ID работы: 6750231

99 problems

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Foggy_Dew соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Makes me sick when I hear all the shit that you say So much crap coming out it must take you all day There's a space left in hell with your name on the seat With a spike in the chair just to make it complete Placebo - Fuck U

Марвин безумно злился на то, что не смог попасть на несчастную вечеринку, которую все с восторгом обсуждали уже несколько дней. Даже отъявленные девственники хвастались победами, а Марвина вообще там не было!.. В добавок ко всему, он злился и чесался из-за ебаного ядовитого плюща, который Дирк-гребанный-Джентли специально повесил внизу стены. У Ассестента чесалось всё: руки, ноги, голова, лицо, да – чего скрывать – и даже задница, что ещё в придачу и болела из-за падения. На ней расползался симпатичный синяк в виде, какая ирония, сердечка. Оказывается, высыпание на коже от ядовитого растения не является уважительной причиной, чтобы не ходить в школу, поэтому вся компания была вынуждена светить красными распухшими лицами под смешки учеников и даже учителей, которые надо отдать им должное, все же искренне пытались сдерживать улыбку. Марвин горел во всех смыслах – от зуда и злости – и жил одной мечтой о мести этому длинноногому ублюдку, потому что парню ещё ни разу не приходилось терпеть столько унижений за раз. Найти самое слабое место у Дирка было совсем не трудно. Пара дней наблюдений – и блэквингский ученик понял, что его соперник и минуты прожить не может без того, чтобы уделить внимание окружающим его людям. Друзья Джентли – это то, на что нужно как следует надавить. В любой команде есть слабое звено, а у вендимурской компашки им явно был Тодд: маленький, тихий, медленный и постоянно о чем-то мечтающий. "Медлительность его и погубит" – злорадно подумал про себя Ассестент и бодро махнул рукой Кену и Хьюго, которые как раз искали свою компанию в большом дворе, забитым разношерстными учениками двух школ. Небо было затянуто легкой дымкой облаков, через которые пробивалось рассеянное солнце. Под большим платаном, росшим в середине двора, кучки, состоящие вперемешку из блэквингцев и вендимурцев, шумно что-то обсуждали. Откуда-то доносилась музыка. Ребята ещё рассчитывали перекусить, потому что на попытки закрыть долги по домашним работам они потратили весь большой перерыв, но Ассестента это мало волновало. Он забрал у Кена грушу, а у Хьюго сандвич и отправил их в мужскую раздевалку. У вендимурцев физкультура прошла на пляже и большую часть времени они отмывались от соли и песка. В мужской раздевалке стоял гогот и шум воды от душа. Два блэквингца тихо прокрались туда, дабы насолить зазнавшимся парням из лицея. – Дерьмовая идея, – прорычал Хьюго, вытаскивая вещи Бротцмана из шкафчика. – Мы реально занимаемся какой-то херней! – Лучше просто закрой рот и делай то, что придумал Марв, – закатив глаза, ответил Адамс. Он вытащил из кармана брюк молотую горчицу и с каким-то слишком маниакальным взглядом засыпал её в трусы