ID работы: 6750405

Отчаяние - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
_JokerS_ бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Не стоит думать слишком много

Настройки текста
      Всю оставшуюся ночь ты сидела на подоконнике, куря поочерёдно кальян и сигареты, запивая этот процесс остатками бухла. Сказать, что ты была в ахуе — не сказать ничего. Как после такой выходки тебе ему в глаза смотреть? Хотя, на секундочку, это был его ход, а не твой. Но ты же поддержала его инициативу, поддавшись... Чувствам? Чёрт возьми, слишком сложно для твоей пьяной головы.       Приняв решение сделать вид, будто ничего не было, ты допила последнюю бутылку и направилась к кровати, рассчитывая уснуть, что сделать тебе не удалось. Ты ворочалась нескончаемое количество раз, пыталась считать овец, очищала свой мозг от всяких мыслей и просто старалась расслабиться, но ничего не выходило. Вставая за стаканом воды несколько раз, ты думала над тем, чтобы пойти к скелетам, снести им дверь и... И что? Санс всё тебе сказал, что ещё ты хотела от него услышать? Разве что, почему бы он не решился тебя поцеловать без кетчупового угара.       Смысла в том, чтобы выпытать из него ещё хоть что-то, ты не видела, но и предпринимать какие-то попытки принудить себя ко сну ты не хотела. Было принято решение пойти проветрить свою побаливающую голову, освежив мысли. Одевшись в свои любимые лосины с космическим принтом, кожанку и ботинки, ты вышла из квартиры, закрыв дверь. Воткнув наушники в уши, ты включила музыку, выставив громкость на половину: в такое время опасно не слышать ничего, мало ли какие-нибудь ублюдки будут шастать, а так ты сможешь либо отбиться, либо же убежать.       С мыслями о том, какая ты предусмотрительная, ты спустилась по лестнице и вышла на улицу. Направив себя на парк в центре города, ты не спеша двинулась. Временами ускоряя шаг в такт музыке, ты шла так, словно у тебя не было проблем. Будто этих трепещущих твоё сознание событий не происходило.       Отдавшись музыке, ты забыла об инстинкте самосохранения и, не услышав мужланов, которые тебя окликнули, ты тут же огребла по голове... Темнота в глазах, отключка сознания.

***

      Скелет стоял перед окном и думал над тем, что он сделал. Кетчуп давно выветрился, так что его смело можно было назвать трезвым. Будучи уверенным в том, что теперь ты на него даже не посмотришь, он обречённо улыбался, представляя, как завтра он будет смотреть на тебя ужасно-виноватым взглядом, лишь бы ты его простила за эту оплошность в его выдержке. Чувство вины и чувство облегчения боролись сейчас за главное место в его сердце, ни одному из них он не хотел отдавать первенство. С одной стороны, винить его не за что: он всего лишь позволил чувствам взять верх в тот момент, но с другой — это слабость, которую ему пришлось показать под гнётом этих самых чувств. Но каких, чтоб их, чувств именно?       Звук закрывающейся двери заставил его выбраться из своих мыслей. Видимо, это ты куда-то собралась. Соблазнительной была идея проследовать за тобой с помощью «короткого пути», но на данный момент тебя стоило оставить наедине с твоими мыслями, поэтому Санс принял решение оставить тебя в покое.       Он лениво поплёлся на кухню за кетчупом. — СА-А-А-НС! Я СЛЫШУ, ЧТО ТЫ ИДЁШЬ НА КУХНЮ. НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ КЕТЧУП ПОСРЕДИ НОЧИ, — голос Папса заставил старшего скелета вздрогнуть, но не более. Похоже, он встал в туалет. — лады, бро, не буду, — вместо того, чтобы выполнить сказанное, он быстро схватил бутылку из холодильника и переместился в свою комнату. — САНС! ХИТРАЯ ЗАДНИЦА! — из-за закрытой двери возгласы Папайруса слышались приглушённо.       Младший из скелетов вызвал лишь ухмылку на лице старшего, потому что угрозы Папса никто не воспринимал всерьёз, особенно Санс. Каждый монстр Подземелья знал, что младший брат Санса — самое безобидное существо из всех, что были там, мухи не обидит... Но старший брат — полная противоположность. Это тоже знали все.       Санс втянул в себя немного кетчупа и прислушался — Папайрус возвращался в свою комнату. Теперь низкорослый в полной мере смог насладиться красной жидкостью и отдаться своим фантазиям, которые касались тебя и того, как в идеале построятся твои отношения с ним.       Резкая боль в Душе заставила его отвлечься. Таких болей у него не было, что заставило скелета напрячься. Похоже, что-то случилось, причём это что-то случилось с тобой.

