоро очнется. - Белла, малыш, давай выкарабкивайся… - шептал я. Наклонившись я поцеловал ее в лоб. - Сынок, тебе нужен отдых, - проговорил папа, кладя мне руку на плечо. - Пап, ее мозговая деятельность начинает улучшаться – проговорил я, наблюдая за цифрами на мониторе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.