ID работы: 6750400

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День стоял солнечный. Теплый летний ветерок шевелил листву многочисленных деревьев в лесу. На небольшой поляне, закрытой вокруг елями и соснами был разведен лагерь. Одна большая палатка, неподалеку от неё разведен костер над которым висела на установленных палках, кастрюлька. Но всё это добро стояло одиноко, без намека на человеческую жизнь… - РЕБооорн!! – громко кричали где-то сверху. Недалеко от опустевшего лагеря находилась высокая гора с прямым подъемом. На самой верхушке стоял невысокий юноша и громко кричал. - Реборн! Так не честно! – парнишка немного отошел от края и разбежавшись, сиганул вниз. Можно было бы и испугаться, но этот ребенок точно знает что делать. На лбу загорелся оранжевый огонёк, на руках и ногах собрались сгустки пламени. Благодаря им парень стремительно направился вниз ровно к той небольшой одинокой полянке. Хотя нет. Она уже была не одинока. В том разбитом лагере рядом с булькающей кастрюлькой стоял высокий мужчина в черном костюме и шляпе с желтой лентой. На его плечах лежал зелёный хамелеон. Он улыбался, смотря на подлетающего к нему ученика. - Реборн!! Ты же сказал что мы вместе подниматься будем! – кричал подросток, уже убрав пламя и подбежав к мужчине. – Ты снова соврал! - Никчемный Тсуна, - фыркнул тот и дал щелбан по лбу шатена. – Я уже туда забрался и слез. Это ты слишком долго. Тсунаёши хмуро смотрел на своего репетитора и потирал лоб от не сильного удара, хотя это как посчитать, раньше от такого парень отлетал на метр. Он вздохнул и упал на землю, собираясь с силами. - Всё равно наверняка с помощью Леона взобрался, - буркнул Тсуна и разлегся на траве. - Может быть, может быть. Обедать? – предложил Реборн, доставая тарелки. Такие вылазки проходили каждые выходные у Савады Тсунаёши и его двоюродного дяди Реборна по маминой линии. Подросток очень любил своего дядю, сколько он себя помнит тот был с ним всегда. А вот отца Тсуна не видел 10 лет, хотя для парня – никогда. Мама ему рассказывала, что последний раз они виделись когда ему было всего 5. Поэтому для него отец это человек с фото в маминой спальне и который всегда присылает подарки на праздники. Для Тсуны папой стал – Реборн. Так же и учителем, другом и первой любовью. О последнем подросток стал задумываться только недавно, но всё же дядя Реборн для него является кумиром. Поэтому это чувство парень списал на простое восхищение. - На сегодня думаю хватит. Через пару часов начнем выдвигаться, - оповестил киллер сидя у костра. Солнечный день уже превратился в безоблачную ночь. Гости леса сидели и грелись у костра, даже если и лето - ночи в лесу всё же холодные. - Хорошо.. Я думал, что мы тут до понедельника, - с обиженной моськой пробубнил Тсунаёши, подбросив палки в огонь. Мужчина взглянул из-под шляпы на племянника. В светло-карих, словно мед, глазах сверкало отражения огня. Всем телом показывая, что уходить ему не хочется. Тсуна сутулиться, поджимает ноги к груди и кладет на острые колени голову. Отросшие каштановые пряди опускаются на глаза, мешая обзору, но тот не спешит их убрать. - Тсуна, ты не хочешь встречаться с отцом? – ощупывая почву расстройства племянника, предположил Реборн. - Он мне не отец. - Не говори так. Помнишь что я говорил про сдерживание эмоций? Никогда.. - Никогда нельзя показывать свои слабости. По ним тебя можно сразу победить, - кривляясь, закончил за дядю парень. – Знаю я знаю! Я только перед тобой такой! - Даже передо мной нельзя. Учись. А то никогда не сможешь догнать меня, а превзойти то и подавно. – мужчина знал куда надавить, чтобы его ученик взял себя в руки. Всё же не зря он 10 лет уже с ним.