***

      Ты очнулась от того, что ощущала внизу живота жуткое жжение, которое почувствовала только сейчас, хотя это продолжалось уже некоторое время. Поднявшись, ты осмотрелась — вокруг тебя была фактическая темнота, кроме мигающей лампочки над тобой, сидела ты на запачканном матрасе, на котором была потемневшая и свежая кровь, а также очень много... Спермы. От осознания такого, ты инстинктивно поморщилась и отодвинулась от белой лужицы. Попытавшись прижать к себе ноги, ты потерпела неудачу — они жутко болели, а твоя промежность начала гореть. Похоже, ты разгадала тайну своего нахождения здесь — тебя просто изнасиловали, и, похоже, не один раз. Как же ты не заметила этого? Хотя, можно приплести выпитый тобой алкоголь и то, что ты курила не слишком лёгкую забивку в кальяне. Попытка встать тоже закончилась провалом, ноги отказывались слушаться.       Ты услышала шаги, приближающиеся к тебе, паника тут же забила в виски, а голова не хотела выдавать ни единого варианта, что тебе делать. Шаги прекратились, а ты увидела огромный, по сравнению с тобой, силуэт мужчины, который бесцеремонно схватил тебя за шею. — Очнулась, отлично, парни как раз заждались...       Его баритон напугал тебя до усрачки, однако ответить тебе помешало два факта — паника и рука, сдавливающая твоё горло. — Берите эту, парням до вас она понравилась больше, чем остальные, — мужчина кинул тебя на пол. — Чё уставилась, шалава? Радоваться должна, тебя сочли лучше других. Два часа, потом я её забираю.       Твоему взору предстал стол, за которым сидели четверо амбалов, играющих в карты. Они заострили свои взгляды на тебя, жадно пожирая и уже раздевая. Только сейчас до тебя дошло, что снимать с тебя и нечего: вся твоя одежда была порвана, а сама ты была одета в какое-то подобие сорочки из больниц.       Толпа двинулась к тебе с пугающей скоростью, от чего в крови подскочил адреналин — ты рванула в ту сторону, откуда тебя притащили, однако это не помогло, тебя тут же нагнал один из тех амбалов и приложил к полу. — Пацаны говорили, что она была без сознания, а трахать не запуганную жертву скучно, — их голоса звучали для тебя одинаково. — Чё, кто первый и куда? — Да какая уже разница? — Действительно, давайте просто приступим.       С последней фразой начался твой ад. Они разорвали рубашку, что служила тебе прикрытием стыда, и начали тут же пихать свои члены тебе в лицо, а один из них, особо наглый, сразу же пихнул свой тебе в рот, но ты укусила его со всей силы. — Сука! Она меня укусила! — А ты чё думал? Они же не все даются просто так, — с этими словами говоривший перевернул тебя и резко вставил тебе во влагалище свой член, заставляя тебя громко закричать. — Не нравится? А с тобой проделает это каждый из нас, кроме этого инвалида обкусанного. Не хочешь, чтобы было хуже? Тогда лучше повинуйся, милочка.       Здравый смысл говорил тебе, что это разумно, ведь они тебя убить могут, им плевать, но гордость не позволяла тебе подчиниться. Ещё одно испытание выпало на твою задницу, но на этот раз буквально.       Твои голосовые связки перестали функционировать спустя час после начала этого ада, тебя уже начали покидать все чувства, какие только могли быть, но одно отказывалось покидать тебя — надежда. Надежда на то, что тебя найдут и спасут. Отстой состоял в том, что никакого сигнала ты подать не можешь...

***

      Санс крючился от боли в Душе, метясь из одного конца комнаты в другую. Боль не утихала, она только возрастала, но не заходила за рамки покалываний. Ему оставалось лишь терпеть, хотя беспокойство и не оставляло его сознание. Он понимал, что с тобой что-то приключилось.       Осознавая то, что он случайно при поцелуе передал тебе частичку своей Души, взамен взяв кусочек твоей, Санс готов был ударить себя костью как можно сильнее, ведь согласия на это ты не давала, а у монстров обмен частями Души без согласия одной стороны равносильно... Изнасилованию. В духовном плане, разумеется. И всё не настолько плохо, как может показаться на первый взгляд, ведь между Душами образовывается некая связь, которая помогает монстрам находить друг друга.       В данной ситуации скелет был рад своей непредусмотрительности, а потому сразу телепортировался в прихожую, чтобы захватить куртку, которая, по сути, была ему не нужна. Он облетел половину города, но уровень боли оставался прежним, не давая никакой надежды на то, что ты где-то по близости. Продолжая поиски, Санс израсходовал практически весь свои магический резерв, что заставило его остановится и вытереть пару капель пота с его черепа. Остановка позволила ему сосредоточиться.       С подобным Санс сталкивался впервые, поэтому не знал, как усилить связь между вами, но в этой переделке он хотя бы ориентировался по порогу боли, вызываемой в его Душе, что немного облегчало ему задачу. Наконец, когда резерв был немного восстановлен, скелет потерялся на мгновение, и его перенесло практически за город, а точнее — в его заброшенный район. Душа его начала пульсировать, отдавая всё больше и больше сигналов о том, что ты рядом. Приближаясь к очередному зданию, Санс почувствовал особенно сильный толчок и, не раздумывая, перенёсся туда, где и увидел, что с тобой делают.       Ярость, возникшая в его огоньках, заставила тебя почувствовать прилив сил и оглянуться прямо на него. Наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.