ID работы: 6750321

Синяя Молния или Узумаки Минори

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Pov Шисуи Сегодня я проснулся довольно рано. Причиной стал Итачи, которому было лень идти одному к лавочке данго. Блин, мне кажется он скоро поставит храм этому лакомству. Он их ест при каждом удобном и не очень случае!!! А как же я?! Хнык-хнык. Кхем, вернёмся к настоящему времени. В общем, я оделся, и мы пошли. Наконец-то выходной, и в академию не нужно. Не могу терпеть раздражающие взгляды окружающих. " Шисуи - гений, бла-бла-бла." Бесит!!! Они смотрят куда угодно и на что угодно но только не на мои чувства, характер и душу. Из друзей у меня один Итачи, мальчик, что младше меня на 3 года, но это не делает его плохим другом. И сейчас этот друг вспомнил про кошелёк! Вспомнил, что забыл! Конечно же, Великодушный и Благородный Я поделится своими сбережениями с другом своим сердечным. Только об этом знает не только Итачи и я сам, но и наши наблюдательницы. Я переместился к ним недавно изученной техникой - шуншином. - Наблюдаете? - поинтересовался я. -Не совсем. Скорее ищем дорогу к лавке данго, - ответила маленькая синеволосая девочка, а после спросила, - Не подскажете? На последнем вопросе Итачи хмыкнул, а я предложил пойти с нами и представил себя и своего друга. В этот раз ответила уже сестра-близнец девочки, сказав что они Узумаки. Но единственные люди из этого клана которых я знаю - Кушина-сан, и её сын, Узумаки Наруто. Итачи тоже удивился, но взглянув на волосы Минеко , решил, что это правда. Я вздохнул. - Ну что ж, пойдём... Мои слова послужили девочкам стартом. И они, весело хохоча, начали петь на непонятном языке, потом делали какие-то движения, отдалённо напоминавщие танец, и все это время они шли неподалёку от нас. Наконец, эта пытка закончилась, то есть мы пришли к лавочке с данго. End Pov Шисуи. Pov Минори. - Сестрёнка моя, притормози, - попросила я. - Да... Ты чего? - я внимательно на неё посмотрела, и не увидев каких-либо предположений насчёт нашей остановки, я тяжко вздохнула. - Неко-чан, нас только что выписали из больницы. - И? - Как ты думаешь, что нам нужно чтобы купить данго? - Деньги, и? - Откуда у нас деньги, мать твою?! Взбесившись, я ответила на причину нашей остановки номер один. А номер два - мы уже стояли возле лавочки. - И что ты мне предлагаешь? - спросила аловолосая. Я раздражённо фыркнула, но всё же ответила. - Сбежать. - ??? - и пока она не опомнилась, я схватила её за руку и понеслась в сторону резиденции Хокаге. Но не тут-то было - нас схватили господа Учиханутые. - И почему мы с бегаем в самый последний момент, м? - поинтересовался Шисуи. - Уходить после приглашения - как минимум, невежливо. - добавил Итачи. Моя имото недовольно насупилась, чем немного разрядила обстановку. - Просто у нас сейчас нет денег, а заставлять платить кого-то за нас я не позволю, ненавижу быть должной кому-либо, - я чуть поморщилась, помня из прошлой жизни, как было трудно возвращать все долги. Всё-таки быть сиротами с детства - это вам не шутки. Тут реально нужно очень много работать, иначе ничего и не добьёшься, - Поэтому спасибо за прогулку, но мы уйдём. Я уже собралась уходить и взяла руку сестры, но старший Учиха неожиданно схватил меня за плечи. - Вы пойдёте с нами. Я оплачу. Без возврата, - он посмотрел в мои глаза, дунул так, что прядь моей чёлки перестала закрывать глаз и отпустил. Я наклонила голову чтобы чёлка скрыла внезапно появившийся румянец. Неко рассмеялась. - Всё сестрёнка, выходи за него замуж, разрешаю, - После данной реплики уже все подхватили её смех, и двинулись обратно к лавочке. End Pov Минори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.