ID работы: 6750321

Синяя Молния или Узумаки Минори

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Pov Минори. Так, судя по взгляду сестры - она думает о том, в какой мы ж*** оказались. И смысл париться? Сейчас из больницы выйдем, навернём кучу приключений! End Pov. Две сестры лежали в больнице, хоть и были уже полностью здоровыми. Тут заходит ирьёнин. - Узумаки Минори и Узумаки Минеко, я так понимаю? В общем, мы вас выписываем из больницы, а для этого нужна ваша подпись, что означает, что вы абсолютно здоровы и ни в чём не нуждаетесь. Вот. С этими словами она вручила Узумаки какую-то бумажку. Минори внимательно прочитав её содержание, подписала бумажку и передала Минеко. Сестра тут же поставила свою подпись. Медсестра сказала близнецам, чтобы они собирали вещи и шли к Хокаге. После этого она покинула девочек. Голубоглазые приступили к выполнению просьбы. Когда наши героини закончили со сборами, они вышли из палаты. Подойдя к одной из ирьёнинов попросили отметить их, как выписанных. Затем Узумаки вышли из больницы. Поискав глазами резиденцию Хокаге, они направились к ней. И вот, они уже стоят около двери кабинета Хокаге. Близняшкам было немного страшно, ведь обмануть его довольно сложно, не зря же выбран на пост главы деревни. Глубоко вздохнув, сёстры постучались. Услышав "Войдите!", они зашли внутрь. Минеко заметила, что за столом сидел никто иной, как Хирузен. На свой замечание красноволосая тихо фыркнула. Минори посмотрела на неё слегка осуждающе, после чего её сестра потупила взгляд. - Итак, сёстры Узумаки. После вторжения Кьюби, вы потеряли родителей. К сожалению, их не вернуть. В качестве возмещения ущерба, вы получите квартиру и денежное пособие. Всё это я предоставлю вам сегодня же. Но не стоит отчаиваться в вашей судьбе! Внутри каждого из нас живёт ВОЛЯ ОГНЯ! И ваше пламя будет гореть не менее ярко, чем у других! Вы - будущие шиноби нашей деревни, поэтому держитесь достойно. - Выдал старик. Синеволосая смотрела на него, как на ребёнка, который матюкнулся. Минеко пыталась не заржать, и смотрела также как и сестра. Быстро отблагодарив, девочки вылетели из кабинета. Хокагенервно курил в сторонке ошарашенно посмотрел на дверь и сделал затяжку. Тем временем наши ржущие близняшки бежали по Конохе. Pov Минеко. - Систр! - А? – откликнулась Минори. - Гоу ту зе лавочка данго! - Гоу! – и не прекращая ржать, мы попёрли искать её. О, а кто эти мальчики? Чёт знакомое… Точна!!! - Шисуи!!! – возмутился брюнет. - Что? – невинное лицо вышеназванного. - Ты же не сможешь бросить меня в такой беде, правда? – взмолился Итачи. - Ну не знаю, не знаю… Эх, что не сделаешь ради лучшего друга! Пошли уже. – протянул будущий любитель шуншина. - Правда? – глаза Учихи заблестели - Тогда вперёд за данго!!! - В следующий раз не забывай про кошелёк. – усмехнулся Шисуи. Тут он посмотрел в нашу сторону, и переместился вместе с Итачи к нам. - Наблюдаете? - Не совсем. Скорее ищем дорогу к лавке данго. Не подскажите? – ответила Анэ*. Итачи хмыкнул. Шатен продолжил - Если хотите, можете пойти с нами. Я Учиха Шисуи, а это Итачи, мой соклановец. А вы? - Мы – Узумаки. Я Узумаки Минеко, а это моя сестра, Минори. – продолжала уже я. Учихи немного удивлённо посмотрели на нас, но увидев мои шикарные волосы, поняли, что это правда. - Ну что ж, пойдём… End Pov Минеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.