ID работы: 675000

«Корпорация Каллен»

Джен
R
Завершён
323
Alyona_Bell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 441 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Прошло два дня… - Поверить не могу, что ты договорилась с Карлайлом, на счет того, чтобы нас выписали, - проговорила я, подавая Элис всякие баночки и скляночки, которые она уже успела принести сюда. - Ну, он мой папа, и он согласен со мной, на счет того, что дома вам будет больше ухода, чем в этой больнице, - проговорила она, застегивая сумку, и поворачиваясь ко мне. - Но… - хотела сказать я, когда в палату влетел Эммет, с костылями. – Что это? – спросила я, показывая на них. - Это тебе, - проговорил он, и протянул мне два костыля. - Ого, - удивленно произнесла я, беря их в руки. - Эммет! – укоризненно пропела Элис, - я просила, что бы они были цвета хаки, а не цвета слоновой кости, - проговорила она, подходя ко мне. - Эммет, - позвала я парня, - а мне нравится, - проговорила я, опираясь на них, и вставая. - Поразительно, - восторженно проговорил Эммет и тихо присвистнул, - а тебе идут костыли. - Эммет, беги, лучше улетай, - проговорила я, поднимая на него костыль. - Аа! – запищал он как девчонка, - беременная девушка с ума сошла, - пропищал он, и как блондинка выбежал из палаты, махая руками и ногами в разные стороны. Переглянувшись с Элис, мы громко засмеялись, и услышали смех за дверью. - Входи, Эммет, обещаю, бить не буду, - проговорила я, смеясь, - ну по крайне мере не костылями, - добавила я, когда Эммет зашел в палату. - Да ладно, просто этот цвет, - он показал на костыли, - подходит к твоему костюму, - проговорил он, садясь в кресло – на счет крика молчите обе, или получите, - предупредил он, а мы с Элис только переглянулись и загадочно улыбнулись Эммету. - Ну, что готовы? – спросил Джаспер, заглядывая к нам. - Да, - ответили мы хором. В палату зашел Джаспер, а за ним Розали и Эдвард, который опирался на костыль. - Ну, вы как два сапога пара, - проговорил Эммет, и хихикнул. - А Эммет визжит как девчонка, - проговорила Элис, и показав брату язык, выбежала из палаты. - Ну, держись, коротышка, - проговорил он, вставая и, быстрым шагом выходи из палаты. Эдвард усмехнулся, и подошел ко мне. - Ну, как? – спросил он, смотря на меня. - Нормально, - проговорила я, - только мне нравилось, когда ты носил меня на руках, - проговорила я, и чмокнув его в губы, поковыляла на выход. Дом Калленов… - Итак, я очень рад, что наконец-то наши дети выписались из больницы, - проговорила Эсме, и тепло нам с Эдвардом улыбнулась. - У меня заявление – сказал Эдвард, вставая, держась за стол. - Наконец-то – тихо сказал Джаспер, но увидев, что я на него смотрю, улыбнулся. - Белла! – позвал меня Эдвард, и я, отвернувшись от Джаспера, посмотрела на любимые зеленые глаза. – В больнице все считали, что я женат… - проговорил он, смотря на меня, - и знаешь, мне это понравилось. Белла, ты выйдешь за меня? – спросил он, пододвигая мне кольцо в темно-синей коробочке. - Эм…- протянула я, смотря на коробочку, - Да, - ответила я, поднимая глаза на него. Поднявшись, я положила ему руки на плечи, и поцеловала его нежно в губы. Он ответил на мой поцелуй, и прижал меня к себе. - Ура! – закричала Элис, и видимо чокнулась с Джаспером. Эдвард посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Эммета. - Ну, брат, теперь твоя очередь, - проговорил он, и криво улыбнулся Эммету. - Эдвард, - тихо позвала я его на ухо. - Ммм… - промычал он, смотря на меня. - А ты мне платье придумаешь, и сошьешь? – спросила я, смотря на его ошарашенное лицо. - Что? – удивился он. - Я знаю, милый, знаю, - проговорила я, и поцеловала его в щечку, тихо смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.