ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
824
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 201 Отзывы 270 В сборник Скачать

Глава 36. Угроза Ооцуцуки

Настройки текста
- Что? Кто? Ооцуцуки? Ты знаешь о них? - О, да, я сам наполовину Ооцуцуки - Наполовину? А что с второй половиной? - Дракон. - Ого. - Я чувствую, что у тебя не одна личность. - Ну да, ты прав, что ты расскажешь? - Сначала скажи, что ты знаешь об Ооцуцуки? - Ну, они путешествуют по мирам, собирая чакру, чтобы жить вечно. - Да, это так. Мой отец был Имба Ооцуцуки. - Не знаю о таком. - Он прилетел на эту планету больше тысячи лет назад и встретил тут дракона, мою мать. - Даже не представляю, как они тебя... - ... Нет, нет, представить легко, драконы могли принимать человеческий облик. - А, ого, ладненько, что дальше? - Имба убил мою мать и поглотил её чакру, а после отправился в другие миры. - Ясненько, это всё? - Я имею некую связь с ним, чувствую его, где бы он небыл. Именно его. Он приближается. - То есть, он скоро будет здесь? - Да, ну, по вашим меркам не очень скоро, я примерно высчитал, что через года три-четыре или раньше. - И что ты думаешь? - Я думал, как его лучше встретить, то есть, дать отпор. Я создавал армию клонов, но они оказались не очень эффективны... - И что ты предлогаешь? - Теперь я знаю, что есть ты, необычный парень... и твой друг. Каваки посмотрел на Кобу. - В тебе ведь дух Ооцуцуки. - Во мне дух Ишики Ооцуцуки, я был его сосудом для возрождения, но... мне помогли усмирить его... - Прекрасная компания, слушайте, нам нужно встретить Имбу так, что ему мало не показалось. Наруто задумался. - Для этого мне надо стать сильнее, у меня есть личности каждого биджу. - Оо, это хорошо, как я понял, ты не из этого мира. - Да, я их другого мира, похожего на на этот. - Вселенная бесконечна, в ней много мест, которые похожи друг на друга как две капли воды. - Я это уже понял, спасибо. - Хорошо, я могу тебе посоветовать поглотить чакру всех хвостатых. Так ты станешь очень сильным. - Я думаю, что могу это сделать, но как я до них доберусь? Я ведь живу в Конохе, мой отец Хокаге, он вряд ли меня куда-нибудь отпустит. - Забавно, что ты думаешь о таких мелочах. Ладно, я помогу тебе, найду хвостатых. - Все хвостатые запечатаны в джинчуурики. Если их извлечь, то ведь джинчуурики умрут. "Не волнуйся, Наруто, хватит и половины" - послышался голос Курамы. "А, да?" "Да, каждый из нас может поглотить половину чакры местного биджу, а потом восполнит остальное из природной энергии" "Ясненько, спасибо!" - Хорошо, я узнал, как оставить джинчуурики в живых, что ты будешь делать? - спросил Наруто у Кобы. - Думаю, придётся по очереди похищать джинчуурики и доставлять их к тебе, ты поглотишь чакру биджу. - Похищать это, конечно, плохо, но ничего не поделаешь, я согласен. - Отлично, тогда я отправлюсь в Суну, за джинчурики Однохвостого. - Это Гаара? - Да. На Узумаки нахлынули воспоминания, как он и его команда спасали Гаару, которого похители Акацуки. Теперь история повторяется, но уже по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.