ID работы: 6750538

Искупление Гренгуара

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Я все-таки это сделала. Закончила этот роман. Даже не верится. Целый год на то ушел. И дописано все не благодаря, а вопреки. Вопреки беспросветному мраку вокруг, вопреки бесконечным болезням. За это время я сроднилась с моими героями. Я все о них знаю, и всех их люблю. И хотелось бы выразить благодарность моим самым верным читателям. До конца со мной дошли трое. Алла: тебе спасибо за участие в этом романе. За наши обсуждения трудных мест, связанных в основном со средневековым бытом, в котором мы не большие специалисты. За то, что находила нужные статьи о моде того времени. И о медальонах. И конечно спасибо за чудесные стихи, которые несомненно послужили украшением текста. Лада: тебе спасибо за терпение, за ожидание новых глав, за обсуждение и за твои отзывы, которые ты писала регулярно, подробно описывая свои впечатления от прочитанного. Спасибо за общую поддержку, которая сподвигла меня дописать все до конца и не бросить на полпути. Ира: тебе спасибо, как моему самому первому и верному читателю. Помнишь, ведь все началось с того, что я начала тебе пересказывать обрывки своих полуснов сама знаешь о ком. Потом эти отрывки соединились в рассказ "В лунном сиянии". Положивший начало всему остальному моему графоманству. Спасибо, что ты со мной, с моими героями и особенно за твое вечное напоминание, что я талант и меня надо печатать. Спасибо вам, девочки за поддержку. Без вас ничего бы этого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.