ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмой месяц года

Настройки текста

POVЭлен

      У меня действительно была сестра и она погибла в тот же день, что и родилась. Надо будет поговорить об этом с родителями...       Моё внимание привлекли другие папки на столе. И как ранее, моё любопытство взяло верх. Взяв первую попавшуюся под руки папку, я прочла: -Личное дело N37.-открыв папку, я увидела фотографию довольно красивой девушки. Тёмные кучерявые волосы, пухлые алые губы, зелёные выразительные глаза и аккуратный носик. Красивая.-Мейс Мишель Максимовна. 2001-го года рождения. Полная дата: 06.08.2001....       Следом я взяла вторую папку -Личное дело N53.-эта девушка была также очаровательна и красива как первая. На этот раз это было русая девушка. Голубые глаза, тонкие губы и тонкий нос.-Куппер Елизавета Юрьевна. 2000-го года рождения. Полная дата: 11.08.2000...       Третья папки дала мне похожий результат. Рыжеволосая Виктория Гайс 2001-го года, так же как первые две родилась в августе. В четвёртой папке была девушка, которая тоже родилась в восьмом месяце года. Август.       Нервно трясущимися руками, я стала быстро всматриваться в даты рождения в оставшихся папках. Мои опосения подтвердились. Все девушки как на подбор были рождены в августе. Также, как и я. Я заметила ещё кое-что. Фотографии всех девушек из папок были перечёркнуты. Именно они и висели над столом. Все, кроме моей фотографии. Зачем Владу эти папки, зачем он перечеркнул фотографии и самое главное: зачем ему нужна информация обо мне и скоро ли моя фотка будет висеть среди остальных?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.