ID работы: 6750405

Отчаяние - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
_JokerS_ бета
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 55 Отзывы 67 В сборник Скачать

Плохое время

Настройки текста
      Яркие вспышки голубого цвета, красные всплески и крики — это всё, что ты могла уловить. Твои глаза отказывались сосредоточиться хоть на чём-нибудь, ты просто беспомощно лежала на полу, не шевелясь. — ХВАТАЙ ЭТОГО УРОДА! — БЕЙ ВЫРОДКА!       Твои уши вяли от этих слов. Нельзя позволять им говорить такое, особенно про Санса. — ШЛЮХУ ХВАТАЙ! ЕМУ НУЖНА ОНА!       Как только были произнесены эти слова, тебя кто-то подхватил на руки, и спустя мгновение ты почувствовала прилив свежего воздуха в своих лёгких. Ничего не понимая, ты расслабилась, теряя сознание.       Санс держал тебя на руках, прижимая как можно нежнее и сильнее. Направив Гастер-Бластер на дом, он приказал пушке выстрелить, что заставило дом обрушиться. Винить его в том, что он убил «остальных» девушек или парней, нельзя, ведь он даже не знал, что они там есть.       Медленно повернувшись в сторону жилых районов, Санс пошёл, всё ещё прижимая тебя к себе и шепча твоё имя. — прости, малышка, прости меня. я же чувствовал, что за тобой нужно было пойти. ты бы не пережила этого из-за меня. прости.       Ответить ты не могла — уже давно потеряла сознание. Беспомощно продолжая проваливаться в пустоту, скелет нёс тебя домой, магический резерв был почти на нуле, от чего он не мог использовать телепорт, чтобы доставить тебя туда быстрее. На ватных ногах он добрался до вашего дома и до вашего этажа. Скелет уже хотел повернуться в сторону твоей квартиры, но не сделал этого — страх за тебя завладел его Душой, поэтому он не решился расстаться с тобой, по крайней мере он будет приглядывать за тобой, пока ты не очнёшься и не восстановишься.       Восстановив себе немного энергии, Санс переместился в свою комнату, где сразу же уложил тебя на кровать. Удостоверившись, что с тобой всё более-менее в порядке, он вздохнул с облегчением. Этих уродов он всё-таки прикончил, что его и радовало, в какой-то степени. По крайней мере, никто из них не проболтается, кто напал на них.       Санс несколько раз подумал, прежде чем отнести тебя домой, а не в больницу. В больнице начались бы расспросы, и он тут же попал бы в подозрение, полиция, тюрьма... Даже без права на адвоката. Нет уж, жертвовать своей свободой он не собирался. — хех, малыш, я понимаю, какой кошмар ты пережила за последние сутки, пока ты в отключке, я мог бы тебе рассказать, что происходило с нами в Подземелье, пока Фриск не спасли нас, но... — ты начала открывать глаза, и Санс перешёл на шёпот. — пожалуй, оставлю эту историю для другого раза.       Он не считал, сколько часов прошло с тех пор, как ты была без сознания, но, заметив рассвет за окном, он немного облегчённо вздохнул. — С-санс? Что... Что произошло? Почему я... Где я вообще? — тихо, мелочь, ты у нас дома, не волнуйся, — он медленно придвинулся к тебе и поцеловал в лоб. — всё ок. — Всё... Оу, я, кажется, вспомнила... Да.. Старый дом, эту мудаки, ты... Стой... Ты же не..? — Немного округлив глаза, ты уставилась на него. — Ты убил их?       Скелет ничего не ответил, лишь невинно пожал плечами. Его приглушённые огоньки в глазах заставили тебя волноваться, но вместо того, чтобы отчитать его, ты выдала: — Знаешь... Так этим уродам и надо, — тебе хотелось сказать ему, что там были невинные жертвы, такие же, как ты, но ты решила промолчать. — Спасибо, Санс.       Ты подвинулась к нему, не обращая внимания на свою боль во всём теле, протягивая руки для объятий, в которые Санс с радостью провалился, причиняя тебе ещё больше боли. Однако ты не обращала на это никакого внимания, ведь сейчас вы со скелетом обнимались, а ты и не мечтала бы о таком, если бы не недавняя выходка Санса.       Ваши объятия продолжались минуты три, после чего ты отпустила скелета, всё ещё держа руки на рукавах его толстовки. Посмотрев в его глазницы, ты начала захлёбываться в каких-то новых для себя чувствах, поэтому ты решила передать эти чувства ему. Вцепившись уже в воротник толстовки, ты притянула его к себе и впилась губами в его зубы, передавая всю свою страсть скелету.       Он подхватил твою идею, а заодно и тебя на руки. Легко переместив вас обоих в твою квартиру, Санс понёс тебя в спальню, не отрываясь. Достигнув нужной точки, а именно кровати, он медленно опустил тебя на неё, после чего помог снять те тряпки, что служили тебе подобием одежды. Ты оказалась перед ним совершенно голой, но этот факт не заставил тебя смутиться, напротив, лишь раззадоривал.       Санс отлип от тебя на мгновение, затем, после этой паузы, он наклонился к твоему лицу и поцеловал ещё раз. — я перестану уважать себя, если это произойдёт именно в этой ситуации. прости, малыш,— он сел на край кровати и стал смотреть на тебя взглядом, на половину наполненным состраданием и печалью, а на половину полным нежности и облегчения. — может, есть что-то, что я могу сделать? кроме этого, разумеется. — Останься со мной. — оу, и всё? не вопрос, устроюсь в твоём кресле, как ты его там назвала? качалка? — Ты, кажется, не понял. Останься со мной на кровати. На эту ночь. Пожалуйста, Санс, умоляю, — твои глаза наполнились слезами, в твою голову вновь проникли мысли о прошедших сутках. — С-са-санс... — тише-тише, я с тобой, слышишь? иди ко мне, я здесь, — он прижал тебя к себе, боль ты уже не чувствовала, лишь безграничное чувство, что ты в безопасности. — я не исчезну, не бойся. могу приготовить тебе завтрак с утра, если захочешь. — Было бы здорово, ленивый мешок с костями, — ты толкнула его в ребро. — Только не нужно много кетчупа, пожалуйста. — в таком случае, улыбайся для меня почаще, пожалуйста. — Санс... — да, малышка? — Я... я люблю тебя, Санс, — твоё лицо покрылось краснотой, как только ты осознала смысл сказанных слов. — хех. воу, неожиданно, — его огоньки забегали по комнате, ища место, на котором можно зацепить взгляд. — давай обсудим это завтра, лады? ты невероятно устала и, скорее всего, говоришь всё подряд.       В этот момент тебя будто подстрелили. Пустота мгновенно распространилась в половинке твоей Души, и скелет это почувствовал, ты могла узнать это по дрожи, которая появилась сразу же, как тебя захлестнули негативные чувства. Похоже, он ничего не собирается тебе говорить. Боится, что торопит события? Но ведь теперь ты это сделала, и ты сказала о своих чувствах менее завуалированно, нежели он в прошлый раз! Что ему ещё нужно?!       Ты почувствовала, как на тебя резко накатила усталость, и ты начала проваливаться в сон. Похоже, утро вечера мудренее, поэтому твой мозг решил отключиться от реальности, погрузив тебя в объятия Морфея, точнее, технически, ты спала в объятиях Санса, так что...       Не важно. Ты просто хочешь спать.