***

Тимотео с Емитцу сидели в кабинете разговаривали об учителе для наследника. Последний же совсем ещё малыш сидел на диванчике и рисовал. - Всё же самая лучшая кандидатура это один из Аркоболено Фонг. Я ему уже отправил приглашение, - проинформировал внешний советник босса. - Думаешь он согласится? – засомневался Девятый. Всё же этот китайский киллер тот ещё хитрец. - Я согласен, - появился будто из ниоткуда третий голос. На мужчину сразу посмотрели три пары глаз. Из темного угла вышел незванный гость. Черный костюм, такого же цвета лакированные туфли. Ярко выделенная рубашка желтого цвета и черная шляпа с желтой лентой вокруг. На плечах мужчины сидел зелёный хамелеон. - Реборн.. ? – удивился Емитцу, но не успел он ничего добавить, как на того налетел маленький комок с взлохмоченой шевелюрой. - Дядя Леболн! – радостно завопил Тсуна, просясь на ручки. Тот его с радостью поднял. - Я согласен быть репетитором Тсуны, - усадив поудобнее на руках мальчика и дав поиграться с Леоном (хамелеон), проговорил Реборн. - Что? Нет, нет, - замотал головой блондин, поднимаясь с кресла. – Реборн, у тебя же есть ученик? Да и мы пригласили уже Фонга, и он точно не откажется. - Вот это приглашение? – мужчина достал из кармана письмо. – Я его перехватил. - Что ты.. - Ну как я могу дать заботу о своем любимом племяннике какой-то обезьяне! - Но, как и говорил Емитцу, у тебя уже есть ученик, - вставил своё слово Тимотео. - Уже нет. – Быстро ответил киллер. - Ты его убил?! - Что вы! Его учитель теперь Коллонело. Но не суть. Вы что, мне не доверяете? Тимотео с Емитцу переглянулись и как один сказали : - Нет! Но Реборн их уже не слышал и ушел вместе с маленьким Тсуной из кабинета. Они беспрепятственно ушли. А что же Емитцу оставалось делать? Остановить этого человека невозможно, тем более это же любимый кузен его жены.

***

Реборн и Тсуна прибыли домой, где на кухне суетилась Нана-сан. Конечно, ведь завтра приезжает её муж, которого давно не видела. - О, вы пришли! Давайте скорее переодевайтесь и помогайте! – скомандовала женщина и поспешил обратно к месту работы. Мужчинам этого дома ничего другого не оставалось делать, кроме как подчиниться. На следующий день Тсуна спал без задних ног, всё же тренировки в стиле Вонгола! – как обычно выражался Реборн, - очень выматывают. Даже если ты ими занимаешься с самого детства. В комнату подростка попали лучи солнца, что означало – операция началась. Услышав тихий шум от каких-то железок, Тсуна приоткрыл глаза. И что он увидел? Конечно же великого киллера собственной персоной, который всегда удастаивает чести – разбудить племянника. Парень сел на кровати и зевнул. -Может уже хватит? Лучше бы Леоном. Эту взрывчатку слишком долго устанавливать, - вздохнул и облакотившись одной рукой на кровать, взглянул на учителя. Тот не стал продолжать и поднялся. Киллер очень гордился тем, как воспитал этого ребенка. Всё же он действовал очень тихо, что даже опытный мафиози мог и не услышать, а Тсуна смог. -Ты прав, неуклюжий Тсуна. И так уж и быть воспользуюсь твоим советом, - мужчина хмыкнул и взяв Леона в руку, который сразу стал большим молотом. – С добрым утром! – он замахнулся. Подросток сразу среагировал и пулей кинулся к открытому окну. Так же быстро репетитор перенаправил оружие к убегающему. -Х~ИИ! – Тсунаёши ничего больше не оставалось и он спрыгнул на ближайшее дерево и быстро спустился на землю. Дядя за ним не отставал, поэтому пришлось бежать из дома по улице в одних пижамных штанах с кактусами. -Доброе утро, мисс Саяки! – прокричал мальчишка, пробегая мимо одной из соседок, немного сбавив скорость. - Доброе утро, Тсунаёши-кун! Утренняя пробежка? - Ага.. Я побежал! – парень рванул ещё быстрее. После него появился мужчина в костюме, и так редко увидишь его без шляпы. -Доброе утро Реборн-сан! – поздаровалась мисс Саяки, тот ей отправил милую улыбку и побежал дальше за племянником. – Какая дружная семья! Каждый день вместе занимаются пробежкой!