Мартина. – Нет, знаешь, к черту! – Фридкин засунул вещи Тодда обратно. – Это лишь ваши проблемы. Меня вообще там не было! – он развернулся и вышел из раздевалки настолько быстро, что Кен не успел ничего ему сказать. Из душа послышались голоса выходящих парней, поэтому он быстро спрятал горчицу, всё же схватил все вещи их жертвы унизительной шутки и побежал во двор школы, чтобы рассказать о сложившейся ситуации Марвину. Хьюго быстрым шагом покидал раздевалку. Он ссутулился и засунул руки в карманы так глубоко, что даже прорвал один. Подпорченное настроение и вовсе скатилось в бездну, и он злобно пнул попавшийся под ногу камешек. Тот пролетел по дороге пару метров, пока не уткнулся в аккуратные лакированные носы чьих-то туфелек. Еще через мгновение в них же уткнулся взгляд Фридкина, который, видимо, вообще сегодня головы решил не поднимать. – Привет! – раздался мелодичный знакомый голос. Хьюго, почувствовав, как стремительно наливается краской шея (его постоянно дразнили за это), резко поднял голову. И тут же оказался на голову выше стоящей перед ним Моны, что обезоруживающе улыбалась. Темное каре было уложено волосок к волоску, на лице - свежий макияж, к груди девушка прижимала пару библиотечных книг. – Э-э-э, здравствуй, – неловко отозвался Хьюго. Рядом с миниатюрной Моной он, высокий, нескладный, в запыленной одежде и разбитых берцах, казался себе убогим и страшным. – Я просто хотела уточнить, все никак возможности не выдавалось... – Мона нервно заправила прядь волос за ухо. – Тогда, после вечеринки... Я проснулась у себя, но совершенно этого не помню, и... – Она посмотрела на Хьюго, ища в его лице ответ, и тому потребовалась вся армейская выдержка, чтобы выдавить в ответ что-то адекватное. – Ты не подумай, я просто уложил тебя... Ну в смысле, спать. В смысле, без меня. Даже не раздевал. То есть, вообще. И ничего не рассказывал. И никто не видел, и... – Успокойся! – Мона радостно рассмеялась и вдруг взяла его под руку, увлекая за собой в сторону библиотеки. Хьюго, спохватившись, предложил ей донести книги, и та благодарно протянула ему два внушительных тома. – Ты какой-то расстроенный, я права? Она прищурилась, отчего ее глаза приобрели черты кошачьих. Хьюго не смотрел на нее, но ощущал взгляд буквально на коже, пробирающийся все дальше, как рентген. Где-то он слышал, что слишком частые облучения опасны. – Я... не то, чтобы. Просто мои ребята, Марвин, они... Обиделись. И теперь будут пакостить, – Фридкин запустил ладонь в волосы и взъерошил их на затылке. Он почувствовал, как напряглась Мона, сжав сильнее его руку. – Расскажи-ка мне все, Фридкин, – отчеканила она. И Хьюго ничего не оставалось, кроме как на духу выложить планы Ассестента. Они уже дошли до ступеней библиотеки, когда Мона, стоящая на верхней ступеньке и слушавшая рассказ Хьюго, задумчиво протянула: – Кажется, все только начинается... Но мы можем это предотвратить. Спасибо за помощь, – она подмигнула Фридкину, забрала книги и легко поцеловала его в щеку. После чего исчезла за дверями, оставив Хьюго в куда более приподнятом настроении.

