ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка Элли

Настройки текста

POVЭлен<center> ....-Ты не меняешься, Эл.-после этих слов он и его компания удалились с территории школы, а мои веки потихоньку стали закрываться... <center>POVАвтор

      Неподвижное тело девушки лежало на кравати, в палате под номером 6. Для Элен клиническая больница N3 стала вторым домом. Здесь она бывает достаточно часто. Большинство врачей и медсестёр уже давно стали друзьями девушки.       Вот уже 4-ый час, как Берг не приходит в себя. Мать Элины сидит в палате, не отходя от дочери, ждёт её пробуждения. Отец тоже был здесь, но именно сейчас, когда Эл начала открывать свои глаза, он находится в продуктовом супермаркете. Александр и Виктория решили, что их дочери нужны будут витамины, за которыми и поехал отец. Но сейчас не об этом. Вернёмся в палату...

POVЭлен

*** -Эл, Эл... Ты слышишь меня?-спросил Влад -Да, я.. Я слышу тебя -Мне грозит опасность. Меня могут убить. Прости меня за всё и... Знай: я всегда любил тебя.. Моя маленькая Эл-с дрожью в голосе прошептал Влад. -Что?! Но, ты же.. Нет.. Этого.. Влад, я тоже лю..       Послышался выстрел. Мёртвое тело Влада лежало возле меня. Буквально возле моих ног. -Влад! Ты.. Нет.. НЕЕЕЕТ!! ***       Резко открыв глаза я поняла, что это был лишь сон. Влад жив. Почему я ответила ему взаимностью?! Я же не могла влюбиться в человека, который... Издевается надо мной.. Или.. Могла?! Так, сейчас не об этом. Нужно понять где я.       Посмотрев в правую сторону я увидела лишь белую стену и пустую кровать. Ну что ж, я в больнице. Посмотрев на лево я увидела спящую маму. Решив, что будить её сейчас не стоит, я задумалась. Интересно, что сейчас делает Влад? Сидит дома и смотрит шоу "Танцы"? Или же, отдыхает в каком-нибудь клубе? А может... Он избивает очередную "жертву"? Я не знаю. И похоже, никогда не узнаю этого. Может, это и к лучшему. Пока я думала, мама успела проснуться. -О Боже! Элли, ты очнулась-плача и крича одновременно сказала мама. Только родители называют меня Элли. Они объясняют это тем, что я всё ещё их маленькая девочка. -Мам, где папа? -Он скоро приедет...

POVАвтор

      Каждое утро, в клиническую больницу N3, к Эл приходили её родители. Далее шли процедуры, обед, тихий час, сон, завтрак, снова процедуры.. Обед, тихий час.. Так девушка провела 2 недели своей жизни. И вот, наконец настал её самый долгожданный день-день выписки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.