ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совершенно не меняется или не заставляй меня помочь тебе 2

Настройки текста

POVЭлен

....."Если я тихо-тихо пройду мимо них и зайду в школу, я не получу новые травмы"-подумала я и решила, что это правильное решение, но буквально через минуту я пожалела об этом. Резко оказавшись прижатой к стене, я услышала громкий смех. Подняв свои глаза, которые были на мокром месте, я увидела перед собой Рамма... Владислав Рамм. Это полное имя этого тирана. Он любит унижать меня. А самое главное-я не знаю почему. -Элина...Эленор... Как правильно? Хотя, это не так уж и важно.-парировал Рамм-хм, что за бесвкусица? Хахах, такое даже моя бабушка не надела бы-усмехался он, а я уже чувствовала, что вот-вот и я расплачусь. Я должна держаться. Должна. -Моё имя можно произносить как угодно... Оно... Не имеет пра-п-правильной формы..-тихо пикнула я. -Даже если бы твоё чёртово имя имело бы правильную форму, я бы всё равно называл бы тебя так, как посчитаю нужным!!-видимо моя фраза взбесила его.. Нет! Привела в бешенство! Сейчас я видела перед собой совсем не Влада Рамма. Не самого красивого парня школы, перед которым все девушки(кроме меня) готовы были делать что угодно. Я видела свирепого зверя. Слёзы сами полились из глаз, а губы Рамма скривились в ухмылку. -Боишься меня.. Хах.. Ты такая беззащитная.. Это так... Глупо-на последнем слове его голос перерос в истерический смех. Прошло меньше минут прежде чем я окозалась на асфальте...       Дальше последовали новые удары. Новые травмы, раны. Новые побои. Меня избивали всей толпой примерно час. Я не знаю как я оказалась жива. И вот последние удары ногой в живот -Всё-всё ребята, хватит с неё-подал свой голос Рамм- ну же, поднимайся. Ты же такая смелая-эта фраза полетела уже в мою сторону-ну же, не заставляй меня помочь тебе.       Я всё так же неподвижно лежала на асфальте. Я прекрасно понимала, что если я пошевелюсь или встану, могут поступить новые удары и я не смогу угадать: какой из них будет последний. Влад сел на корточки и склонившись ко мне сказал: -Ты не меняешься, Эл.-после этих слов он и его компания удалились с территории школы, а мои веки потихоньку стали закрываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.