***

– …Вот именно поэтому мы бы хотели начать писать свои песни и музыку, – закончил рассказывать историю Мартин, продолжая елозить по скамейке в ожидании Тодда. Дирк смотрел на него, как на какого-то умалишённого, не только из-за их идей, которые группа непонятно как собиралась превратить в реальность, но и из-за того, что его друг всё это время не мог спокойно усидеть на месте. Парень то вставал, то снова садился, то принимал какие-то непонятные позы на узкой скамейке в раздевалке, будто бы в его заднице некачественное бюджетное дилдо, которое доставляло ему максимум дискомфорта. Да вот только сам Джентли переодевался рядом со своим одноклассником и точно мог сказать, что ничего такого здесь и в помине не было. Либо это нанотехнологии. – Ну, допустим, – согласился вендимурский ученик. – Но с чего ты взял, что это привлечёт спонсоров? Может, просто тем ребятам повезло? Я ни в коем разе не сомневаюсь в ваших способностях и таланте, просто… – Дирк! – немного раздражённо перебил друга Мартин. – У меня жопа горит. – Да чего ты сразу злишься? – Джентли развёл руками в стороны. – Я не злюсь, – простонал парень. – У меня правда очень сильно горит задница! Я так больше не могу! – Он подошёл к ближайшему шкафчику и стал тереться об него ягодицами, но становилось только хуже и больнее. В течение пары минут Дирк чувствовал, что в его голове сидит обезьянка, бьющая тарелками, и искренне пытался понять, что происходит, а потом ему потребовалось ещё несколько минут, чтобы подумать, где можно было подцепить какую-то заразу. Но, так ничего и не придумав, он лишь поднялся на ноги и потащил друга из раздевалки, напоследок обернувшись на Тодда, который только что вышел из душа. – Не опоздай на урок как в прошлый раз, – бросил Джентли и скрылся за дверью вместе со скулящим Мартином. Бротцман долго стоял мокрый возле шкафчиков и размышлял о случившемся, но потом бросил это дело и пошел за полотенцем и одеждой. Открыв свой шкафчик, парень не обнаружил там ни одного, ни другого. Он не волновался, потому что подобная ситуация была для него не впервой. Наверное, опять перепутал шкафчики и положил свои вещи к кому-то другому. Примерно минут пять понадобилось на то, чтобы все желтые шкафчики в раздевалке оказались открытыми. И во всех них было пусто. Тодда это не на шутку напугало, но сидеть весь оставшийся день в раздевалке было нельзя. Скоро сюда придут и другие ребята. «Сейчас же перерыв и в школе никого нет, поэтому можно забежать в театральную студию и одолжить на время их вещи» – подумал ученик вендимурского лицея и, прикрывшись только лишь руками, вышел в коридор. К его счастью, он действительно был пуст. За окнами мелькали редкие лица учеников обеих школ, но никто не замечал напуганного парня, что быстро бежал, стараясь не скользить по кафелю мокрыми после душа ногами, по длинному коридору. Совершенно неожиданно именно в тот момент, когда Тодд обернулся проверить, нет ли никого сзади и когда до спасительной театральной студии оставалась какая-то жалкая половина коридора, открылась дверь учительской и оттуда вышел, как и всегда строгий учитель химии со стаканчиком кофе в руке. Парнишка на всей скорости врезался в него, тут же с криком отскакивая в сторону. Мало того, что ему всё ещё было стыдно за своё поведение на вечеринке, так сейчас добавилось и это. Бротцман сильно покраснел, что отразилось даже на ушах и шее, и сделал пару шагов назад к выступу в стене. Прист медленно повернулся, чтобы как следует отчитать кого-то за пролитый на пол священный напиток, но, заметив знакомого ученика, тут же передумал это делать. Его заинтересованный взгляд скользнул по довольно подтянутому для столь юного возраста телу, а когда по шее, груди и изгибам талии скользнула капля воды, он и вовсе ухмыльнулся и даже расстегнул пуговицу на своём пиджаке, чтобы было свободнее. – Бротцман, Вам кто-нибудь говорил, что у вас самые смелые попытки впечатлить предмет вашего обожания? – усмехнулся Осмунд, делая глоток кофе, будто сложившаяся ситуация была вполне нормальным для него явлением. – Признаюсь, что каждую из них я честно оценил очень высоко, но Вы уже прибегаете к крайним мерам. Что будет Вашим следующим шагом? Мне стоит позаботиться о проветривании своей комнаты по ночам или просто начать открывать дверь? – хмыкнул он, наблюдая, как мальчишка стыдливо уставился в пол и переминается с ноги на ногу. – Я… Не… Это всё… – Тодд не мог связать слов, чтобы хоть как-то оправдаться хотя бы за один из своих поступков. – П-простите… По школьному коридору и двору раздалась противная мелодия звонка, от которой вендимурский ученик в панике дёрнулся, мечтая забиться в эту стену и не вылезать из неё до конца жизни. Шутки шутками, но сейчас не до этого и Прист прекрасно понимал сложившуюся ситуацию, а ещё заметил бегущего в первых рядах Марвина, что только подтвердило его догадки. Мужчина снял с себя пиджак и протянул его мальчишке. Не раздумывая, Бротцман сразу же надел его. Пиджак был такой большой, что идеально прикрывал все его оголенные ранее части тела. – Иди в мой кабинет, – командным тоном произнёс учитель химии. – Я отпрошу тебя с урока, принесу чай, и ты мне всё расскажешь, – он подтолкнул парня, который сейчас был безумного благодарен за такую помощь, к двери и направился обратно в учительскую, чтобы договорится с суровым физиком.

