ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь время верха

Настройки текста
Примечания:
<center>POVЭлен</center -Они для тех, кто знают много лишнего. Для таких, как ты....       После этой фразы, Влад резко поднял меня и перекинул через своё плечо. Я начала кричать и бить кулаками по его спине, но я в два раза слабее его. Мои крики заполнили весь дом. -Заткнись! Тебе же будет хуже!-шикнул он и ударил меня по заду.       Рамм поднялся на второй этаж, и достав ключ, открыл дверь, которая при моём осмотре дома была закрыта.       Он занес меня в комнату и поставил меня на что-то твёрдое. В комнате было темно. Лишь свет от луны, падающий сквозь окно, освещал эту комнату. Из-за этого света я смогла увидеиь то, что скрывалось за этой дверью. Кровать, шкаф и.. Крест?! Крест, на котором я сейчас стою.       Влад медленно повернулся лицом ко мне и начал пристегивать к другим концам креста мои руки. Даже при таком слабом освещении, я видела, как светятся его глаза.       Пристегнув мои руки, он сел на корточки и стал медленно стягивать мои штаны. -Неет.. Влад.. Что ты.. Рамм! Прекрати! Сейчас же! -Цыц, Эл.       Стянув с меня штаны, он отбросил их куда-то в сторону -Теперь время верха..-разглядывая меня сказали Рамм -ЧТО?!       Влад открыл шкаф и достал оттуда ножницы. Всё также медленно подойдя ко мне, он натянул ткань моей серой толстовка. Её было трудно разрезать, поэтому через минуту мучений, Влад психанул и просто разорвал её на две части. Что ж, теперь я стою лишь в нижнем белье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.