ID работы: 6750400

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мужчина, явно иностранец, высокий со странными рогами и вечно закрытым одним глазом, шел вдоль дороги по направлению старшей школы Намимори. Прохожие оглядывались на него и тихо шептались, а маленькие японские школьники и вовсе шарахались от незнакомца. Хотя самым необычным было то, что на его плечах сидел 16 летний подросток и указывал куда идти. - Ты снова чуть не перепутал поворот! Что за топографический кретинизм! - Тсу.. не ори. Голова болит, - Ламбо зевнул. – Спать хочу. - Молчать! Кто рано встает, того тренировка ждет! – рассмеялся парень. – А если встаешь поздно, то будет наказание, - он взялся за его рога, как за руль мотоцикла и «газанул». Хранитель только кивнул и пошел быстрее, понимая, что с Небом спорить бесполезно.

***

Реборн в очередной раз всего за час собрал племянника с собой путешествовать. Такие рейды они совершали, каждые полгода, хотя бывало иногда и между ними – особая тренировка Вонголы, говорил репетитор. В этот раз обошлось без экзотики и они прилетели в Италию. Киллер стал рассказывать про прекрасную Венецию, откуда и сам был родом. Тогда еще маленький Тсунаёши, ученик 2-ого класса младшей школы, впитывал каждое слово учителя. Но когда тот чутка забылся и стал рассказывать про свои молодые похождения с девушками, то мальчику стало скучно и чтобы себя занять чем-то интересным, то начал рассматривать прохожих и архитектуру. Солнечная Италия была в самом разгаре дня. Повсюду шастала толпа народу и можно было легко затеряться. Дядя шепнул племяннику быть ближе и продолжил свой путь с еле поспевающим за его шагом мальчишкой, да так, что тому приходилось иногда переходить на легкий бег. Вскоре они пришли к какому-то кафе. Реборн усадил Тсуну на один из уличных столиков и приказал ждать, сам же зашел внутрь кафе. Маленький японец болтал ножками и внимательно рассматривал людей. Некоторые в ответ смотрели на иностранца. Когда в игру «Найди что-нибудь интересное» Тсунаёши надоело играть, то наткнулся взглядом на необычную рубашку - белая с черными пятнами, как коровка. В ней был молодой человек находившийся неподалёку от кафе, и что-то смотрел на витрине одного из магазинов. Маленький Вонгола стал досконально изучать интересный объект, а когда заметил рога, то и вовсе спрыгнул со стула и побежал к незнакомцу. - Эй.. братик, - позвал на итальянском мальчик незнакомца, дёргая за рубашку. Тот отреагировал медленно, вяло, будто его только-только разбудили. - Что? - А можно потрогать рога? Они настоящие? Вы бык? Вам идёт. – быстро проговорил Тсуна и украдкой посмотрел назад, чтоб знать не вышел ли дядя. - Эм.. – подросток затормозил. Какой-то пацан подошел и попросил потрогать его рога? - Ну? Братик скорее! – поторопил Тсуна сильнее сжимая подол так и не отпущенной рубашки. - Эм.. ну да.. можешь, - кивнул парень и опустился на корточки, что бы пацану было удобнее достать. Тот стал ощупывать рожки. – Давай сядешь ко мне на шею, а я продолжу свои дела. Мальчик кивнул и быстро взобрался на неизвестного. Тсунаёши чувствовал, что от него нет опасности, так что и вовсе расслабился позабыв о дяде. Он держался за рога и смотрел куда смотрит братик. - А что ты смотришь? – спросил ребенок и поднял голову, чтобы прочитать вывеску. – Сладкое королевство? Тут сладости? - О да! Очень много! – похоже японец нашел любимую тему юноши, так как тот начал рассказывать сколько видов только молочного шоколада там! - .. А сколько там конфет! Хочешь зайдём? - Мне нельзя. Дядю жду, - вздохнул Тсуна, ведь молодой человек его жутко соблазнил сладким. - Ааа.. Давай. Тогда я теб… - подростку не дал договорить подошедший мужчина, вроде ничего необычного, но в живот парня врезалось дуло пистолета. - Опустил. – четко, твердо, яростно приказал Реборн. Всё же устраивать кровавое убийство посреди утренней улице – глупо. Ни в чем неповинный парень так испугался, что открыл аж оба глаза. Медленно, чтобы ненароком не сделать лишнего движения, которое не понравиться этому жуткому человеку, опустил с плеч мальчика. - Реборн! Он мой друг! – возмутился Тсуна, заметив стальное оружие, зажатое меж тел. - Кто!? Молчи! С тобой я ещё разберусь, почему же ты ушел с указанного места. – рыкнул мужчина и повернулся к застывшему подростку. - Нет! Он мой друг! Он хороший! Мне интуиция говорит! – выкрикнул Тсунаёши и вцепился в парня. – О.. кстати как тебя зовут?