***

Как только звонок оповестил всех учеников о конце урока, Марвин сразу же первым вылетел из класса, бодро направляясь вперед по коридору. Он был горд собой и своими чудесными планами, которые воплотились в жизнь. Может, с Тоддом всё прошло не так, как ему бы хотелось, но тут уж ничего не поделаешь. У Приста наверняка есть какая-то суперсила – оказываться в нужное время в нужном месте. Ну хотя бы одно победа на его счету имеется. – Эй, Ассестент! – этот раздражённый голос как мёд для ушей блэквингца. – Что тебе нужно, Джентли? – Марвин повернулся, закатывая глаза и скрещивая руки на груди. – Сказать, какая ты сука, – Дирк резко подошёл к парню практически вплотную, с вызовом смотря в глаза. Они метали молнии, и любой другой под этим взглядом уже бы молил о пощаде, но не Марвин. – Так сходу? – Удивился он. – И в чём же на этот раз мой косяк? – А то ты не знаешь, – голос Джентли, обычно звонкий, сейчас сел на пару тонов, что выдавало искреннюю злобу и ненависть. – Из-за тебя Мартин в больнице… – А Тодд раздвигает ноги перед Пристом. – Невозмутимо фыркнул Марвин, дернув бровью. – Что сказал?! – Аманда, в отличие от Джентли, визжала почти на ультразвуке, тяжело дыша и мелко подрагивая от гнева. – Что твоему братику нравятся мужчины постарше. Только интересно знать, он под всех подряд ложится? – Марвин говорил приторно-сочувствующе, положив руку на сердце со скорбным выражением лица. – Ты слишком много на себя берёшь, Ассестент, – холодный голос Джентли мог, казалось, разрезать стекло. Даже Аманда подумала, что лучше бы он, как обычно, орал или типа того. – Послушай, у тебя доказательства есть? Нет. Найдешь – поговорим. А теперь бегите снимать своего хоббита с чьего-то члена. – Пропел Марвин. Аманда хотела уже наброситься на этого зазнавшегося мудака, но Джентли придержал её рукой. Ему, конечно же, тоже было тяжело сдерживаться, чтобы не врезать Марвину прямо здесь и прямо сейчас, но всё же они в школе. Накажут ещё, а оно им надо? Ещё чего! Но сказать всё же что-то нужно было. – Соси, – совершенно спокойно произнёс Дирк, скрещивая руки на груди, отзеркаливая недавний жест оппонента. Марвин, уже было начавший уходить с победной ухмылкой на лице, сначала остановился, а затем ме-е-едленно повернулся лицом к своему главному врагу. Он сделал пару шагов в сторону вендимурского ученика, останавливаясь примерно в метре от него. – Повтори, – потребовал Ассестент, чувствуя, как заиграли желваки. – Соси, – Джентли натянул языком щёку изнутри. – Мой, – он широко улыбнулся и чуть раздвинул ноги. – Хуй, – парень немногозначительно указал пальцем вниз. Обе компании удивлённо открыли рты, ожидая того, чем же ответит блэквингский ученик. Молчание затянулось, как и обмен пристальными взглядами между парнями – они даже не моргали. Только ранее обиженный хотел ответить, как раздался противный звонок на урок. Не задумываясь, Дирк резко развернулся и быстрым шагом направился в класс. К Эстевесу лучше не опаздывать. Особенно, когда дело касается его любимых походов. К одному из них они как раз активно готовятся.

***

Большую часть урока Марвин взглядом прожигал рыжеватую макушку своего вечного врага. Проклятый Джентли всегда и во всем его уделывает. Как же он бесит! Такой весь из себя умный, наглый, дерзкий и красивый… СТОП. Он подумал "красивый"? Нет! Нет! И ещё раз точное нет! Пошёл этот зазнавшийся ублюдок, который сейчас рассказывает какой-то наискучнейший доклад про палатки. – …Однослойная палатка изготовлена целиком из непромокаемого материала. Плюсами данной конструкции являются её лёгкость и компактность в свернутом виде. Основной недостаток – капли конденсата, образующиеся в прохладную погоду на внутренних стенках палатки, стекают непосредственно на пол, что приводит к постепенному отсыреванию вещей. По этой причине однослойные палатки получили достаточно узкое распространение, – говорил вендимурский ученик, изредка бросая взгляды в сторону Ассестента. Он переключил слайд и по всему кабинету прошёлся тихий смешок. Марвин медленно поднял голову и был готов сгореть от стыда и ненависти. На экране была его фотография, к которой прифотошопили тупую футболку с надписью «Ass is tent». – Это один из ярких представителей однослойных палаток, – Дирк широко улыбнулся, смотря на блэквингца. – Предоставляю вашему вниманию ещё несколько снимков для вашего более точно представления. На последующих четырёх слайдах были, откровенно говоря, всратые фотографии парня с этой идиотской футболкой. Ассестент вцепился в парту, царапая её ногтями. Тихие смешки перерастали во всё более громкий смех. Эстевес осмотрел класс, чтобы найти причину такого бурного веселья, но, не заметив ничего подозрительного, перевёл взгляд на выступающего с докладом ученика. У Дирка была всего минута, чтобы удалить пять слайдов и либо у этого гада рука уже набита на подобное, либо Вселенная на его стороне и всячески помогает такому ушлёпку. – Я просто подбирал смешные картиночки, – парень улыбнулся учителю и показал несколько нелепо установленных палаток. – После урока презентацию мне на комп, а доклад на стол, выдумщик, – усмехнулся Джоэль, снова зарываясь в какие-то важные бланки. Кто ж знал, что для похода нужно оформить на каждого ребёнка столько бумаг, вместо того, чтобы слушать про любимые палатки, костры и прочую атмосферную штуку. Марвина всё больше и больше удивляло такое нахальство со стороны Джентли и в этом ненавистном походе, который состоится через две недели, он готов столкнуть наглую сучку с ближайшей скалы, на какую только они залезут грёбанным классом. Лететь этот уёбок будет может и быстро, но зато безумно красиво. В этом Майкл Карлос Марвин Ассестент уверен на все двести процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.