ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня ждет то же, что и тех девушек

Настройки текста
<center>POVЭлен</center -Ты можешь задать конкретные вопросы?-какие конкретные, Влад? Ты убийца? Это даже звучит смешно -Ну.. Хорошо... Первый вопрос. Кто все эти девушки, фотографии которых висят в подвале и зачем?-начнём с малого -Следующий вопрос-серьёзно? Ты просил конкретеки. Вот она. В чём дело?! -Второй вопрос. Почему все девушки, как на подбор, рождены именно в августе? Почему именно этот месяц? Это совпадение? -Следующий.-нет, ну он правда издевается надо мной. -Зачем тебе плётки и кляпы? -Следующий.-ты надеешься, что это всё? Нет, Рамм. У меня ещё есть вопросы. -Зачем тебе информация обо мне? -Это все вопросы?-он буквально заткнул меня этим предложением. -Ну, пока что да. -Тогда слушай, дорогая моя. Помнишь, когда тебе было 8, за тобой ухаживал мальчик?-божее.. Давай ещё вспомним, когда я впервые прогуляла урок или когда впервые съела пиццу? -Ну.. Помню, но при чём здесь это? -А при том, Эл, что этим мальчиком был я....-Что?! Нет.. Ну неет... Такого быть не может! Хотя.. Оо, фак. ФАК, ФАК, ФАААК. -Что? -Что слышала. И как ты наверное помнишь, ты меня отшила. Это было в августе. В месяце, когда родилась ты. Я был влюблен в тебя по уши. Эта была та самая детская любовь, которую не купишь ни за какие деньги. Но ты отвергла меня. Наверняка, ты даже не помнишь этого. Да и зачем? Ты была 7-ми летней девочкой, которая не до конца понимала, что от неё хотят и что требуют. С тех самых пор я поклялся, что больше никогда никого не полюблю.-я не верю. Я просто отказываюсь в это поверить. Но похоже, это правда. -Влад... Извини меня за тот случай. Я.. Правда... Я не знала, что в тот момент я ломала чью-то жизнь... Прости..- мои щеки в один момент залились румянцем. -Это было в 8 лет, Берг. Но в 15, я увидел, как ты гуляла с каким-то парнем и обещал, что причиню боль всем девушкам, родившиймся в августе. Вот ответ на вопрос: "почему все девушки как на подбор рождены в августе?".-он не шутит? -Это совсем не логично. Ведь... Виновата только я.. Причём здесь все остальные девушки? Они не виноваты, что родились в августе. -Это не важно. -Нет важно, Влад. Почему их фотографии перечеркнуты и как ты их.. Наказывал? -Ты правильно понимаешь, Элс. Они мертвы. Этим я и наказывал их. Ты же не думаешь, что я убивал всех девушек, рожденных в августе? Я выбирал только тех, кто за свою жизнь делал больно кому-либо. Именно для этого мне нужны были их личные дела.-это не оправдывает тебя, Влад. Они мертвы. Из-за тебя. -Это правда, что у меня была сестра? И да, в моём деле опечатка. У моей мамы только я и... Если это правда, то моя сестра. Больше нет детей. А там указано, что у неё три ребёнка. Явная ошибка. -У тебя правда была сестра, но я думаю, что я не тот, кто должен тебе это рассказывать. -А что насчет опечатки?-ну же, скажи, что это просто дурацкая ошибка. -Это не опечатка. У твоей мамы три ребёнка. Ну, точнее два живых и одна мёртвая. -Божее... Мне срочно нужно поговорить об этом с мамой и папой. Можно позвонить? -Господи, Берг. Чем ты слушала? Я убил больше 100 девушек, а ты думаешь, что зная эту информацию, можешь быть свободна? Ооо нееет.. Ты такая наивная. -Но.. Я ведь никому.. Я... Правда..-слезинки по одной скатывались с моих щек. -Ты свидетель. А ещё ты забыла задать один вопрос.-я даже знаю какой. "Меня ждет то же, что и тех девушек?". Чисто для уверенности, я спрошу. -Какой? -Зачем мне плётки и кляпы. Я могу ответить прямо сейчас. -Ответь.. -Они для тех, кто знают много лишнего. Для таких, как ты....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.