ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

И больше я не чувствовала боли

Настройки текста

POVЭлен

      -Ай! Рамм, прекрати сейчас же! -Ого, так ты бываешь смелой.. Хах, забавно.-ухмылка проскользнула на её лице.-Ты можешь просить меня прекратить, можешь умолять, кричать-меня всё это лишь заводит...       Он продолжал лить на меня воск до тех пор, пока все три свечи не закончились. Вся моя грудь, мой живот, мои бедра, ноги были в воске. Кожу неимоверно жгло. -Ну что, Берг, теперь можем начинать?-что?! Что начинать? -О чём ты? -Ты прекрасно знаешь о чём я. -А разве ты уже не начал? -Нет. Это была так.. Тренировка.       После этой фразы Рамм вновь подошёл к шкафу. Но вернулся на этот раз не со свечами. Он вернулся с кляпом и плёткой. -Открой ротик, малышка.-я решила, что он будет более снисходителен, если я не буду сопротивляться. Поэтому я послушно выполнила его просьбу. Хотя скорее это было похоже на приказ.-Умница.       Далее последовал первый удар плеткой. Благодаря кляпу комната наполнилась не криками, а моим мычанием. Воск, на некоторых местах, стал отваливаться от кожи и падать на пол. -Ммм..-эти звуки слышались после каждого удара.        Рамм стал бить сильнее, и теперь на животе и бёдрах красовались кровоточащие раны. Но его это не останавливало. Решив, что с этой стороны хватит, Рамм отстегнул меня от этого креста, но не надолго. Перевернув меня лицом к стене, он пристегнул меня обратно. Вновь последовали удары, звуки которых разносились по всем углам комнаты. Так продолжалось в течение минут 15 точно. На 16-ой минуте я почувствовала, что больше нет сил. Мои веки, будто наполненные железом, стали потихоньку закрываться. Вскоре они полностью закрылись, и больше я не чувствовала боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.