ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вновь эта чёртова ухмылка

Настройки текста
Примечания:

POVЭлен

       Так продолжалось в течение минут 15 точно. На 16-ой минуте я почувствовала, что больше нет сил. Мои веки, будто наполненные железом, стали потихоньку закрываться. Вскоре они полностью закрылись, и больше я не чувствовала боли...       Открыть глаза мне удалось с трудом. Более-менее сфокусировав свой взгляд, я увидела белый потолок. Посмотрев по сторонам, я поняла, что нахожусь в той самой комнате, в которой впервые ночевала в этом доме. Господи, моё тело... Мне больно пошевелить кистью, потому что Рамм крепко-крепко зафиксировал их вчера. Про бёдра, ноги и грудь с животом я вообще молчу... -Щщ..-единственное, что смогла выдать я, пытаясь принять положение "сидя". -О, ты уже проснулась-с ухмылкой вошёл в комнату Рамм.-Как ты себя чувствуешь?-язвительно. Именно так прозвучала эта издёвка. В ответ он не услышал ни слова. -Я задал вопрос, Берг. Или ты хочешь вернуться в ту комнату?- вместо ответа я лишь поматала головой, в знак отрицания.-Вот и славно.       Он присел на край кровати и стал прожигать меня своим взглядом. -Влад-осторожно попыталась начать разговор я. Увидя его заинтересованый взгляд, я продолжила-Как я оказалась в постели? Я не помню почти ничего и.. -Это неудивительно-перебил меня Рамм-Ты отрубилась перед самым интересным. А жаль, было бы весело.-поймав мой растерянный вид, он пояснил-Ты потеряла сознание на ударах плёткой. И я, решив, что видимо с тебя хватит, отнёс сюда. Должен признать, ты не такая стойкая, как я думал.-вновь ухмылка. Вновь эта чёртова ухмылка!-Но не переживай, это просто в первый раз так. Ты привыкаешь и вскоре, я уверен, начнёшь получать удовольствие..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.