ID работы: 6750493

Everyone has a choice

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты все хорошо проверил? – спросил у Него друг, как только Он пересек порог дома. — Ты же знаешь, у меня все под контролем. — Он усмехнулся. – Ты прекрасно помнишь, сколько я этим занимаюсь, я просто гипотетически не могу совершить ошибку. — Конечно, я в тебе не сомневался, брат.       Один из немногих, кто действительно понимает Его и не упрекает в том, чем Он занимается по ночам. Глаза, родные, немного похожие на его собственные, но абсолютно другие, пронзают, выворачивая душу наизнанку. И Он не в силах с этим совладать, но у Него даже и нет такого желания! Друг знает, что это просто необходимость, уже, возможно, зависимость, но так нужно. Нужно, чтобы Он делал то, что делает. Он хочет сделать этот пустой мир чуточку лучше, пусть и не самым гуманным образом. — Парней нет? – спрашивает Он и снимает обувь, освобождаясь от этой ненужности.       Он ходит босиком, почти постоянно, напоминая себе, что земля – то, что нужно ценить, и пусть в огромном загаженном Лондоне нет и клочка свежей травы, исключая парки, он ходит босиком. Зима, лето – какая разница. Так нравится Ему. Ходить, наступая теплыми ото сна ступнями на холодный кафельный пол, чувствуя кожей каждую неровность, каждую трещинку и зазубринку. — Нет. Они ушли минут двадцать назад... — друг запнулся. – Когда ты собираешься сказать Гарри о своем увлечении? – спрашивает он, опуская глаза. — Уже скоро. Да он и сам обо всем догадается. Я в душ. — произнес Он и, поднявшись на второй этаж особняка, закрыл за собой дверь в ванную комнату.       Шум воды, бьющейся о дно керамической ванны, наполнил комнату, напоминая парню о так любимом Им море. Как оно теплыми волнами накатывает на ноги, лаская их и целуя, будто в последний раз. Как морская соль щиплет нежную обгоревшую кожу, постепенно разъедая ее и оставляя размякшие язвы. Как мокрая галька искрится на солнце, пуская солнечных зайчиков в глаза…       Воспоминания, от которых, по сути, не должно быть плохо, но ничего хорошего они уже не приносят. Нет той сладкой истомы от предвкушения этого замораживающего дыхание запаха; сердце не екает больше, когда взор утыкается в мягкий горизонт бездонной пучины. Все кончилось четыре года назад, все это поглотила кромешная, адская смесь боли от утраты Его близких.       Он больше не сможет вернуться в родной дом перед Рождеством, которое наполнено радостным возбуждением. Не сможет услышать родной и тихий смех матери, что поддерживала Его, что бы с Ним случилось. Он больше не получит какой-нибудь бестолковый, но определенно ценный совет от отца, учащего сына жить. Он не сможет поговорить с братом наедине, раскрыв бутылку старого виски из семейного запаса. Не увидит яркий и искрящийся взгляд своей девушки, такой теплой, единственной и необходимой.       Кто-то, кто давно сделал Его таким, какой он сейчас, все еще не поплатился за содеянное. Кто-то, кто еще разгуливает на свободе, убивая людей или превращая их в калек на всю жизнь. Не всегда физически, нет. Кто-то остается калекой, как Он.       Морально. Это убивает Его, строя козни в дальнейшем будущем. Это оставляет Его без всяческих надежд на нормальное существование, потому что Он врывается. Когда наступает пик, Он не в силах совладать с собой, Его ослепляет ненависть и ярость, и Ему становится жаль лишь тогда, когда дело давно сделано и позабыто.

***

      Горячая вода, которую Он так любит, согревает Его, наконец, выпуская то, что Он так отчаянно скрывает. Он очень сильный, но даже у сильных есть свои слабости. Он вызывает отвращение у себя за то, что совершает, но только на долю секунды, не давая расслабиться себе.       Он вытягивает ноги, разминая затекшие колени, и медленно погружается в воду, дожидаясь, пока, наконец, она доберется до Его лица и смоет маску безразличия и равнодушия. Две минуты, и Он ложится на спину, задерживая дыхание в прокуренных легких; открывает глаза, и их начинает неимоверно жечь, но Он терпит эту боль, не обращает внимание на эту жалящую лучину, что разрывает Его нервные окончания. Но только так Он может вымыть горькие слезы, что лльются у Него каждый раз, едва Он вспоминает свою прежнюю, лишенную бессмысленных убийств и крови, жизнь.

