ID работы: 6750070

Десять друзей Наруто Намиказе

Джен
PG-13
В процессе
824
автор
Fred Johns соавтор
_Paralyzed_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 201 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 35. Работа Хокаге

Настройки текста
      Наруто и Минато решили отложить обучение Техники Летящего Бога Грома. Когда они попросили Кушину помочь создать печать для Наруто, её ответ оказался короток:       — Вы с ума сошли!!! Рано ему ещё!       Блондины хотели возразить, но вид сковороды в руках Кушины заставил их промолчать. Наруто расстроился, ведь он искренне хотел изучить эту технику. Однако, унывать - не занятие для Узумаки. А для Намиказе это привычное дело. Поэтому Наруто просто сходил с Каваки на полигон для тренировок тайдзюцу. Тело маленького Наруто всё больше и больше укреплялось. Каналы чакры расширялись, увеличились запасы обычной чакры. Наруто становился сильнее в отдельности от силы Хвостатых.              После фиаско с Хирайшином, маленький Наруто попросил рассказать большого Наруто подробнее о работе Хокаге. Узумаки подумал, что работа Хокаге в этом мире и в его могут отличаться, поэтому Намиказе лучше посмотреть на работу Минато. Именно поэтому на следующий день Наруто встал рано и застал Минато за завтраком перед самым уходом на работу.       — Доброе утро, — сказал Минато, допивая кофе.       — Доброе.       Наруто по-быстрому сделал себе бутерброд.       — Папа, я хочу стать Хокаге!       — Я знаю.       — Можно я пойду с тобой на работу?       — Хочешь посмотреть работу Хокаге в деле?       — Да.       — Хорошо, только хочу сказать, что работа Хокаге не такая уж и интересная, как может показаться.       Наруто и Минато пошли к резиденции Хокаге. Конечно, Наруто знал всё о работе Хокаге. Но, он работал в другое время и в другом мире. У него был компьютер и гораздо больше дел, чем у предыдущих Хокаге.       Минато сел за стол, на котором лежали стопки бумаг.       — Смотри, вот уже приготовлены бумаги. Вот в этой стопке миссии на ближайшее время. В основном ранга D, то есть, самые простые, — Минато взял верхний лист, — вот, например, "Найти трусы"... подожди... "У меня украли трусы, они сушились у дома, трусы очень важны для меня, они достались мне от Хокаге"... вот и такие миссии бывают.       - А что дальше?       — А дальше я думаю, кого послать на эти миссии. После выполнения миссии я делаю отчёт, определяю размер жалованья каждому шиноби.       — Каждому по отдельности?       — Нет, генинам в командах я рассчитываю не по отдельности, а просто делю плату за задание на троих.              После трудного бумажного дня Наруто с облегчением лёг в постель. Но уснуть ему не дали.       "Наруто, он опять приближается"       "Че, не понял, ты о ком?"       "Враг"       "Даттебайо!!!"       Наруто разбудил Каваки и они снова отправились навстречу врагу.              Наруто, пылающий жёлтой чакрой, стремительно приближался к врагу.       — Стой! - послышался голос.       Наруто остановился. Противник стоял на месте и не двигался.       — Я просто хочу поговорить.       — Кто ты?       — Меня зовут Коба. Ты можешь считать меня врагом, но наши цели могут быть схожи, если ты знаешь, кто такие Ооцуцуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.