***

Емитцу вернулся в свой дом милый дом. Приехав пораньше, чтобы наконец встретиться со своим сыном после такой долгой разлуки. Он зашел во двор дома, но не успел и на метр приблизиться к дверям, как справа от него с дерева спустился подросток с голым торсом и пижамных штанах. Ни на кого не обращая внимание ребенок перескочил через забор и побежал в левую сторону. Ни прошло и минуты, вслед за ним появился сильнейший киллер, но – что ооочень удивительно – без своей постоянной шляпы, и так же не обратив внимание на внешнего советника, побежал за парнем. Емитцу немного опешил от увиденного, выглянул из калитки, смотря вслед убегающим. Услышал приветствия соседей к этой парочке и похоже что такое тут не в первой.

***

- Ты по любому жульничал! – возмущался подросток на своего учителя, входя в дом после утреннего пробуждения. - Надо бежать быстрее. Ты не выложился в полную силу, - прокомментировал мужчина снимая обувь и заметив чужую. - Мальчики идите на кухню! – послышался радостный голос домохозяйки. Мальчик не дожидаясь дядю ушел на кухню и замер на пороге. Внутри сидел тот самый человек со всех семейных фотографий. Савада Емитцу. - Тсуна! – радостно крикнул мужчина и подошел к застывшему парню и обнял. – Боже! Как же ты вырос! Помню тебя совсем ещё крохой! - Я и был маленьким. Когда ты оставил меня здесь, - подросток нахмурился и хотел было добавить что-нибудь оскорбительное, но на его взъерошенную макушка легла рука. - Здравствуй, деверь. Давненько не встречались, - проговорил киллер, уже надев всем знакомую шляпу. - Реборн.. – внешний советник решил не обращать на этого киллера и перевел внимание на любимого сына. – Тсуночка, я так по тебе скучал! Ох.. как же давно не видел тебя! – повторялся мужчина. - Почему тогда не приехал ни разу за 10 лет!? – не выдержал шатен, что поразила окружающих, в особенности отца. - Что? Я приезжал каждые полгода. – возразил мужчина. - Полгода? – Тсуна был сообразительным мальчиком и немного посчитав, перевел взгляд на дядю, что сделал и Емитцу, сейчас они оба выглядели, как никогда похоже. Брюнет же в свою очередь немного стушевался, всё же от Тсуны такого взгляда никогда не ожидал, по крайней мере в свою сторону. Ну кто же знал, что этот ребенок так быстро поймет, что Реборн уводил каждые полгода в разные путешествия для тренировки. И кто же знал что они совпадали с приездом отца семейства? Мужчину спас стук в дверь и он улыбнувшись, решил откланяться, сказав напоследок: - О, кажется к нам гости! Пойду открою! Тсунаёши не хотел эту разборку оставлять надолго в пыльный ящик и разобраться совсем сейчас, поэтому сразу пошел за учителем. За подростком пристроился его отец. В это время входную дверь открыл брюнет и взору предстала женщина - их соседка. - Здравствуйте, Савада-сан! – тот сразу кинул взгляд на блондина, но соседка явно обращалась к репетитору. – Я вам печенье с сыном испекла. Вы такой примерный отец. Вот сколько уже раз видела вас вместе за пробежкой. Вот хотела вам приятное сделать. И Тсунаёши-куну тоже, - женщина мило улыбнулась, вручив Реборну миску с печеньем. У бедного внешнего советника, чуть не отвалилась нижняя челюсть, уже который раз за день. Он смотрел на