ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личное дело N248

Настройки текста

POVЭлен

      Странно, что Рамм решил оставить эту дверь открытой, ведь то, что я увидела, привергло меня в шок....       Над столом висело огромное количество фотографий девушек. Но самое главно это то, что все эти фотографии были перечёркнуты красным маркеров, изображая крест(×). К счастью, моей фотографии там не было. Я подошла ближе к столу и посмотрела на то, что лежало на нём. Какие-то исписанные бумажки , папки, личное дело, канцеля... Что?! Личное дело? -Личное дело N248.-произнесла я вслух.       Любопытство взяло верх надо мной и я решила посмотреть, что внутри этой папки. Открыв её, я увидела кучу МОИХ фото и страницу с какими-то надписами. Видимо, это информация обо мне. -Берг Элина Александровна. 2002-го года рождения. Полная дата: 21.08.2002. Семья: мать-Берг Виктория Михайловна, 13.03.1982; отец-Берг Александр Владимирович, 07.10.1980; сестра-Берг Соффия Александровна, 21.08.2002....-ЧТО?! У меня нет сестры! Я-единственный ребенок в семье. По записям, у меня есть сестра, которая родилась со мной в один день. Что за бред?! Надо просмотреть дальше. Может, я узнаю ещё что-нибудь интересное. Я перелестнула страницу -Отец. Берг Александр Владимирович. 07.10.1980-го года рождения. Женат. В браке находиться с 2000-го года. Так же, есть двое детей. Место работы: адвокат в местном государственном суде.-прочла я. Ниже, где-то в конце странице, была прикреплена фотография моего отца. Что ж, читаем дальше. На следующей страницы была мать.-Мать. Берг Виктория Михайловна.13.03.1982-го года рождения. Замужем. В браке находится с 2000-го года. Так же, есть трое детей. Место работы: юрист в местной юридической компании.-так.. Что значит трое детей? Может опечатка... Ладно, разберемся позже, а пока листаем дальше.-Сестра. Берг Соффия Александровна. 21.08.2002-го года рождения. Дата смерти: 21.08.2002.-дальше информация отстуствовала. И фотки ниже не было. Дата смерти... Моя сестра.. У меня действительно была сестра и она погибла в тот же день, что и родилась. Надо будет поговорить об этом с родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.