ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этим мальчиком был я

Настройки текста

POVВлад

      Сейчас 15:24. Я уже подъехал к дому и припарковал машину. Подойдя к входной двери коттеджа, я вставил ключ в замочную скважину, и повернув ключ три раза, открыл дверь.       Я медленно зашёл в дом. Сняв обувь и джинсовку, я прошёл в зал, где сидела Берг. -Оу, Берг. Я думал, что ты попытаешься сбежать. Молодец, хорошая девочка. -Влад, я... Мне.. Ну..-Божеее.. Ненавижу, когда люди начинают что-то бурчать себе под нос, мямлить. -Господи, Эл! Хватит мямлить! Говори чётко и ясно. -Вообщем, ээ.. Я.. Случайно, совершенно случайно нашла дверь в подвал и.. Я.. Спустилась туда. Теперь у меня есть куча ээ... Вопросов. На которые я хочу получить ответы.. Вот..-она старалась сказать это на одном дыхании, но почему-то, начала мямлить, "проглатывая" окончания слов. Она.. Волнуется?! -Ты была.. Что?!- мне послышалось?! Она, черт возьми, серьезно была в подвале моего дома? Теперь она свидетель. Я думаю, всем известно, что делают со свидетелями.-Что ты там делала?-я правда старался сохранять спокойствие, но сдерживался из последних сил. -Я.. Ну.. я пыталась найти какой-нибудь выход-она прошептала это так, будто это её последний вздох, на котором она может хоть что-то сказать. -Тааак.. Значит, ты всё-таки пыталась сбежать. Я правильно понимаю, Элен? -Ну... Да. Но! На это были веские причины. Я не могла находиться целый день взаперти. Я же не зверушка в клетке!-протороторила она и, видимо, стала ждать моей реакции. -Допустим. И что ты хочешь узнать? -Всё.....- она серьезно надеятся, что я расскажу ей всё, что знаю? Ооо девочка, ты ошибаешься. -Ты можешь задать конкретные вопросы? -Ну.. Хорошо... Первый вопрос. Кто все эти девушки, фотографии которых висят в подвале и зачем? -Следующий вопрос-она начинает бесить меня. -Второй вопрос. Почему все девушки, как на подбор, рождены именно в августе? Почему именно этот месяц? Это совпадение?-заткнись, Эл. Иначе, мне придется быть жёстким. -Следующий. -Зачем тебе плётки и кляпы?-ты действительно хочешь узнать зачем мне они? Хм.. Посмотрим. -Следующий. -Зачем тебе информация обо мне?-а вот сейчас ты узнаешь, Берг. -Это все вопросы? -Ну, пока что да. -Тогда слушай, дорогая моя. Помнишь, когда тебе было 8, за тобой ухаживал мальчик? -Ну.. Помню, но при чём здесь это? -А при том, Эл, что этим мальчиком был я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.