***

— Чем мы будем заниматься сегодня? – спрашивает Андрей у присутствующих в комнате. – Может, сходим в клуб? – глаза этого паренька зажигаются похотливым огнем. — Если бы ты не был моим другом, Андрей, клянусь, я бы убил тебя. — серьезно говорит Он, но парень все принимает, как очередную шутку и завораживающе смеется. — Бросьте! Давайте, развлечемся. — воодушевленно продолжает кудрявый, разжигая ненависть к ему подобным. – Суббота же. — Давайте. — соглашаются остальные, и у Него уже нет шансов остаться дома. — Ты идешь, брат? – спрашивает у Него друг, осторожно хлопая по Его по плечу. — Конечно, Володь. — вроде бы беззаботно отвечает Он и спешит взять куртку, чтобы не оставаться наедине с Андреем. — Бегом, Андрей! – вскрикивает Володя и толкает Его к выходу из дома.

***

— Милый, не хочешь поразвлечься? – томно спрашивает девушка, что вот уже битый час крутится около Него. — Сука, если бы ты только знала, что тебя ждет после этого. — пьяно шепчет Он, пытаясь вспомнить, сколько уже выпил. — Ну, так что, мы идем? – она берет Его за руку и ведет в сторону забронированных заранее комнат, а Он только успевает накинуть капюшон, чтобы Его потом никто не вспомнил в этом сумбуре лиц и женской груди.

***

      В комнате висит явно различимая похоть, вперемешку со страстью со стороны девушки и с ненавистью со стороны парня. Она кричит, извивается от Его напора, ведь он вколачивается с нее с ярым остервенением, уже просчитав и просмотрев в своей голове детально расписанное убийство. — Сладкий, позволь мне. — пытается сказать она, но Он не дает ей сказать и слова, больно ударяя по ягодице. – А ты любишь пожестче? – с еще большим желанием спрашивает она и затыкается, едва Его ладонь касается ее спины. – Эй, это уже не смешно. — бурчит девушка, пытаясь вырваться. — Какие шутки, милая? – приторно спрашивает Он, передразнивая ее интонацию. – Ты сдохнешь, а о тебе даже никто и не вспомнит. — шипит Он ей в ухо, наклоняясь, тем самым углубляя болезненные толчки. — Отпусти, мне больно! – она хочет уйти отсюда, покинуть это грязное место и простить своему парню предательство. Но этого уже не будет. — Пискнешь, и я вырежу тебе на щеке свои инициалы, хочешь? Как автограф? – Он усмехается, приставляя острый клинок к лопатке девушки. – Вот так. — Он надавливает и оставляет глубокий порез на спине. — Ты что делаешь, мудак?! – она начинает плакать, моля о пощаде. – Отпусти, я же ничего не сделала тебе! — Не сделала мне, сделала другим. За свои проступки нужно платить, милая, - переставляя лезвие по-другому, говорит парень. – Вот и готова первая буква. — Он сделал пару быстрых движений, и простынка окрашивается в пурпурный цвет. – Будешь подыхать в собственной крови.       Ускорив ритм, чувствуя конец, он наполняет девушку своим семенем, даже не заботясь о том, что Его легко могут вычислить по ДНК при расследовании. Внезапно вспомнив Андрея, Он водит лезвием по позвоночнику девушки, вынуждая ее корчиться и стонать от боли, выводя новые буквы. Мимолетная вспышка, и Он заносит руку с ножом над истекающей кровью девушкой и вонзает клинок между лопаток.       Булькающие звуки и безумная улыбка на Его лице остаются свидетелями этой жуткой картины, нагоняющей ужас даже на самых равнодушных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.