ID работы: 6750493

Everyone has a choice

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прошло три дня. Три скучных, ничем не отличающихся от других, дня. Выходные начались вчера, и теперь серые будни не скрасят даже видеоигры и времяпровождения с парнями. И все бы ничего, можно же найти себе занятие, посмотреть фильм или сходить погулять. Но нет же!       Егор второй день уходил рано утром и приходил поздно вечером, просто шатаясь по неизведанным им доселе узким городским улочкам. Он просто бездумно заходил в магазины и частные лавочки, наблюдая за людьми, за их эмоциями и общением. И какого же было его счастье, что все люди, все до единого, вели себя хорошо. Они помогали друг другу, оказывали любую помощь, невзирая на нехватку свободного времени или наличие своих личных дел.       Он уже шел домой, когда все его вечерние планы разрушил брезгливый высокий голос откуда-то из подворотни. — Ну, тебе так сложно? – надменно спросила девица у кого-то. — Нет, мне не сложно, Надя. Но я не хочу этого. — ответил ей спокойной мужской голос. — Как не хочешь? Все меня хотят, готовы трахаться со мной хоть целыми днями, а ты, видите ли, не хочешь? – у Егора по спине пробежал холодок по спине, и парень затаился. — Ты подстилка, Надежда. Принимай то, что есть, не все обязаны тебе потакать, - раздалась пара шагов, и в свете фонаря показалась темная фигура незнакомца. — Как ты смеешь со мной так разговаривать? – за ним выбежала девушка на высоких каблуках. – Я сказала, что хочу тебя, значит, ты должен снять штаны и делать то, что приказано. — Я? С каких таких пор я стал твоим слугой? – грубо спросил парень. – Это мое личное дело, с кем мне спать, а с кем нет. — он продолжил свой путь. — Ты еще пожалеешь об этом, кретин, - зло выдавила девушка и направилась в другую сторону.       Егор, не долго думая, огляделся и аккуратно пошел за этой довольно странной особой. Пройдя за ней метров сорок, он нагнал ее и прижал к стене, закрывая рот ладонью. — Поиграем? – ласково спросил блондин, смотря своей жертве прямо в глаза.       Секунду в них бился страх, который почти сразу сменился похотью. Егору стало противно. До ужаса, до мозга костей; ему хотелось просто придушить ее, и все. Настолько она была грязна и запачкана, что у парня зачесались руки, и он сжал девушку крепче. Она, в свою очередь, видимо, не поняла, что это был не просто прилив нежности, и попыталась обнять парня за шею. — Не рыпайся, крошка. — злобно прошипел Он ей на ухо и, схватив за руку, потащил в неизвестном ей направлении.       

***

— Можно в душ? – спросила она, на ходу раздеваясь. — Первая дверь слева. — бросил он, расстегивая манжеты.       Об этой квартире никто не знал. Кроме одного человека, да и то, он сейчас, наверняка, спал. Ну, или зависал в клубе. Квартира была небольшой и достаточно уютной, она досталась ему от родителей, вернее, его старшего брата. Но теперь она никому была не нужна, и Найл наведывался сюда довольно-таки редко. Но, как говорится, метко.       Блондин шел медленно, стягивая с себя плотную рубашку и расстегивая джинсы. Пока он дошел до ванной комнаты, на нем не осталось ничего, совсем. — Можно, я присоединюсь к тебе? – спросил он у девушки, стоящей к нему спиной.       Вода сильной струей билась из крана, по телу шатенки бежали быстрые капли. Они задевали каждый миллиметр розовой от горячей воды кожи, они скатывались по гладкому шелку, не задерживаясь на одном месте и доли секунды.       Волосы, будучи мокрыми, казались какого-то грязно-коричневого цвета, что желания в парне не прибавило. И, тем не менее, немного залюбовавшись плавными изгибами тела незнакомки, он аккуратно прикоснулся к лопаткам холодными пальцами. Он водил пальцами по позвоночнику вверх-вниз, выделяя ямочку каждого последующего позвонка. Он касался ребром ладони узкой талии, он спускался ниже, щупая ямочки на пояснице. Внезапно он вспомнил ту незнакомку из парка и, не отдавая себе отчет о своих действиях, прижал девушку, стоящую сейчас перед ним, к своему торсу.       Та в ответ тихонько вскрикнула и попыталась повернуться к Егору лицом, но парень не дал ей сделать этого. Он прижал ее к себе сильно, буквально впечатывая ее хрупкое тельце в свое напряженное и мускулистое тело. Так же, как пару минут назад появилось, сейчас растаяло мнимое наваждение, и блондин чуть отодвинулся от шатенки. Она разочарованно выдохнула в ответ. — Надя, верно? – растягивая имя, произнес парень и потянулся рукой к полочке с лезвиями. — Да. — томно вздохнула ничего не подозревающая жертва и начала тереться ягодицами о член парня. — Смотри, как красиво сейчас будет. — он вновь приблизился к ней вплотную и провел лезвием по нежной коже живота. — Красиво?! – Надя прижала ладошку к порезу. – Ты ублюдок, ты что наделал? – она замахнулась и ударила парня красной от крови рукой по лицу, оставляя за собой кровавую кляксу. — Мразь. — Егор толкнул шатенку в стену. – Еще раз тронешь меня, и тебе не поздоровится еще больше.       Одним движением он перехватил запястья девушки левой рукой, а правой полоснул ее по ключице. Жертва заверещала о боли и стала вырываться, брякаясь ногами в разные стороны. Но блондин зажал их ногами, прижав Надю к стене. Заткнув ей рот мочалкой, он резанул ее по груди и снова по животу. Девушка замычала, из глаз потекли слезы, их было видно даже сквозь все еще льющуюся воду. Егор глянул вниз: вода окрасилась в цвет закатного солнца, а на стенах мирно покоились рубиновые капли. — Никто и не заметит твоей пропажи, верно? Ты никому не нужна. Маленькая грязная сука. — парень засмеялся. – Шлюха, каких поискать. Но сегодня тебя не станет. Ты сгоришь, как спичка. Ты умрешь в самом расцвете сил. Из тебя вышла бы прекрасная девушка и жена, но ты выбрала другой путь. Ты выбрала дорогу похоти и разврата, ты встала на грязную тропу нашего существования. И я не позволю тебя использовать меня.       Взмах руки, и из вены на запястье хлещет кровь. Темно-красного, пурпурного цвета, вода уже не разбавляет ее так, как хотелось бы. Воздух в кабинке приобретает запах ржавчины, становится трудно дышать, но Ему все равно.       Парень вынимает грязную от крови мочалку изо рта девушки и бросает предмет на ее вещи.       Он наблюдает за тем, как жизнь покидает бренное тело этой крашеной глупой девицы. Ее блеклые серо-голубые глаза чуть закатываются, тонкая полоска губ сжимается в последний раз и, приоткрываясь, обнажает большие передние зубы. — Прощай, малышка. Надеюсь, мы не встретимся с тобой. — бормочет парень и закрывает глаза умершей девушке, что перестала биться в предсмертных конвульсиях.       Он направляет на нее воду, смывая алую жидкость с коричневых волос и приводя душевую в порядок. Он разрядился на сегодня, это его первое убийство за два дня, и он этим немного гордился. И только одно не давало Ему покоя. Кто же та незнакомка, что приходит ему ночью во снах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.