ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-И что ты хочешь узнать?-Всё.

Настройки текста

POVЭлен

       Ответы на все эти вопросы, я планирую получить от Рамма. Именно от первого лица. И чем скорее, тем лучше..       Сейчас уже 15:24 и Рамм вот-вот должен придти. Чёрт! Меня всю трясёт. Я понятия не имею как он отреагирует на мои вопросы, но задать я их точно должна. Тут мои мысли прервал звук открывающейся двери. Влад. Он пришел, а вместе с ним пришел и мой страх.       Он медленно, как кошка, прошёл в зал, где сидела я. -Оу, Берг. Я думал, что ты попытаешься сбежать. Молодец, хорошая девочка.-его голос... Нет, скорее тон. Да, его тон пугал меня. Он был одновременно и нежным ,тёплым и холодным, безразличным. От этого тона по моему телу пробежало стадо мурашек. -Влад, я... Мне.. Ну.. -Господи, Эл! Хватит мямлить! Говори чётко и ясно. -Вообщем, ээ.. Я.. Случайно, совершенно случайно нашла дверь в подвал и.. Я.. Спустилась туда. Теперь у меня есть куча ээ... Вопросов. На которые я хочу получить ответы.. Вот..-я старалась сказать это на одном дыхании, но почему-то, я начала жестко тупить и мямлить, "проглатывая" окончания слов. -Ты была.. Что?!-он явно был удивлен. Ещё бы. Если бы я хранила какие-то тайны в подвале, в который кто-то зашёл и порыскался там, я бы тоже была удивлена. Я была бы даже.. Рассерженна?! Да, именно рассерженна.-Что ты там делала?-он старался сохранять спокойствие, но по взгляду было видно, что он держиться из последних сил. -Я.. Ну.. я пыталась найти какой-нибудь выход-я прошептала это настолько тихо, что ещё бы чуть-чуть и меня вовсе не было бы слышно. -Тааак.. Значит, ты всё-таки пыталась сбежать. Я правильно понимаю, Элен? -Ну... Да. Но! На это были веские причины. Я не могла находиться целый день взаперти. Я же не зверушка в клетке!-протороторила я и стала ждать его реакции. -Допустим.-его голос всё ещё был спокоен, однако взгляд... Он стал ещё более злее и сверепее.-И что ты хочешь узнать? -Всё.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.