***

Парочка дошла до ворот школы, где их встретил гроза Намимори, глава дисциплинарного комитета – Хибари Кёя. Парень 18 лет, черные волосы, серые глаза, которые отливали стальным блеском, неизменная школьная форма с красной повязкой. - Зверёк. Приходить в школу на пони запрещено школьными правилами. - Пони в Италии. А это бык, - выдохнул Тсуна и попросил мужчину снять его. Тот не обращая ни на кого внимание, кроме этого шатена, спустил драгоценную ношу и поправил ему форму. - Спасибо, - привычная светлая улыбка, была лучшей наградой для Бовино. Он потрепал и так взъерошенную шевелюру парня и помахав на прощанье, ушел по своим делам. - Зверёк. Скоро урок, - напомнил брюнет. - Да..да.. Может по печеньке? – предложил Тсунаёши с хитрой улыбкой, доставая из портфеля пакетик с домашними шедеврами Наны. --- В классе 2-Е учитель представил нового переведённого ученика. Среди школьников послышались шепотки о новом однокласснике. - Он из Италии.. - Ещё и такой красивый.. - Хочу с ним познакомиться.. - А почему он с сигаретой? - Даже учитель его не смог заставить её убрать.. --- - Зверёк. Слезай и дерись! – рыкнул ГДК, выставив на готове тонфа и смотря на объект, который весел на люстре. – Не драться когда тебе говорят, это против школьных правил! - Нет такого правила! – возмутился шатен, периодически жуя печеньку. - Будет! Во время перепалки никто из парней не следил за временем (даже сам ГДК!) и они благополучно опоздали на первый урок. Когда же парочка опомнилась, шатен всё же получил по макушке удар тонфой, за то что пропустил урок. Кёя и Тсуна отправились по классам, точнее брюнет решил проводить блудного школьника. Придя ко второму уроку, Хибари сказал учителю, что Савада помогал комитету на пропущенном уроке, и ушел. Сам же «помощник» направился к своему месту, где рядом с партой находился новенький. - Я прибыл Джудайме! – отрапортовался итальянец. Тсунаёши с улыбкой рассмотрел своего друга детства, а теперь и хранителя Урагана.

***

В детстве маленький Тсуна часто посещал Италию вместе с отцом, встречался с дедушкой Тимотео и рассматривал огромный особняк Вонголы. Чтобы ребенку не было скучно, Емитцу узнал у кого из дружественных семей есть дети возраста его сына, так с 4-ех летним Тсуной стал играть Гокудера Хаято. Они быстро подружились и бегали по всему поместью, как заведенные волчки. После того, как Реборн забрал маленького наследника под своё крыло, друзья так же частенько виделись. Но в возрасте 11 лет, отношения немного изменились. Тсунаёши сильно изменился под воспитанием Аркобалено и теперь к Гокудере относился, как к подчиненному, который сделает для него что угодно. Тогда же Хаято стал умолять Тсунаёши сделать его своим хранителем Урагана, но тот, так далеко не задумывал, но всегда знал, что другому этот пост не отдаст.

***

- Аа Хаято. Привет, спасибо, что сразу прилетел, - проговорил Савада, садясь на своё место, не отводя взгляда от счастливых изумрудных глаз. Подростку было приятно, что у него такой друг и уже давно решил, что никогда его ни на кого не променяет, даже если об это скажет Реборн. Тот когда-то обмолвился, что эта «псина» лишь потянет вниз. Тогда была жуткая битва в отстаивание своего мнения, хотя шатен и не победил, но репетитор признал и поверил ученику. Пепельноволосый стал слишком много и быстро говорить о новых событиях. «Всё же он слишком взбудоражен новостью про хранителей» - заключил для себя Тсуна. После уроков Савада с Гокудерой пошли на спорт площадку. - Так и что мы там забыли? – всё не умолкал хранитель, рассматривая окружение, надеясь найти то зачем босс сюда его ведет. Рука потянулась к сигарете, убирая её и выдыхая серый дым. - Хаято от тебя слишком много шума, - вздохнул Тсунаёши и отойдя чуть подальше от итальянца, споткнулся на ровном месте. От знакомство лица с асфальтом, подростка спас поймавший его высокий брюнет. Он появился будто из ниоткуда. Улыбка на всё лицо и слишком заразительный смех. - Ах-ха! Тсуна ты как обычно неуклюж! – рассмеялся парень и поставив шатена ровно, поднял свою биту и поправил кепку. - Джудайме! Вы в порядке!? – послышался встревоженный вопль. - Ты с тренировки? – не обратил внимания на Урагана, спросил десятый. - Да, сегодня целый день тренируемся перед чемпионатом. - Джудайме! - Ох..Да, да. Я в порядке. Вот знакомься наш одноклассник Ямамото Такеши, - перевел тему Савада в другое русло. Пепельноволосый сморщился, осмотрев спасителя его босса. Обычный японский представитель школьников. Спортсмен и похоже тупой. Единственное, как пока мог охарактеризовать этого бейсболиста Гокудера. Вдалеке послышались крики. Троица обернулась и к ним с бейсбольного поля несся парень. - Ямамото! Ты куда пропал!? Мы вообще то играем! – возмущался ещё один спортсмен. - Извините, капитан, я что-то.. – брюнет лишь рассмеялся ещё пуще. - Что ты!? Прям в середине игры пропасть! Живо на поле! – скомандовал капитан. Такеши помахал друзьям и, как провинившийся, шёл позади капитана Бейсбольного клуба. Савада лишь хмыкнул и развернулся в противоположную сторону идя к спортивным домикам. - Эм.. и как он оттуда так быстро добрался к тебе? – спросил Ураган, пожевывая уже новую сигарету. - Кто знает, - неоднозначно ответил Тсуна, подходя к одной из дверей. – Пришли. - Клуб Бокса? Ты че здесь состоишь? – удивился Хаято. – Что и ожидал от Дечимо! Ты удивительный! Тсунаёши не стал обращать на восхищения друга и открыл дверь. На друзей обрушился крик. - ЭКСТРЕМАЛЬНО РАД ВИДЕТЬ ВАС В КЛУБЕ БОКСА! На них налетел пепельный блондин с короткими торчащими вверх волосами. Из одежды на парне были лишь красные боксерские перчатки и спортивные шорты. - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ привет Тсунаёши! – восклицал 18 летний боксер. - Привет, Риохей! Привел тебе в клуб нового члена! – так же весело произнес подросток и подтолкнул вперед хранителя, который немного опешил от разыгранного спектакля. Пока он не понимал что происходит, боксер уже переодел его в форму и поставил на ринг. Даже сигарета из приоткрытого рта от удивления выпала. - Джудайме? – он повернулся к улыбающемуся Небу. - Давай, давай. Борись! – рассмеялся Тсуна и показал на спарринг партнера, который уже во всю размахивал кулаками.

