ID работы: 6750657

моя личная серая мышь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаю да, Берг.

Настройки текста

POVЭлен

      Должен признать, ты не такая стойкая, как я думал.-вновь ухмылка. Вновь эта чёртова ухмылка!-Но не переживай, это просто в первый раз так. Ты привыкаешь и вскоре, я уверен, начнёшь получать удовольствие..       Серьёзно?! Удовольствие?!?! Пока я находилась в полном шоке, Влад, к счастью, удалился из комнаты. И я осталась одна. Вновь. Кое-как собравшись с мыслями, я встала с кровати. «Чёрт! Я голая... Неужели я правда надеялась, что он хотя бы оденет меня. Наивно, Берг. Слишком наивно.»-подумала я и издала лёгкий смешок. Скорее он был истеричным и обречённым. Я, прикрывая интимные места, подошла к шкафу. Открыв его, я увидела... Ничего. «Действительно, а что я ожидала?. И в чём мне идти? Что ж, вновь одеяло мне в помощь.» Я поплотнее замоталась в белоснежную ткань и на цыпочках пошла к двери. «Ну что, Элен, ты готова?»-мысленно спросила себя я. -Думаю да, Берг.-ответив сама себе, я приоткрыла дверь.       Выйдя из комнаты, всё также на цыпочках, я осмотрелась. Ничего нового. Я подошла к краю лестницы, ведущей на первый этаж, и решила, что пред тем как спускаться, лучше прислушиваться к звукам с первого этажа. Я стала прислушиваться. Тоже ничего. Просто ничего. Пустота. Гробовая тишина. Это сильно насторожило меня, ведь если Рамм дома, то почему так тихо? Он... В засаде? Нет, бред какой-то. А если его нет дома? Что, если он свалил куда-нибудь? Это конечно хорошо, но куда? «Так, Элен, не будь тряпкой! Просто возьми и спустись с этой гребанной лестницы! Если он там, то влепи ему смачную пощёчину!»-Мысленно утешила себя я и всё-таки спустилась, но уже с гордо поднятой головой.       Тишина... На цыпочках обойдя все комнаты на первом этаже, ну а вдруг моя версия с засадой окажется верной, я поняла, что остались лишь две комнаты, в которых он может находиться. Та комната "пыток" и подвал. Ни в одну из них, если честно, я не хочу идти. Но... Мне нужно узнать где Рамм. Не знаю зачем, но нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.