ID работы: 6750321

Синяя Молния или Узумаки Минори

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Связи Учиха и Узумаки

Настройки текста
Весёлая компашка шла по улицам Конохи, говоря обо всём на свете.(Акайя: Шисуи нянька с тремя детьми) - Ребят, а расскажите о себе! - весело предложила Минеко. - Я приведу пример. Моё имя вы уже знаете, мне 4 года, люблю кошек и сладкое, хочу чтобы Анэ* была с Шисуи. Мечта - стать сильной куноичи, достойной звания Узумаки. Сестричка, ты что-то хотела? - похлопав ресничками спросила девочка. Её близнец лишь тяжко вздохнула и потёрла переносицу. Всё-так решив ответить, не обращая внимания на закидоны сестры, а заодно и отомстить(Акайя: Месть - это наше всё! Саске - месть, Дейдара - месть, теперь и Минори - месть!!!) - Нет, ничего. Итак, мне 4 года, старше сестры на несколько минут, тоже люблю кошек, в сладком препочитаю шоколад. Кстати, обожаю кофе с печеньем. Хочу чтобы моя имото** вышла замуж за Итачи. - ехидно ухмыльнувшись, Узумаки-старшая посмотрела на реакцию "молодожёнов". И что же она видит? Минеко слилась цветом со своими волосами, а вышеназванный(Итачи) крякнул и отвернулся. Шисуи так вообще пытается скрыть смех под кашель. Данное зрелище полностью удовлетворило девочку с синими волосами, поэтому она решила закончить свой рассказ. - Мечта: вернуть величие клана Узумаки и спасти тех кто должен был умереть. Дальше продолжал уже Шисуи. - Ну что ж, вот и моя очередь. Мне 7 лет, люблю воронов и веселье. К сладкому отношусь спокойно, в отличие от Итачи. Ненавижу эгоистов, не видящих дальше своего носа. Хочу побольше узнать о Узумаки Минори и Минеко. Мечтаю стать достойным шиноби своего клана. Ну, Итачи, теперь твоя очередь, - он повернулся в сторону Учихи. Тот немного насупился, но всё-таки начал свой рассказ. - Мне 5. Люблю данго и младшего брата, ненавижу прколы Шисуи, к воронам и котам тоже неравнодушен. Хочу найти людей, которые будут ценить меня, как друга и товарища. Мечта: сделать этот мир более гуманным, где не будет бессмысленных войн. Правда, это глупо, - он криво усмехнулся. Итачи уже был на войне, во время которой погибли тысячи людей, шиноби, и просто детей. Он ненавидел тех, кто привёл к такому. И ненавидел даже себя, поскольку ничего не мог с этим поделать. И Учиха понимал, что абсолютный мир невозможен. Иначе не было бы ниндзя, не было бы техник, призывов и прочего оружия убийства. - А я считаю, что это нисколько не глупо. Ты прав, Итачи. И знаешь, я буду той кто тебя поддержит в твоём стремлении. Я буду ценить тебя как своего товарища и друга, слышишь Учиха! - Минеко не выдержала, и подбежав, обняла мальчика. Брюнет смотрел расширившимися зрачками вперёд. Невозможно. Так он думал, но вот они, его друзья, его товарищи, люди, с которыми он может разделить бремя жизни.Они есть и будут рядом. Итачи обнял Неко в ответ. - Спасибо. Pov Минори. Я сейчас расплачусь! У-ууу!!! Надеюсь, теперь он поймёт, что не один. Ай-да Неко, ай-да молодца! Всё, теперь можно и сказать. End Pov Минори - Эх, как дети нынче растут, - Сказали в унисон Минори с Шисуи. Их взгляды встретились. - Ха-ха-ха! - У них аж выступили слёзы. Дети сканировали их взглядом а-ля "чего ржёте, а?!". НО ИХ уже НЕ остановить! Но к сожалению, всё ненормальное когда-нибудь заканчивается, так же, как и смех этой парочки. - Ну что, синичка, будем друзьями? - Улыбнулся Учиха-старший, раскинув руки для объятий. - Конечно, Шии! - Узумаки подбежала и обняла, улыбнувшись. (Акайя: Вторая парочка