ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
824
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 201 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 34. Скрытое измерение

Настройки текста
      Вернувшись домой, Наруто и Каваки легли спать, но сон их был беспокойный. В итоге рано утром они проснулись и решили поговорить:       - В нашем мире я не знаю тех, кто был бы на него похож, кроме Кабуто и Мицуки. Эта чакра, природная энергия, она увеличивалась у него так быстро, как от Проклятой печати.       - Может, это связано с Орочимару и Кабуто?       - Вряд ли, в этом мире Орочимару и Кабуто нормальные и сейчас.       - А может они скрывают что-нибудь? А хотя, какое нам дело? Нам бы вернуться в наш мир. Давно бы вернулись, да у тебя тело ребёнка.       - Если честно, то я и не хочу возвращаться, Хинаты уже нет.       - А твои дети?       - Они уже достаточно большие.       - А Коноха?       - Я доверяю Саске.       - А... - Каваки запнулся. Наруто сразу подумал, что у него закончились варианты, но потом проскочила мысль: а вдруг он знает?       - Что ты хотел сказать?       - Сарада.       - Сарада? А что Сарада? Ну, станет Хокаге...       - Она мне всё рассказала.       - Что рассказала?       - Ну, то.       - Что?       - Как вы с ней.       - Что? Тренировались?       - Да, да, точно.       После этих слоч в комнату к ребятам зашёл Минато.       - Пап?       - Тренироваться будешь?       Каваки улыбнулся. Он пытался скрыть улыбку, но Наруто заметил её. Сразу стала повторяться мысль: он знает, он знает.       - А тебе на работу не надо?       - Поработает Хирузен, он всё таки тоже Хокаге.       - Э-э, не хочу отвлекать тебя от работы, Каваки может потренировать меня.       - Я научу тебя Технике Летящего Бога Грома.       - Ладно, уговорил.       Отец и сын пришли на тренировочный полигон. Минато метнул кунай в ближайшее дерево и взял Наруто на руки. Проходивший мимо шиноби увидел, как они исчезли.       Вокруг была одна лишь темнота, словно они оказались в пустоте. Но в далеке как будто бы было окошко, через которое проникал тусклый свет. Минато на огромной скорости направился к этому свету. Когда они приблизились вплотную, Наруто и моргнуть не успел, как они оба оказались у дерева, в которое был воткнут кунай.       - Ученые Конохи, да и в других местах, до сих пор не знают, сколько в мире измерений пространства. Мы видем лишь три. Но их больше. По одной из теорий, двадцать шесть. Измерения, которые мы не видем, можно использовать для быстрого перемещения в видимых измерениях. Понимаешь, да?       - Ну, вроде того.       - Эта печать на кунае образно говоря является выходом из того скрытого измерения. Тобирама использовал более простую печать, я же её усовершенствовал. Печать у меня на ладони всегда, это врата в скрытое измерение, я, так сказать, захожу туда, потратив довольно приличное количество чакры, а потом двигаюсь к выходу, то есть к печати на этом кунае. Выходом может быть несколько, я могу оставить печать где угодно и на ком угодно.       - Это поэтому у меня на спине твоя печать?       - Да, это для того, чтобы я мог переместиться к тебе, в любое место.       - В любое место? Даже, если далеко?       - В скрытом измерении пространство искажено и время не идёт, поэтому я мгновенно могу переместиться на большие расстояния.       - А на другую планету можно?       - Этого я не знаю, не пробовал, да и подумай сам, для этого нужно кунай в космос запускать, на другую планету.       - То есть, без печати не переместиться.       - Нет.       - Так, значит, мне нужно создать такую же печать, только свою?       - Изначально я использовал печать Хаширамы, а потом подправил её. Создание печати процесс сложный, тут может помочь Кушина, она мастер в печатях, благодаря ей я и усовершенствовал эту технику.       - Отлично! Наконец-то я овладею чем-то новым -, взрослый Наруто сказал это искренне, не притворяясь маленьким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.