***

Реборн с 12 летним племянником отправился покорять заново Европу (после поездки во Францию им на месяц запретили приезжать в страны Евросоюза). На этот раз они остановились в Германии. Киллер решив, что Берлин они посетят перед отъездом, поэтому остановились в городе Фульда. Город был небольшим и очень красивым. Нетронутая современностью архитектура манила остаться здесь жить навсегда. Чистый воздух и прекрасная природа. Тихий мирный городок.. был. Пока там не поселились на неделю дядя и племянник. Каждое утро Тсунаёши начиналось с - позже ставшей любимой - пробежки. Он бежал по небольшим улицам в одних пижамных штанах и босиком, по пути встречались люди, но те уже привыкли за третий то день. Но самое неожиданное в этот день было, что к мальчишке присоединился один из жителей. Парень на вид лет 14 в спортивном костюме бежал рядом с Тсуной. Он будто весь светился, чем немного обескуражил японца, что стоило ему ударом по голове от дяди. - Остановился – проиграл. – проинформировал Реборн и посмотрел на подростка. – А ты.. - ЭКСТРЕМАЛЬНО РАД с вами побегать! Здесь редко кто составлял мне компанию! Я Сасагава Риохей! – проговорил парень, протягивая мужчине руку. Тот усмехнулся каким-то своим мыслям и принял приветствие. - Реборн, а он Тсунаёши, - представился на немецком киллер. - ВО ИМЯ ЭКСТРИМА! Ты так быстро бегаешь! – засветился еще ярче подросток, обращаюсь к младшему туристу. После такого странного знакомства, каждое утро они бегали вместе. Тсуна разговаривал с новым другом на английской (немецкий он знал неважно) и много чего узнал. Что тот мечтает быть боксером, но его никто не воспринимает здесь всерьез. Что он полукровка и бабушка живет в Японии, наверное это и стало ещё большим толчком ближе познакомиться. Он даже пытался говорить с шатеном на ломаном японском. Очень яркая личность. Когда Савада уезжал, то и не думал, что прилетев обратно увидит это лицо снова. Да еще и в своей школе. Сасагава переехал к бабушке и так как друзей у него тут нет, решил поступить туда где будет его знакомый. Так в средней Намимори появился клуб Бокса. А у Савады Тсунаёши – Солнце.

***

После того как над Хаято изрядно поиздевался Риохей, вся троица пошла встречать с тренировки Такеши. Когда уже четверо вышли за ворота школы их ждал Реборн. - Ты ничего им не рассказал Никчемный Тсуна. – без приветствия начал репетитор. Тсунаёши лишь ухмыльнулся на претензию учителя. Ведь даже если Реборн и следит за ним, то всё равно не знает всех секретов своего ученика. - Ребята, вот кольца. – подросток вытащил четыре кольца и выдал хранителям. - На выходных сбор у меня в 10. Не опаздывать. Киллер сильно удивился, даже был шокирован, но лицо осталось каменным, а поднятые уголки губ, говорили, что тот явно доволен. Ребята разобрали кольца и решив оставить племянника с дядей одних, попрощавшись разошлись. - Облако? - Уже в курсе. - Удивил. - Стараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.