готова! Ньяха-ха-ха!!!) После ребята отклеились друг от друга, а шатен предложил идею: - Итачи, знаешь какую тренировку можно устроить прямо сейчас? - Какую? - Понеси на плечах блжнего своего! Хах, девочки, вам куда? - спросил гений. - К Резиденции Хокаге! - воскликнули мы с красноволосой. - Итачи, возмёшь Неко-чан, а я синичку. Побежали! - и ребята стартанули. Вскоре они уже стояли возле кабинета Хирузена. Мальчики отпустили близняшек, и сёстры постучались в дверь. Третий разрешил им войти. - Минори и Минеко Узумаки... Вы пришли за имуществом, я прав? Боюсь, придётся повременить с этим. Вы будете определены в приют, так как ваш возраст ещё не позволяет выдать вам квартиру. Также, есть информация о том, что уцелел ещё один ваш соклановец, Наруто. Так как ваша мать, Акане, была сестрой Узумаки Кушины, матери мальчика, вам выдадут квартиру в которой вы сможете проживать вместе. Но всё это только тогда, когда наступит ваше пятилетие - возраст для поступления в академию. Хокаге пыхнул трубкой. Узумаки стояли не живы, не мертвы. Минори была одновременно и рада тому что её просьбу выполнил Рикудо, но не ожидала, что с квартирой получится такая ситуация. Они, конечно может и смогут ужиться вместе, но в раннем возрасте мальчику нужен постоянный уход и забота, что они не смогут предоставить, будучи ученицами академии. И именно в этот момент, синеволосая вспомнила про то что в каноне Наруто первое время жил в клане Учиха. Но вот как намекнуть Сарутоби про это? И значит ли, что этим заявлением он решил как можно быстрее отобрать мальчика из рук Учих? Нори одёрнула себя, и взглянув прямо в глаза Хирузену, всё-таки продолжила разговор. - Хокаге-сама, а что если над нами вместе с кузеном возьмут опекунство? Я прошу прощения, но доверять пятилетним девочкам ребёнка, к тому же грудного, не слишком ли? Так же, вы сказали что когда нам с сестрой будет пять, мы поступим в академию, следовательно, у нас будет мало времени, чтобы ухаживать за Наруто. Я ничего не имею против нашего двоюродного брата, и даже рада, что мы будем расти вместе, но мы не сможем оказать ему должную заботу, заменив родителей, - Третий прищурился, но промолчал, видимо, думает.(Акайя: Нет блин, сносит винду) - Я правильно понимаю, что ты только что предложила передать вас какой-нибудь семье или человеку? И какие у тебя предложения? - Учихи,- глаза Хокаге расширились - потому что мы имеем связи с ними. - И какие же? - Мы знаем наследника клана в лицо, и более того, дружим с ним и его лучшим другом. Не думаю, что они не исполнят нашу просьбу. Чёрт, надеюсь он не станет допрашивать более точные сведения о нашей дружбе, а ещё о моей осведомлённости. Итачи и Шисуи не говорили, кем являются в клане, да и сама дружба у нас сомнительна, так как мы знакомы всего один день. Но я думаю, что это всё скоро наладится, если Сарутоби внимет нашей просьбе. Да и переворот тогда будет легче предотвратить - я заявила о дружбе с наследником, а значит главной семьёй клана Учиха. Имото стоит всё также в оцепенении, потому что никогда не вела серьёзные разговоры с такими людьми. С главой приюта(или как там их называют) разговаривала я, с директором интерната я, со всеми остальными взрослыми людьми говорила тоже только я. - Хм, в чём-то ты права. Хорошо, мы передадим вас с Наруто им, но как только вашему брату исполнится пять, вы покинете Учих. - Хирузен вопросительно взглянул на меня. - Хорошо, мы согласны. End Pov Минори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.