ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
825
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 201 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 33. Опасность

Настройки текста
      Первая тренировка Минато и Наруто прошла не очень хорошо. Минато пытался объяснить, как он телепортируется, но Наруто трудно было это понять. Узумаки узнал, что существует особое измерение, которое стирает границы пространства. Хирайшин работает именно благодаря этому измерению. Необходимо открыть «окно» в это измерение. При открытии окна можно попасть в это специальное измерение, но чтобы из него выбраться, нужна особая печать. Минато показал свой кунай, на котором эта печать была изображена.       День прошёл, Наруто лёг спать. Но его сон длился недолго.       «Наруто! Вставай!» — услышал Узумаки во сне.       Наруто проснулся от голоса Курамы.       «Что такое?»—Наруто через силу стал открывать глаза.       «К деревне приближается враг».       «Враг?»       «Да, я не могу уловить его чакру, скорее всего он использует природную энергию, но я чувствую его эмоции, у него недобрые намерения»       «Ясно, надо предупредить отца»       «Долго объяснять придётся, враг быстро приближается, лучше возьми с собой Каваки»       Наруто вскочил с постели и стал будить Каваки, спящего на полу.       —Каваки, вставай!       — Что тебе надо?       — К деревне приближается враг.       — Ладно.       Наруто и Каваки быстро оделись и выпрыгнули в окно. Они добрались до стены, перепрыгивая с крыши на крышу. На ходу Наруто определял с помощью Курамы, на каком участке стены нет шиноби, чтобы незаметно покинуть деревню. Участок был найден, Наруто направился туда, Каваки последовал за ним.       Они перепрыгнул стену и оказались среди деревьев. На лету Наруто создал пару клонов, которые тут же сели на землю и стали собирать природную энергию.       — Он уже близко, возьми мою чакру.       Рука Наруто засветилась жёлтой чакрой. Узумаки протянул руку Каваки, тот взял её. Кама стала впитывать чакру Курамы.       — Хватит?       — Да!       Они оба обрели жёлтый покров. Молниеносно они двинулись вперёд и встретили предполагаемого противника. Неизвестный был скрыт плащом. Судя по размерам плаща, противник был довольно крупным, особенно если сравнивать с восьмилетним Намиказе. Но Наруто пылал жёлтой чакрой, поэтому разница в размерах его не пугала.       Наруто максимально приблизился к незнакомцу и уже собирался ударить его, но Узумаки вовремя заметил, что на него летит... хвост. Наруто отбил удар хвоста рукой, а после отпрыгнул, чтобы уберечься от руки противника.       На помощь вовремя подоспел Каваки. Он атаковал незнакомца справа, но у него не получилось не очень, потому что противник заметил его и успел ударить первым. В результате Каваки отлетел и переломил дерево своей спиной. Однако, это отвлекло противника, благодаря чему Наруто вновь ринулся в бой. На этот раз он успешно попал в голову. Незнакомец упал и с его головы слетел капюшон.       Узумаки увидел противника. Он очень напоминал Кабуто в былые времена. У незнакомца так же были четыре рога и чешуя вместо кожи. Но это был точно не Кабуто. Узумаки уже знал, что Орочимару и Кабуто в этом мире никогда не были врагами Конохи.       Поэтому Наруто задался вопросом, кто же этот неизвестный. Вполне возможно, что у него нет аналогов в мире Узумаки.       Время на раздумье закончилось. Противник покрылся голубовато-зелёной чакрой. Узумаки это напомнило Режим Отшельника Мицуки. Выглядело очень похоже.       На сравнение времени тоже не было. Противник мгновенно оказался перед Наруто. Почувствовав опасность, Курама направил больше чакры для усиления защиты Наруто. Эта защита пригодилась, когда на Наруто обрушился удар, за которым он не мог уследить.       Узумаки понял, что уже пора использовать природную энергию. Он развеял клона, накапливающего природную энергию.       Теперь Наруто в Режиме Мудреца. Так он смог разглядеть, что противник хочет нанести ещё один удар. Но теперь Узумаки к этому готов. Он ловко увернулся и воспользовался моментом, создав расенган. Когда расенган вплотную приблизился к животу противника, Наруто резко его увеличил. Огромный расенган прижал противника к земле. Узумаки направил в технику стихию ветра, преобразовав расенган в Гигантский расенсюрикен.       Наруто отскочил в сторону, а Расенсюрикен превратился в огромную сферу, в которой летали миллиарды микроскопических «иголок» из чакры, которые разрывают человека на клеточном уровне.       Наруто почувствовал, что противник исчез. Он не погиб, а просто исчез. Узумаки заподозрил в этом пространственную технику. Значит, враг отступил.       Наруто пошёл к Каваки. Тот уже вставал с земли. Ничего страшного с ним не случилось, чакра Курамы защитила его.       — Где враг?       — Он исчез.       — Что теперь?       — Не знаю, может, домой пойдём?       — Можно.       И они побежали в сторону деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.