ухмыляющегося Реборна и если бы взглядом можно было убить, то тут была бы уже горка пепла. Прервал гляделки своих «пап» Тсуна. - Ну что ж папочки, может завтракать? Нам есть, что обсудить. Завтрак прошел в напряжении, хотя Тсуна чувствовал себя более чем хорошо. Конечно, ведь сегодня он уже знал, что отец приезжал! Ну и что, что они не встретились за эти 10 лет ни разу (парень уже думал, как отомстить за это дяде), но всё равно, значит он заботится о семье. Немного разрешив ситуацию с приездами, Емитцу решил засесть с семьей в гостиной и поговорить о делах на сущих. - Во-первых, Девятому захотелось устроить для двух наследников.. - Двух? – удивился Тсуна. Всё же он всю жизнь знал, что займет пост Десятого, а тут говорят что есть кто-то еще? - Да. Сын Девятого. Но это всего лишь показательные выступление… - он что-то стал говорить про битву хранителей. Но Тсуна его уже не слушал и вскинув бровь посмотрел на Реборна. Тот подмигнул и приставил палец к губам, показывая молчать. Подросток кивнул и продолжил слушать отца. - Так мне нужны хранители? Ну это просто, - парень достал телефон, на это действия внешний советник удивился, а киллер только хмыкнул. Пара гудков. – Хай, Хаято! – проговорил японец по-итальянски. – Хочешь быть моим ураганом? – Из трубки послышались радостные вопли. – Тогда жду в Японии. Как можно скорее. – Тсуна убрал от уха кусок пластика и стал дальше печатать. – Так.. Алле! Ламбо! Гроза моя любимая! Хочешь интересненьким заняться? Да. Ко мне, - снова убрал телефон и набрал последний номер. – Мукуро.. – прошептал он, вздохнул поглубже и снова гудки ожидания. – Ананас! Тащи свою тушку ко мне. Оо да, я отдам тебе своё тело, - рассмеялся парень и наконец убрал телефон. – Ураган, Гроза, Туман скоро будут. – Тсунаёши улыбнулся, обращаясь ко взрослым. Емитцу пытался собрать с пола свою отвалившую челюсть, но похоже этого не стоит делать, ведь не знаешь, что ещё ожидать от этого ребенка! Вдруг в доме раздалась трель дверного звонка. - Кто это? Снова соседи? – предположил блондин, зарываясь пятерней в свои волосы. Нана открыла дверь и увидев знакомое лицо, позвала сына. - Тсу-кун! Это к тебе! Подросток быстро вскочил с дивана и побежал в коридор. - Ламбо? Ты быстро из Италии. А как же работа? – младший-Савада прищурился. Мужчина под два метра ростом с копной кудрявых черных волос, с несколькими тонкими косичками снизу, и из них проглядывают два коровьих рога. Как обычно куртка не подходящая по погоде и неизменная белая рубашка с чёрными пятнами. - Тсс. Я что-то вроде отпуска взял, - мужчина зашел в дом. - Сбежал? - Угу. Тсуна вздохнул. Потом взял под руку Грозу и потащил в гостиную. - Вот. Мой хранитель Грозы, - представил всем высокого итальянца. Реборн кивнул в знак приветствия, а Емитцу понял, что челюсть проще будет оставить на полу. Советник познакомился с выбранным хранителем и только, когда он услышал фамилию Бовино, то вспомнил, что этой безумной семейке принадлежат патенты, более чем 90%, оружия и технических разработок по всему миру. "А это.. Панталоны Первого! Эти рога.. Второй сын Гуидо Бовино! Ламбо! Да где Тсуна его нашел!?" - недоумевал Емитцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.