ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
От лица Беллы… Открыв глаза я не поняла где нахожусь. Вокруг меня были какие-то трубочки. Свободной рукой я стянула с себя кислородную маску. «Где я!?» - спросила я, сама у себя. Еле как, повернув голову, я увидела капельницу. «О боже, это же капельница, значит, в меня всажена иголка…ребенок!» - подумала я, и свободной рукой провела по животу. Нащупав около кровати кнопку, я нажала на нее, через минуту ко мне заглянул доктор, но у двери было слишком темно, чтобы увидеть лицо. - Как мой ребенок? – прохрипела я, пытаясь разглядеть лицо. - С вашим мужем и ребенком все в порядке, миссис Каллен – проговорил доктор, тепло улыбаясь, и записывая что-то в карточку. - А где доктор Карлайл? – спросила я, смотря на доктора. - Он у себя в кабинете, и сейчас… - доктор не успел ответить, когда дверь в палату открылась, и влетел Эммет, а за ним Карлайл. - Белла, ты очнулась, - радостно проговорил Эммет, подлетая к кровати, и начиная трясти ее. - Эммет, - строго сказал Карлайл, смотря на Эммета, - не надо шатать, - проговорил он, и одарил его суровым взглядом. Ойкнув, Эммет, отошел от моей кровати, и встал около окна. - Белла, я рад, что ты вернулась к нам, - по-доброму проговорил он, улыбаясь. - Что с ребенком? – спросила я, наблюдая за лицом Карлайла. - Не волнуйся, - проговорил он, смотря на меня. От этих слов я начала волноваться, - Все в порядке с ребенком. У тебя всего лишь сотрясение мозга, несколько переломов и синяков, - проговорил он, и погладил по моей загипсованной ноге, которая висела в подвешенном состоянии. - Эм… - протянула я, - а как поживает мой муж? – спросила я, ставя ударение на последнем слове. Эммет немного хохотнул, и вышел из палаты. - Не волнуйся, с ним тоже все в порядке, - проговорил он, улыбаясь. - Карлайл, вы не могли бы убрать все эти трубки? – спросила я, который были обвиты вокруг меня. - Конечно, скоро придут медсестры и уберут их с тебя, - заботливо проговорил он, и погладил меня по голове. - Сколько я пролежала? – прокряхтела я, пытаясь набрать полную грудь воздуха. - Не советую, - остановил меня Карлайл, - не надо, там бинты, они тебе и мешают. Ты пребывала в состояние комы две недели и два дня. - А как я сюда попала? – спросила я, поднимая и опуская голову. - Вы с Эдвардом попали в аварию. Машина в дребезги. Вас привезли сюда в тяжелом состоянии. Знаешь, я это не говорил Эдварду, но скажу тебе… - проговорил он, садясь на стул рядом со мной. – Врачи, которые привезли вас сюда, сказали, что вы держались за руки даже после того, как вас вытащили из машины. - Это как? – спросила я, смотря на него. В глазах все поплыло, от слез. - Ш-ш-ш… - начал успокаивать Карлайл, - не плач. Ты лучше отдохни, поспи… - Карлайл, там Эдвард ломится сюда, - проговорила Элис, заглядывая в палату, но увидев меня, застыла. – Белла, - завизжала она, проходя в палату, - боже, я так рада – говорила она, попутно вытирая слезы. - Господи, Элис, успокойся, - сказала я, смотря на нее – Со мной все нормально…правда, - проговорила я, пытаясь улыбнуться ей. – Карлайл, я наверно посплю немного, - проговорила я, закрывая глаза. Через минуту в палате стало тихо, и я спокойно смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.