***

      Никаких будильников с утра... Стоп! Утро?! Ты проспала свой первый рабочий день!       Ты вскочила с кровати, заставив Санса чуть не упасть с неё. В данный момент тебя волновало лишь то, что ты проспала, а не то, что ты бегаешь голая перед свои соседом. Санс с улыбкой наблюдал за тобой, однако не спешил тебя разочаровывать. После того, как ты побежала надевать куртку и ботинки, он лениво приплёлся в прихожую и всё также лениво произнёс: — малыш, сегодня воскресенье.       Второе жёстокое разочарование за прошедшие двенадцать часов, для тебя это слишком много.       С ужасным настроем ты вернулась в постель, твоему примеру последовал Санс, но на этот раз скелет направился в кресло, где и уселся, потихоньку раскачивая его вперёд-назад. — Мы не поговорим об этом? — ты вспомнила его вчерашние слова. — сейчас слишком рано, малышка, давай ещё поспим, а потом поговорим? — Ты можешь сбежать. — хех, что правда, то правда, я мог бы. но я мог сделать это ещё ночью, оставив тебя одну, однако же, я не сделал этого до сих пор, — Санс подмигнул тебе одной глазницей. — Возможно, ты прав... А сколько время? — Шесть утра, ласточка, спи давай, я сниму с тебя лишнюю одежду, — с ухмылкой сказал он, после чего переместился к кровати и стал стягивать с тебя куртку, в которой ты плюхнулась в постель. Также он снял с тебя кофту и лосины, оставив тебя в нижнем белье. — не, так не годится.       С этими словами он расстегнул свою толстовку и начал снимать футболку, на ней не было никаких надписей, просто белая футболка. Как только он снял её, твоему взгляду открылось его костесложение, которое в какой-то мере тебя поразило. В одежде он выглядел рыхловатым, однако сейчас его кости были сложены как у типичных "дрищей" с кубиками на животах. Внутри рёбер красовалась белая точка, охваченная неярким голубым светом. Видимо, это и есть его Душа...       Ты настолько засмотрелась на него, что не заметила, как тебе в лицо уже летела та самая футболка, которую-то Санс только что снял. Попав точно в цель, Санс рассмеялся в голос, что привело тебя то ли в бешенство, то ли в восторг, ты ведь так часто слышала, как он смеётся, но чтобы он смеялся вот так, ты не слышала ни разу. Искренне, по-доброму и без всяких обязательств и переживаний, что гложили его, просто чистый и звонкий смех.       Решив, что выглядит странно, скелет резко прекратил смеяться и натянул толстовку на голые кости. — В чём дело? Уже промёрз ДО КОСТЕЙ? — разумеется, малыш, ведь с тобой не часто почувствуешь себя КОСТячим.       Вы засмеялись в голос. Но тут уже ты перестала смеяться и посмотрела ему прямо в глазницы: — Скелет. Подойди сюда, иначе я устрою тебе плохое время. — хуже шести утра может быть только пять утра, сладкая, поэтому плохое время устрою я, если придумаю ещё пару каламбуров, — а его не так-то просто застать врасплох. — что ты хотела? — Хотела, чтобы ты лёг рядом со мной и лениво проспал ближайшие несколько часов, — нацепив на лицо некое подобие ухмылки, произнесла ты. И даже не покраснела. — Или Мистер Бэд Таймз струсил? — подвиньтесь, леди, ваш жопец мешает устроиться на этой великолепной кровати моей заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.