ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 35. Эпилог.

Настройки текста
8 месяцев спустя… *** В тот же вечер, мы все узнали о том, что Розали беременна от Эммета. Мда…его лицо надо было видеть. Через несколько дней, Эммет сделал предложение Розали, и она как моя подруга по секрету мне сказала, что платье будет заказывать у Эдварда. Платье на свадьбе было отменным, и мое и Роуз. Мы с Эдвардом поженились первыми, а через два дня после нас замуж вышла и Роуз… Элис с Джаспером укатили в кругосветное путешествие, потому что им надоело сидеть в грязном и шумном городе. Каждый месяц они звонят нам, и рассказывают о своих приключениях. Около месяца назад я узнала, что у нас с Эдвардом будет двойня, а у Розали с Эмметом родится девочка. Конечно же, Эдвард и Эммет об этом не знают. *** - Ох…- протянула я, вставая с кресла. Эдвард тут же подлетел ко мне и, осторожно взяв за локоть, улыбнулся мне. – Чего ты ржешь? – спросила я, держась за поясницу. - Просто ты такой…колобок, - проговорил он, улыбаясь. - Отлично, - с сарказмом подумала и проговорила я, опираясь на его руку. Сзади раздался звук открывающейся двери. Повернувшись, я увидела Розали, которая держалась за живот. - Ты представляешь, - начала она, - этот Эммет, - проговорила она, делая ударение на имени своего мужа, - говорит, что я слишком стервозна. - Хах, так оно и есть, - тихо проговорил Эдвард, и получил он меня по ребрам, - Ай! За что? – недоуменно спросил он, смотря на меня. - Не говори так о моей подруге, - сказала я, поворачиваясь и идя в сторону Розали. – Привет, я рада вас видеть, - проговорила я, пытаясь обнять Роуз. - Они таки нашли друг друга, - пробасил Эммет, появляясь на пороге дома. - Лучше исчезни, - буркнула Розали, и обойдя от меня пошла в сторону дивана. - Привет, Белл – весело проговорил мишка, обнимая меня за плечи. Поприветствовав Эммета, я проковыляла до дивана, и села рядом с Роуз. - Эдвард! Пошли, поговорим, - сказал Эммет, показывая в сторону кухни. - Я с тобой, - тут же проговорила Розали, пытаясь встать. - Рози, милая, посиди с Беллой, поговори,…расскажи о том, кто у нас и как ты хочешь обустроить детскую – проговорил Эммет, и поцеловав Розали в макушку ушел на кухню. - Я вернусь, - ласково промурлыкал Эд, и поцеловав меня пошел вслед за братом. - Ну, - протянула Розали, - кто у вас с Эдвардом? – спросила Роуз, немного разворачиваясь ко мне. - Я Эдварду не говорила, но у нас двойня, - шепотом проговорила я, немного наклоняясь к подруге. - Это же класс, - с восторгом проговорила Розали, немного повизгивая. - Да… - протянула я, - а почему Эммет такой…нервный? – спросила я, смотря мимо Розали на кухню, где в отражении было видно жесты Эммета, и веселое выражение лица Эдварда. - Не знаю, я всего лишь прошу его достать мне виноградное мороженное и чебуреком, - хмыкнув, проговорила она. - Посередине ночи! – нервно воскликнул Эммет с кухни. После этого восклицания, мы с Роуз услышали мягкий смех Эдварда. - У меня идет уже восьмой месяц, а такое чувство что девятый, - проговорила Розали, наклоняя голову назад и, закрывая глаза. «Розали, Розали – подумала я, смотря на подругу, - она такая уставшая…Я выгляжу не лучше…после того, как я вышла замуж, прошло четыре месяца. Теперь я Миссис Каллен…забавно и непривычно звучит…» Еле как, встав с дивана, я направилась в туалет, потому что мне как то сильно прихватило. Добежав на доступной мне скорости до туалета, я открыла дверь…и поняла, что уже поздно, куда то бежать. «Блин, как же так…постой…это же…это же воды отошли» - подумала я, чувствуя, как по ногам бежит что-то мокрое. - Эдвард! – в панике позвала я, хватаясь за комод, который стоял рядом. - Да…Белла? – спросил меня Эдвард, подлетая ко мне. - У меня воды отошли, - счастливым голосом проговорила я, смотря на шокированного Эдварда. - Что делать? – спросил он, смотря на меня. - В больницу, - проговорил Эммет, протягивая мне стакан воды. Отскочив от меня, Эдвард, хотел взять телефон. Когда на него бросила гневный взгляд Розали. - Вези ее в больницу, я уже позвонила Карлайлу, - сказала она, показывая на меня. - Ага,- в спешке ответил Эдвард, подбегая ко мне и беря за руку. - А сумку? – спросила я, уже около выхода. - Не волнуйся, сумку мы тебе привезем, - проговорила Роуз, протягивая руку Эммету который, осторожно поднял ее с дивана. Через 8 часов… - Карлайл… - простонала я, - я больше не могу. - Белла, давай – проговорил он, держа меня за руку. - Белла, помоги ему, - проговорил Эдвард, держа меня за другую руку. - У нас двойня, - тихо проговорила я, когда услышала, плачь ребёнка. - Что?! – удивленно спросили оба. - Белла, сосредоточься, - проговорил доктор, смотря на меня. Кивнув ему, я начала тужиться. Спустя 15 минут... - Эдвард! Эдвард! – позвала я мужа, когда тот, почти лежал на полу. - Нельзя ему сюда было, - сочувственно проговорила медсестра, проводя около его носа ваткой. - Поздравляю, у вас мальчик и мальчик, - проговорил доктор, протягивая мне два маленьких и плачущих кулечка. - Поздравляю, Белла, - проговорил Карлайл, и улыбнулся мне. - У нас мальчики? Их двое? – спрашивал Эдвард, смотря то на меня, то на сыновей. - Поздравляю вас, папаша! – тихо воскликнул доктор и вышел из палаты. - Я заберу их у вас, им, так же как и вам надо отдохнуть, - проговорила медсестра, забирая малышей, но заметив немного разочарованный взгляд Эдварда, поспешила добавить, - я принесу их вам обратно, ведь им надо поесть. Через 10 минут…палата Беллы… - Я поверить не могу, что ты мне не сказала что у нас двойня, - проговорил Эдвард, когда я кормила малышей. - Как мы их назовем? – спросила я, не замечая слова Эдварда. - Одного…может Джаред? – спросил Эдвард, смотря на меня. - Тогда другого Дин… - сказала я, и улыбнулась Эдварду. - Может Дженсен? – спросил он, наблюдая за малышами. - Нет, - тихо сказала я, смотря на то, что малыши начинали засыпать, - я хочу, чтобы одного из них звали Дином. - Хорошо, хорошо, - согласился Эдвард, и поцеловал меня в щеку, с большой улыбкой наблюдая за сыновьями. *** От третьего лица… У Беллы и Эдварда родились два прекрасных малыша…Джаред Каллен и Дин Каллен. Ровно через месяц в этой же больнице родила и Розали прекрасную девочку, которой назвали Миранда. P.S. Простите, что конец запорола...но это конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.